Собираюсь купить ВРХ

Модератор: Dr.House

Сообщение Astraeus » Чт авг 20, 2009 16:07

Dozent
Так, не надо про М-ку. Стоковая стиха новая едет на уровне 335й купешки... Проверено с ТОХАР :) Так что М-ка побыстрее стихи будет
  • 0

Impreza 2.0R AT '08, Spark Silver Metallic
Astraeus

Сообщение Меломанчик » Чт авг 20, 2009 20:19

Astraeus писал(а):Dozent
Так, не надо про М-ку. Стоковая стиха новая едет на уровне 335й купешки... Проверено с ТОХАР :) Так что М-ка побыстрее стихи будет

это если по гладкому как каток асфальту, а вот если .............
  • 0

Меломанчик

Сообщение toxap » Чт авг 20, 2009 23:35

2 Astraeus: Ну так а что тут удивительного? Смотрим в показатели, видим лошадки может даже крутящий момент, сравниваем с весом и понимаем, по факту как и что должно ехать.

Если у емки 360 лошадок допустим, то у стихи 300, то нету ничего удивительного что она едит быстрее, так ведь?

До сотки стиха может начинать уезжать, но на ролл оне 300 не могут то обехать 360.

Можем посмотреть в сторону евика 10, у него лошадок больше чем у девятки но почему то на ролл оне девятый привозит десятке пару корпусов.

Но у стихи есть то, чего нету ни у 335 купехи ни у емки и это не отберешь.
Это так же как этот рыкс никогда не станет стихой и это как аксиома.
  • 0

toxap

Сообщение Astraeus » Пт авг 21, 2009 00:56

toxap
СТИ сравнивают с М-кой, я соответственно утверждаю что стоковая СТИ не едет как М-ка (естественно имеется в виду и та и эта новая)... понятное дело что stage3 всех вышеуказанных объедет, даже себя :)
  • 0

Astraeus

Сообщение Astraeus » Пт авг 21, 2009 01:03

Меломанчик
по обычному асфальту, не мокрому конечно... но вполне обычному нашему советскому асфальту, даже уточню где - за Овидиополем... гравий в расчет не берется...

опять же, речь о стоковых машинах... понятное дело, что корч и новую М3 вставит по самые помидоры, но это корч... (кстати, у М3 420 коней, так что все же разные весовые категории с СТИ)
  • 0

Astraeus

Сообщение WhyP » Пт авг 21, 2009 01:21

Мой Эво 10 уже объезжает М3 при чем хорошо так )) :twisted: так что бери Эвик, минимум тюнинга и будешь объезжать все вышеперечисленные авто )))))))) :lol:

Если по теме, pasha_DCCD советовал СТИ с пробегом 172 тыс км ..по моему многовато как-то... :Search:
  • 0

WhyP

Сообщение Docent » Пт авг 21, 2009 07:52

Ребята не разводите демагогику про М-ки новые. Я говорил в контексте того что человек выбрал машину сопоставимую по цене с субарой. т.е 20 т. дол. Покажите мне где новую М-ку за такую цену!!! Так что я про М ку в старых кузовах говорил а не в самом новом.
По теме обедеть или нет . В прошлую пятницу М-ку в 46 кузове обьежала Импреза ГТ красная. Так владелец емки кричал что это СТИ а не ГТ. А в ней даже выхлопа не было. В М-ке 343 л.с. а в ГТ 218 з завода
  • 0

Skoda Octavia 1,8 TSI 6МТ Turbocharger forever
Docent

Сообщение Astraeus » Пт авг 21, 2009 08:19

я в этой ситуации вообще за СТИ :) просто на те лишние 70 тысяч, которые будут составлять разницу между СТИ и М-кой можно с субариком такое сотворить, что он будет и литрового нинзю объезжать :D
  • 0

Astraeus

Сообщение КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua » Пт авг 21, 2009 10:59

Dozent писал(а):Ребята не разводите демагогику про М-ки новые. Я говорил в контексте того что человек выбрал машину сопоставимую по цене с субарой. т.е 20 т. дол. Покажите мне где новую М-ку за такую цену!!! Так что я про М ку в старых кузовах говорил а не в самом новом.
По теме обедеть или нет . В прошлую пятницу М-ку в 46 кузове обьежала Импреза ГТ красная. Так владелец емки кричал что это СТИ а не ГТ. А в ней даже выхлопа не было. В М-ке 343 л.с. а в ГТ 218 з завода

