vd писал(а):Мы с Пыхом, кстати, потом еще раз ехали и стартовали наоборот - только о том проезде он предпочитает не вспоминать.
Уважаемые vd and pyh! О супер злые гонщики, предлагаю Вам продолжить выяснять кто быстрее сегодня вечером на картингах - и снова посоревнуетесь, и все будет весело, и по доброму. А то Ваши сообщения начинают выходить за рамки дружеских подколок почему то, как мне кажется.

Мне так кажется что они очень даже дружеские.
  Мне так кажется что они очень даже дружеские.   Вы просто немножко перепутали ситуацию и почему-то решили что именно Вам стоит закрыть рот малознакомым людям. Не надо так делать, мы и сами не покусаемся.
  Вы просто немножко перепутали ситуацию и почему-то решили что именно Вам стоит закрыть рот малознакомым людям. Не надо так делать, мы и сами не покусаемся.  
 Надеюсь в данной дискуссии в шутливо-игриво-благодушном настрое пребываю не я один, и у нас с Вами по этому направлению полнейшая взаимность.
  Надеюсь в данной дискуссии в шутливо-игриво-благодушном настрое пребываю не я один, и у нас с Вами по этому направлению полнейшая взаимность.   ), если мы его дружно попросим.
 ), если мы его дружно попросим.