Колеги, де в Києві можна купити, встановити і вдрегулювати світло
хочу щоб якісно ну і не сильно дорого (мається на увазі блоки та лампи, регулювання світла)
Модератор: Dr.House
vitalidze писал(а):Нафіга вам цей хенон здався. Ставне нормальні галогенки і буде без ефекту ослілення давати більшу площу освітлення ніж хенон без ефекту осліплення.
блін, про переваги ксенона над галогенками пишуть майже скрізь, приходиться думати що ксенон всетаки кращий, якщо обгрунтуєш "галогенки", поставлю їх
redline писал(а):vitalidze
бред.. нормально все регулируется.. все абсолютно точно так же как и с галогенками ...
..понимаю что 4300К или 5000К....хотя и не факт что наверное можна подобрать под заводкой ксенон...ваши размышления господа,заранее благодарен

warlock писал(а):как по мне, поторатится на 500-600 дол и взять комплект конрактных ксеноновых фар с блоками и наслаждатся ночными поездками.
* BLACK DREAM * писал(а):Ребята...может кто подскажет...знает точно..на сервисе ответ не дали,я удивился......на Легаси 2008 год....заводской ксенон какой температуры стоит...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57