можете поздравить :)

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

можете поздравить :)

Сообщение zav » Чт авг 20, 2009 18:59

Отбил штраф от Визиря :)
  • 0

zav

Сообщение B.i.G. AL » Чт авг 20, 2009 20:12

Поздравляем!!!

Подробности в студию, а то у меня два давнишние лежат)))
  • 0

There are problems only Heckler & Koch can solve...
B.i.G. AL

Сообщение Lisa » Чт авг 20, 2009 21:46

Ты второй за неделю!!! Поздравляю!
Переносись в ветку Клуб - там Юлькин пост на эту тему!
http://forum.club-subaru.com/viewtopic. ... 84&start=0
  • 0

Welcome to alisa_sha.liverjournal.com
and Aleksandra Shapovalova on Facebook
(067) 440-78-76
Lisa@club-subaru.com
Lisa
Subaru Мама :-)

Сообщение бензоед » Пт авг 21, 2009 07:10

тю, я отменял два штрафа с визиря. у меня в техпаспорте записана помимо меня еще жена. на основании того, что невозможно установить того, кто именно находился за рулем, суд штраф отменил. пришлось только справку с работы принести о том, что в этот день я находился постоянно на рабочем месте. все.
  • 0

бензоед

Сообщение VIKON » Ср авг 26, 2009 12:36

бензоед писал(а):тю, я отменял два штрафа с визиря. у меня в техпаспорте записана помимо меня еще жена. на основании того, что невозможно установить того, кто именно находился за рулем, суд штраф отменил. пришлось только справку с работы принести о том, что в этот день я находился постоянно на рабочем месте. все.

чёт новое, слышал чел по генералке авто продал, так ему штрафы каждый месяц приходят, врядли конечно платит, ему-же техосмотр на ней не проходить... :D
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение redline » Вс авг 30, 2009 12:11

vik, ему ТО на своей проходить))) а штрафы, на сколько я понял привязаны к человеку, а не к машине..
  • 0

"Я взял от алкоголя больше, чем он забрал у меня" © Уинстон Черчилль
redline
Алкотреш Тим

Сообщение VIKON » Вс авг 30, 2009 12:35

redline писал(а):vik, ему ТО на своей проходить))) а штрафы, на сколько я понял привязаны к человеку, а не к машине..

Эт как же? Разве в протокол заносятся данные места проживания водителя и сверяются с пропиской в паспорте??? :roll:
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение "У" » Вс авг 30, 2009 13:29

redline писал(а):vik, ему ТО на своей проходить))) а штрафы, на сколько я понял привязаны к человеку, а не к машине..

Неа. К машине.
Моя точило записана на моего батю.
Когда он, скажем так, "делал" ТО на форик, ему сказали, что нужно заплатить штраф (был у меня один).
Хотя до этого он делал на свой Опель и вопросов не возникло.
Так шо к машине они привязываются, гады-кровопийцы
  • 0

"У"

Сообщение VIKON » Вс авг 30, 2009 13:35

"У" писал(а):Так шо к машине они привязываются, гады-кровопийцы

Да конечно к машине и всегда так было. Вот лудше бы к правам привязывались и выдавали их в 16-ть, как в штатах. Забить туда индефикационный код и щимить нарушителей по правам. Но и забирали бы, если "злостный", ну или на пересдачу...
  • 0

VIKON

Сообщение redline » Вс авг 30, 2009 16:02

я конечно хз.. но я с нового года 3 раза обращался в гаи.. на мне никогда не было ни одной машины.. раньше хонда была на отце, а опель на тете, а я был вписан в тп.. так вот когда я приехал ставить импрезу на учет на отца, мне выдали бумагу, в который были нарушения мои на хонде, опеле и легаси.. и нарушения отца на его и моих машинах.. так вот каждый из 3 моих обращений пробивали и мои нарушения и нарушения отца не привязываясь к машинам.. и последний раз тп мне постоянный не хотели выдавать, пока я не привез и не показал квитанцию про оплаченный штраф выписанный отцу за грязные номера на легаси.. отаке вот..
  • 0

"Я взял от алкоголя больше, чем он забрал у меня" © Уинстон Черчилль
redline
Алкотреш Тим

Сообщение VIKON » Вс авг 30, 2009 16:13

redline писал(а):я конечно хз.. но я с нового года 3 раза обращался в гаи.. ..

тогда тебе наверное видней, в этом году ещё к ним не ездил, разве что когда ввели эти "долбаные" талоны к довереностям... шеф кинулся делать на автивки, которые по работе ездят... а потом отмена - пападос... :cry:
  • 0

VIKON

Вернуться в За жизнь и обо всём