Перед посиделками решили где-нибудь стать и сфоткаться. Место было выбрано с одним условием - должны быть видны терриконы, чтоб было понятно где проводится встреча

Я решил приехать пораньше и выбрать пару ракурсов. К моему удивлению все ракурсы уже были заняты Ланус-клубом и мне пришлось срочно ретироваться, дабы меня не зафукали и не засмеяли

Но на меня не обратили внимания, так как там уже было Ваня СТИ на своем новом WRX'08. Т.е. на меня внимания не обратили, и слава богу:)
Когда удалось вырвать Ивана из когтей даосистов, он долго не мог припарковаться, потому что забыл где у него задняя, слава богу потом вспомнил, что написал себе подсказку на руке

На мой вопрос - откуда новы врикс, сказал - эмиратский, я ему ответил - брехня, а он мне невозмутимо показал верблюдиную силу:

В общем пока мы были увлечены изучением чудом техники заморской, незаметно с перегазовкой, визгами, буксами и столбами пыли подъехал Дима Кроливец

В настроении он был хорошем и судя по улыбке, только от
стоматолога:

Не успели мы восхититься уже втроем новой субару Вани, как примчался Toha, выскочил из машины и спросил: "Пасаны, расход по городу 21,7. С чего начать?"

Вот нас уже и стало больше

поэтому в сторону подъезжающего Санька слышалось только шипение дэвовских моторов и владльцев

Пока мы выясняли у Саши вопрос "это турботаймер столько работает или ты ключи забыл вытащить?", с грохотом, выстрелами из выхлопной и опережая ланоса на 3 корпуса объявился зачинщик мероприятия Михаил:

Вот так вот все активные члены Донецкого филиала субару-клуба (между строк тоже можно прочитать

а поставить машины решили у золотистого форестера без хозяина

или это черный был без хозяина?

Ракурсы подбирались сами собой и на одном из них видно, как Миша придвинулся к новой импрезе и всем своим видом показывает что именно он на ней приехал

А эта фотография называется "Давайте дебильно помашем ручками фотографу"

Один раз удалось подкрасться сзади и заглянуть всем машинам в выхлопную трубу:)

Просмотр видео-доказательства того, что 350Z должен бояться сочетания Форь+Санек.

-это блоу-офф?
-да!
-а что он дает кроме понтов?
-ничего!
-круто! Дайте два!

Это в общем-то и все. Торжественное построение закончилось тем, что Саня подрихтовал Мише крыло руками, и надул 2.5атмосферы легкими

После чего все вместе завезли Димыну машину на стоянку и переехали в кафетерий. Где за выяснением чем и что закусывать учаснеги встречи были мной оставлены.

Спасибо всем, было приятно со всеми (кем не был знаком) познакомиться лично.