Параллельная гонка на "Чайке"!

Любительские соревнования, тренировочные сборы, слеты и покатушки

Модератор: Yuriy STI

Сообщение pyh » Ср авг 19, 2009 18:07

Same писал(а):
vd писал(а):Вполне нормальный компромисс, это ведь по большому счету соревнование для развелечения и привлечения внимания
Может просто 10 Эвиков не соберется сразу? :-)))

стопрацентаф, кто-то дал по задней ™(*|*)™
  • 0

Evo X STOCK
pyh

Сообщение Gastello » Ср авг 19, 2009 18:53

Same писал(а):
vd писал(а):Может просто 10 Эвиков не соберется сразу? :-)))

Ну не сразу,так постепенно :D
  • 0

Хорошо смеется тот,кто смеется последним.
Gastello

Сообщение Same » Ср авг 19, 2009 19:11

Gastello писал(а):
Same писал(а):
vd писал(а):Может просто 10 Эвиков не соберется сразу? :-)))

Ну не сразу,так постепенно :D
Да-да.. Неважно кто писал... Я тоже сторонник "...медленно спуститься и №;;№" всё стадо"... :-)
  • 0

Same

Сообщение Gastello » Ср авг 19, 2009 19:14

Same писал(а):Я тоже сторонник "...медленно спуститься и №;;№" всё стадо"... :-)

Именно :D
  • 0

Gastello

Сообщение VIKON » Ср авг 19, 2009 21:19

multik писал(а):мля я б тоже с удовольствием, но...

...пошёл думать о чендже на рыкс или стиху :D

Тюууу, та ладно тебе, ты кайфово ехал, + как показал заезд Лукьянчука(еффектно в скольжении), Ампилогов(?) его вкатыванием обьехал. ПомниЦЦо зимой по скользкому, СТИхи даже Аут АКПП не смогли обехать :wink: так-что МУльт - форева :Yahoo!: Хош с тобой "баластом" буду ездить, всётаки 92-а кг., привяжешь меня в багажнике, и только успевай свою жопу ловить, недостатка в поворачиваемости точно не будет... :crazy: :lol:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение multik » Ср авг 19, 2009 21:37

vik писал(а):

Тюууу, та ладно тебе, ты кайфово ехал, + как показал заезд Лукьянчука(еффектно в скольжении), Ампилогов(?) его вкатыванием обьехал. ПомниЦЦо зимой по скользкому, СТИхи даже Аут АКПП не смогли обехать :wink: так-что МУльт - форева :Yahoo!: Хош с тобой "баластом" буду ездить, всётаки 92-а кг., привяжешь меня в багажнике, и только успевай свою жопу ловить, недостатка в поворачиваемости точно не будет... :crazy: :lol:

ну тогда +1, если кто откажется!
таки да, я с Саней Корсом ехал гдето после 12-ти ночи, дык на первом кругу ему навёз пару корпусов, и если бы не завтыкал на втором в выходе с отсыпки на асфальт и не наловил правой стороной десяток шин, не факт что СТИха бы выиграла :crazy:
  • 0

Impreza WRX STi MY'08
Impreza 2.0R Sports Wagon MY'07
multik
Алкотреш Тим

Сообщение VIKON » Чт авг 20, 2009 06:56

Ender писал(а): Давайте проведём первый баттл 7 на 7, а там видно будет. Раунд 2 никто не запрещает устроить при случае. Комплектацию пар сделаем с учётом времени на круге каждого в конце тренировки. Можно, конечно, и жеребъёвкой, но это будет фактор случайности.

А может можно всё-таки сделать межклубное мероприятие отдельным днём? Например 6-го? Увеличить стоимость для участников, например 100грн(еквивалент картинговой 10-ти минутки), ну и для зрителей болельщиков по "полтийничку" сделать, чтобы было на пожарки/поливалки/скорые/маршалы и тд. Провести мероприятие засветло, дабы сэкономить на освещении, а вместо массовика-затейника, поставить чела, который знает, более-менее едущих клубней, дабы обьявлял их. Ну а музло??? Думаю и "субарастам" и "гавнолюшникам", :D звук мотора - лудшая музыка из существующих. :crazy:
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Gastello » Чт авг 20, 2009 09:01

vik писал(а):
Ender писал(а):звук мотора - лудшая музыка из существующих. :crazy:

Воще мысль конструктивная,а че трассу починили Кирил?
  • 0

Gastello

Сообщение Ender » Чт авг 20, 2009 09:24

Gastello писал(а):
vik писал(а):
Ender писал(а):звук мотора - лудшая музыка из существующих. :crazy:

Воще мысль конструктивная,а че трассу починили Кирилл?