подтверждаю, на драге, Мки 46 кузова включительно, ГТха жрёт как перожки, это по гладкому асфальту без поворотов, а если повороты или недай бог гравий грунт, тогда ... :twisted:
  • 0

"...pure driving, pure racing..." A. Senna
мой моб. Обб77ІЧО6Ч
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua

Сообщение Ghost » Пт авг 21, 2009 13:54

Если по теме, pasha_DCCD советовал СТИ с пробегом 172 тыс км ..по моему многовато как-то...
Это как бы нужно смотреть всё полностью. 172 тыс. км. 02 год ... Это реально её просто цена, + кузов копейка, ну что мне говорить, открой глаза всё сам увидишь. Чё споришь, не пойму :D демпингуешь?!

ЗЫ Ты свою продал чтоли?
Нет охоты!!! Уже 3-х клиентов отговорил от своей и уговорил на авто товарищей :o Просто катастрофически нет времени заниматься продажей ...
  • 0

Ghost

Сообщение pasha_DCCD » Пт авг 21, 2009 21:36

Ghost писал(а):
Если по теме, pasha_DCCD советовал СТИ с пробегом 172 тыс км ..по моему многовато как-то...
Это как бы нужно смотреть всё полностью. 172 тыс. км. 02 год ... Это реально её просто цена, + кузов копейка, ну что мне говорить, открой глаза всё сам увидишь. Чё споришь, не пойму :D демпингуешь?!

ЗЫ Ты свою продал чтоли?
Нет охоты!!! Уже 3-х клиентов отговорил от своей и уговорил на авто товарищей :o Просто катастрофически нет времени заниматься продажей ...

Всмысле демпингую? это не моя машина, понятия не имею кто ее сейчас продает.

Я сказал что ВРХ дорого за 18к.

Ты попросил показать тебе хорошую СТИ до 18, я показал машину которая еще в 2008 году была в состоянии близком к идеальному.
  • 0

pasha_DCCD

Сообщение Ghost » Пт авг 21, 2009 23:01

Просто счастье в том, что покупая Рэкса, ты смотришь на друзей на СТИхах и хочешь большего, кто делал тот знает, что такое кап мотора, + всё СТИ с прошивками, постоянными поездками по настройкам и т.п. в итоге попадаешь в 10000 у.е. сверху, авто в идеале, но как дело до продажи доходит, она стоит 16 000 как обычный рэкс. И никто ничего не считает. Я считаю, что стоковый рэкс 03-05 год стоит в изюме 16 000 уе. но сколько он стоит в идеале с допами на 5000 у.е.?! Если на 2000 больше, то сразу надо брать такого.
  • 0

Ghost

Сообщение toxap » Сб авг 22, 2009 12:47

Любое вложение в авто как правило за - деньги.

2 Ghost: Но людей которые хотели бы поменять рыкс на сти в 100 раз больше, чем тех кто встречал проблемы о которых ты говоришь.
  • 0

toxap

Сообщение saiff » Вс авг 23, 2009 16:19

КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua писал(а):
Dozent писал(а):Ребята не разводите демагогику про М-ки новые. Я говорил в контексте того что человек выбрал машину сопоставимую по цене с субарой. т.е 20 т. дол. Покажите мне где новую М-ку за такую цену!!! Так что я про М ку в старых кузовах говорил а не в самом новом.

подтверждаю, на драге, Мки 46 кузова включительно, ГТха жрёт как перожки, это по гладкому асфальту без поворотов, а если повороты или недай бог гравий грунт, тогда ... :twisted:

Не, ну не могу смолчать :D Хлопцы, то вам просто какие-то мертвые Эмки попадаются. Ну не может такого быть по определению, у меня была М3 в 36 кузове с суперспринтовским выхлопом полным и по мотору все... Так за 2 года не Одного стокого субарика или эвика, который смог бы меня объехать, что с места, что в ролл-он, ни в Одессе ни в Донецке (куда она переехала) так и не нашлось - так что я понимаю любовь к субару, но надо реально воспринимать - если М3 не едет, значит это мертвая М3 :D
С другой стороны, сегодня я прокачав машину - объезжаю новую М3 в ролл-он не напрягаясь, про с места и говорить нечего.... Стоило это конечно смешных денег по сравнению с разницей М3. И вообще новая мне не нравится, гламурная какая-то... :D
  • 0

Бу.бу.бу.
saiff

Сообщение Astraeus » Пн авг 24, 2009 01:12

saiff
ну наконец то хоть кто то что то умное сказал :D
  • 0

Astraeus

Пред.След.

Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV