Same писал(а):Может просто 10 Эвиков не соберется сразу?vd писал(а):Вполне нормальный компромисс, это ведь по большому счету соревнование для развелечения и привлечения внимания))
стопрацентаф, кто-то дал по задней ™(*|*)™
Модератор: Yuriy STI
Same писал(а):Может просто 10 Эвиков не соберется сразу?vd писал(а):Вполне нормальный компромисс, это ведь по большому счету соревнование для развелечения и привлечения внимания))
Same писал(а):vd писал(а):Может просто 10 Эвиков не соберется сразу?))
Да-да.. Неважно кто писал... Я тоже сторонник "...медленно спуститься и №;;№" всё стадо"...Gastello писал(а):Same писал(а):vd писал(а):Может просто 10 Эвиков не соберется сразу?))
Ну не сразу,так постепенно
Same писал(а):Я тоже сторонник "...медленно спуститься и №;;№" всё стадо"...
multik писал(а):мля я б тоже с удовольствием, но...
...пошёл думать о чендже на рыкс или стиху
vik писал(а):multik писал(а):мля я б тоже с удовольствием, но...
Тюууу, та ладно тебе, ты кайфово ехал, + как показал заезд Лукьянчука(еффектно в скольжении), Ампилогов(?) его вкатыванием обьехал. ПомниЦЦо зимой по скользкому, СТИхи даже Аут АКПП не смогли обехатьтак-что МУльт - форева
Хош с тобой "баластом" буду ездить, всётаки 92-а кг., привяжешь меня в багажнике, и только успевай свою жопу ловить, недостатка в поворачиваемости точно не будет...
![]()
Ender писал(а): Давайте проведём первый баттл 7 на 7, а там видно будет. Раунд 2 никто не запрещает устроить при случае. Комплектацию пар сделаем с учётом времени на круге каждого в конце тренировки. Можно, конечно, и жеребъёвкой, но это будет фактор случайности.
vik писал(а):Ender писал(а):звук мотора - лудшая музыка из существующих.
Gastello писал(а):vik писал(а):Ender писал(а):звук мотора - лудшая музыка из существующих.
Воще мысль конструктивная,а че трассу починили Кирилл?
multik писал(а):vik писал(а):multik писал(а):мля я б тоже с удовольствием, но...
Тюууу, та ладно тебе, ты кайфово ехал, + как показал заезд Лукьянчука(еффектно в скольжении), Ампилогов(?) его вкатыванием обьехал. ПомниЦЦо зимой по скользкому, СТИхи даже Аут АКПП не смогли обехатьтак-что МУльт - форева
Хош с тобой "баластом" буду ездить, всётаки 92-а кг., привяжешь меня в багажнике, и только успевай свою жопу ловить, недостатка в поворачиваемости точно не будет...
![]()
ну тогда +1, если кто откажется!
таки да, я с Саней Корсом ехал гдето после 12-ти ночи, дык на первом кругу ему навёз пару корпусов, и если бы не завтыкал на втором в выходе с отсыпки на асфальт и не наловил правой стороной десяток шин, не факт что СТИха бы выиграла
Julia писал(а): ладно пусть хоть конфигурация трассы позволит врх себя чуствовать безпяти минут чемпионом!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
vik писал(а):Julia писал(а): ладно пусть хоть конфигурация трассы позволит врх себя чуствовать безпяти минут чемпионом!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Какой врх? У Мульта - "овощ" в 165-ть ЛыСы. И причём тут чемпионство и сравнения со СТИ? Вспомни зимой катали по скользкому, толку от мощи? Выигрывал тот, у кого резина лудше и кто не оборотами, а в натяг ехал. Тут траса зажата, особо не разгонешься, а на отсыпке можно перегазовать, дык и развернёт вовсе. Я думаю Мульт неплохо проедет если не с Эвиком, то с овощем Мицубиси, а то и с РаллиАртом...
Julia писал(а):так что не кто тут не орет что СТИ сама я пиздатая машина![]()
Julia писал(а): (Это признанный факт)
Вернуться в Любительский автоспорт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3