В процессе. К ралли 23-го всё должны успеть. Насчёт 6-го надо подумать.
  • 0

Ender

Сообщение Julia » Чт авг 20, 2009 09:26

multik писал(а):
vik писал(а):

ну тогда +1, если кто откажется!
таки да, я с Саней Корсом ехал гдето после 12-ти ночи, дык на первом кругу ему навёз пару корпусов, и если бы не завтыкал на втором в выходе с отсыпки на асфальт и не наловил правой стороной десяток шин, не факт что СТИха бы выиграла :crazy:

Мультик, у тебя пару корпусов также как и "гдето после 12-ти ночи"? :twisted: :crazy: можно было написать 10 корпусов!!!! я вот смотрела от начала до конца и ну не могу я вспомнить где это "не факт что СТИха бы выиграла" :roll: хотя может ты имеешь ввиду когда ты ехал по внутренней шпильке а Саня по внешней, ну там реально могло тебе казаться что там все 10 корпусов)))))))) , ладно пусть хоть конфигурация трассы позволит врх себя чуствовать безпяти минут чемпионом!!!!!! :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
  • 0

STI のマフィア
Julia
Муза

Сообщение VIKON » Чт авг 20, 2009 09:37

Julia писал(а): ладно пусть хоть конфигурация трассы позволит врх себя чуствовать безпяти минут чемпионом!!!!!! :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

Какой врх? У Мульта - "овощ" в 165-ть ЛыСы. И причём тут чемпионство и сравнения со СТИ? Вспомни зимой катали по скользкому, толку от мощи? Выигрывал тот, у кого резина лудше и кто не оборотами, а в натяг ехал. Тут траса зажата, особо не разгонешься, а на отсыпке можно перегазовать, дык и развернёт вовсе. Я думаю Мульт неплохо проедет если не с Эвиком, то с овощем Мицубиси, а то и с РаллиАртом... :wink:
  • 0

VIKON

Сообщение Ender » Чт авг 20, 2009 09:47

Я думаю, что параллелька ближе к тем дисциплинам, где самый низший класс может при определённой доли везения взрючивать самый высший... :) Чем короткобазней машина и легче, тем лучше. Плюс выворот имеет значение и склонность к избыточной поворачиваемости.

Никто не пробовал с Фиестами СТ заезжать?
  • 0

Ender

Сообщение Julia » Чт авг 20, 2009 09:58

vik писал(а):
Julia писал(а): ладно пусть хоть конфигурация трассы позволит врх себя чуствовать безпяти минут чемпионом!!!!!! :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

Какой врх? У Мульта - "овощ" в 165-ть ЛыСы. И причём тут чемпионство и сравнения со СТИ? Вспомни зимой катали по скользкому, толку от мощи? Выигрывал тот, у кого резина лудше и кто не оборотами, а в натяг ехал. Тут траса зажата, особо не разгонешься, а на отсыпке можно перегазовать, дык и развернёт вовсе. Я думаю Мульт неплохо проедет если не с Эвиком, то с овощем Мицубиси, а то и с РаллиАртом... :wink:

Витя, я говорила не о целом и вечном.....кто где и как, я говорила о конкретном проезде в конкретный день и месте, двух конкретных машин. Мульт может обьехать кого угодно, теоретически и я буду только рада, кстати катаясь на Кудряхином "овощи" я получила больше удовольствия в управляемости, в заносе, чем от своей машины... она как то умнее вкручивается.... так что не кто тут не орет что СТИ сама я пиздатая машина :twisted: (Это признанный факт :lol: )
и я никак не хотела обижать Мультика, он прикольно валил, все проезды, круть мне понравилось, но мой Санька самый лучший!!!!!! :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
  • 0

STI のマフィア
Julia
Муза

Сообщение pyh » Чт авг 20, 2009 10:13

Julia писал(а):так что не кто тут не орет что СТИ сама я пиздатая машина :twisted:

Как никто? я орал, ору и буду орать :lol: :D
даже если
Julia писал(а): (Это признанный факт :lol: )

:evil:
  • 0

Evo X STOCK
pyh

Сообщение toxap » Чт авг 20, 2009 11:44

Я боюсь предположить, но думаю фиеста там может привозить что субам, что евикам.

На НГС в Одессе, где СУ ехался порядка 3 минут, где были прямики по 200-300 метров с грунтовым кольцом, то и там так называемые овощи привозили анлимнику.
Но у них есть свой класс, пускай они у себя соревнуются.
Кайф то не тот :)

Я просто еще не был на паралельке, если там асфальта меньше чем 50% на СУ, то врядли фиеста будет привозить.
  • 0

toxap

Пред.След.

Вернуться в Любительский автоспорт