Boroda писал(а):Так как продукт колективный я неимею права передавать его в третьи руки и нехочу тоже..
А хто наступил тебе на иЙцы

Модератор: Dr.House
Boroda писал(а):Так как продукт колективный я неимею права передавать его в третьи руки и нехочу тоже..
Boroda писал(а): 1) После обнаружения Р0741 , чек нетушить ( коробка будет находится в зашитном режиме по проблеме Р0741 и не будет так сильно убивать трансформатор) .
2) Даже если спорт сам потухнет неиспользовать режим ручного переключения , непользоватся круизконторлем , избегать движения с установившейся скоростью .
3) Волшебное масло , золотые , алмазные и прочие присадки НЕПОМОГУТ .
Boroda писал(а):vik а у тебя спорт моргает ?![]()
А если не моргает чего тогда так раздухарился ?
Boroda писал(а): а потом забей .
Sergey писал(а):А по описанию поведения коробки - это нормальная работа или нет, может зря парюсь
vik писал(а):Sergey писал(а):А по описанию поведения коробки - это нормальная работа или нет, может зря парюсь
ну если оно тебя напрягает и раньше "было не так", то наверное не зря...
Sergey писал(а):У меня вот кака ситуёвина приключилась. Через 1.5 года умер аккумулятор (пробег 42000 км) после установки нового аккумулятора начал ощущать толчки/рывки в коробке при переключении, чего ранее не наблюдалось. Если раньше была плавность хода-то теперь четко чувствуется моменты переключения, причем как на пониженную, так и на повышенную. При наборе скорости сильный рывок с затяжным включением с 1-й на 2-ю, короткий рывок толчком со 2-й на 3-ю, дальше мягче с 3-й на 4-ю и на 5-ю еле заметно. В обратную сторону сильно дергает на 3-ю (опять же с толчком) далее терпимо. По сканеру коробка ошибок не выдает (официалы ничего не нашли). У меня похожее было на Toyota после "полицейского разворота" - там переключение с 1-й на 2-ю был совсем мрак, но здесь была всего лишь замена аккумулятора. Так вот вопрос: может попробовать поменять поменять масло в коробке (его все равно менять надо на 50000) или попробовать подъехать к другим спецам, то тогда буду рад информации где это можно сделать в Одесе. Заранее спасибо
Серега писал(а):Ничего не нужно делать. Не парся. Коробка после отключения питания находится в обучающемся режиме. пару троек дней подергает и станет в нормальный режим. Так будет всегда после отключения АКБ.
Boroda писал(а):Ехай на диагностику и если найдутся ошибки Р0700 И Р0741 или Р0741 это плохо и дорого .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5