talimon писал(а):С 0 до 260 (по спидометру) ложет стрелку и набирает дальше,
GPS GARMIN показал 278 км, дальше трасса кончилась
А у тебя стрелка адекватные данные выдаёт? Комп. же перепрошит на км.
Модератор: Dr.House
talimon писал(а):С 0 до 260 (по спидометру) ложет стрелку и набирает дальше,
что значит перепрошит??? Там с завода есть возможность менять параметры. К тому же у меня есть переносной програматор DiabloSport, т.к погрешность отпадает 100%.vik писал(а):talimon писал(а):С 0 до 260 (по спидометру) ложет стрелку и набирает дальше,
А у тебя стрелка адекватные данные выдаёт? Комп. же перепрошит на км.
talimon писал(а):zav писал(а):На семёрке больше 220-230 уже ссыкотно... и до 250 её додавить надо...
Это смотря какая 7-ка
они и 760i V12 бывают)))А там додавить до 250 не проблема думаю)))
Legalas писал(а):S_E_M_E_N писал(а):Простите за некоректный или может за глупый вопросс, но я хотел бы узнать, можни ли чипонуть 2-литровый субаровский,атмосферный мотор? И какие возможные последствия от такого тюнинга двигателя? Или такое удовольствие доступно только турбированым Шкодам и Хвольцам???
Можно, глупости все. Чипуются все моторы которые управляются электроникой. Потеряешь в первую очередь в экологии, во вторую в расходе. В третью очередь машина станет капризна к бензину. Будет пхать только на том на что настраивали. Другого нальешь и плохо. Насчет что только турбо чипуются глубокое заблуждение. Не чипуются только карбюраторные движки. У них настройка без ноутбука происходит, и надо быть «удожником» а не «юзером». В нашей стране обычно заканчивается выяснением у кого «конфу» круче. Я вот спионээрил в интернете «это», и продам ее за деньги всем желающим. Пробуйте, не забудьте отписаться тут. Графики с динамометрического стенда приветствуются.
Гиорги писал(а):talimon писал(а):zav писал(а):На семёрке больше 220-230 уже ссыкотно... и до 250 её додавить надо...
Это смотря какая 7-ка
750i 2008 год,Одесская трасса,стрелка легла и ещё дальше пошла,ехать не стрёмно,тормозить п п ц как стрёмно было)))
больше так делать не буду)))
та уже и бехи той нет))))
ps ограничитель снят был
zav писал(а):Гиорги писал(а):talimon писал(а):zav писал(а):На семёрке больше 220-230 уже ссыкотно... и до 250 её додавить надо...
Это смотря какая 7-ка
750i 2008 год,Одесская трасса,стрелка легла и ещё дальше пошла,ехать не стрёмно,тормозить п п ц как стрёмно было)))
ps ограничитель снят был
4.4
А тормозить надо потихоньку :) Т.к. реально интенсивно с такой скорости тормозить ссыкотно, ещё и на бугристых наших трассах :)
Гиорги писал(а):zav писал(а):Гиорги писал(а):talimon писал(а):zav писал(а):На семёрке больше 220-230 уже ссыкотно... и до 250 её додавить надо...
Это смотря какая 7-ка
ps ограничитель снят был
4.4
А тормозить надо потихоньку :) Т.к. реально интенсивно с такой скорости тормозить ссыкотно, ещё и на бугристых наших трассах :)
объём насколько я помню был 4.8 ))
но мне пох))
прикол ещё в том был что стояли 20ые хромы ковка,НО не разноширокие как родные,поэтому я думаю хваталась за дорогу она хуже,машина была не моя,так что))))поэтому и наверное позволил себе такое,хотя рядом хозяин сидел))))
Legalas писал(а):Прикольно. После заправки дома бортовой комп выдал растояние до заправки 760 кмИнтересно если долго ехать на пятой 60 км какой расход будет?
vik писал(а):Legalas писал(а):Прикольно. После заправки дома бортовой комп выдал растояние до заправки 760 кмИнтересно если долго ехать на пятой 60 км какой расход будет?
Ну всё правильно 760/65= 8,5л - на 100 км., комп не врёт...Он(комп) сам наверное ифигел от таких показателей.
Ты ещё не пересчитывал, сколько сыкономил бы бенза, если бы всё время в "интилижент" со скоростью 100-110 ездил???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7