Максималка :)

Модератор: Dr.House

Сообщение VIKON » Вс авг 09, 2009 09:26

talimon писал(а):С 0 до 260 (по спидометру) ложет стрелку и набирает дальше,
GPS GARMIN показал 278 км, дальше трасса кончилась

А у тебя стрелка адекватные данные выдаёт? Комп. же перепрошит на км.
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение talimon » Вс авг 09, 2009 11:31

vik писал(а):
talimon писал(а):С 0 до 260 (по спидометру) ложет стрелку и набирает дальше,
GPS GARMIN показал 278 км, дальше трасса кончилась

А у тебя стрелка адекватные данные выдаёт? Комп. же перепрошит на км.
что значит перепрошит??? Там с завода есть возможность менять параметры. К тому же у меня есть переносной програматор DiabloSport, т.к погрешность отпадает 100%.
http://www.diablosport.com/
  • 0

talimon

Сообщение Legalas » Пн авг 10, 2009 16:28

talimon
Не ну форменный камикадзе :D Я после 220 обеими руками вцепляюсь, не оторвешь от руля :oops: А что бы еще фоткать на ходу :shock: Поаккуратней, с рекордами. Дома ждут.
  • 0

Одна подкова есть, остается купить еще три и лошадь. (Ассирийская пословица)
Legalas

Сообщение CTpaHHuk » Пн авг 10, 2009 19:44

Недавно проверил ради интереса.240 по спидаку-на 4передаче при 6200, на 5-5200 и все висяк не идет больше и все, правда ветер сильный прям в лоб, аж стойка трещала :shock:
  • 0

Subaru Outback 3.0
CTpaHHuk

Сообщение Гиорги » Вт авг 11, 2009 11:20

talimon писал(а):
zav писал(а):На семёрке больше 220-230 уже ссыкотно... и до 250 её додавить надо...

Это смотря какая 7-ка
они и 760i V12 бывают)))А там додавить до 250 не проблема думаю)))

750i 2008 год,Одесская трасса,стрелка легла и ещё дальше пошла,ехать не стрёмно,тормозить п п ц как стрёмно было)))
больше так делать не буду)))
та уже и бехи той нет))))

ps ограничитель снят был
  • 0

Обувь ручной работы, Киев О9б8875757
Гиорги

Сообщение zav » Вт авг 11, 2009 12:24

Legalas писал(а):
S_E_M_E_N писал(а):Простите за некоректный или может за глупый вопросс, но я хотел бы узнать, можни ли чипонуть 2-литровый субаровский,атмосферный мотор? И какие возможные последствия от такого тюнинга двигателя? Или такое удовольствие доступно только турбированым Шкодам и Хвольцам :D ???

Можно, глупости все. Чипуются все моторы которые управляются электроникой. Потеряешь в первую очередь в экологии, во вторую в расходе. В третью очередь машина станет капризна к бензину. Будет пхать только на том на что настраивали. Другого нальешь и плохо. Насчет что только турбо чипуются глубокое заблуждение. Не чипуются только карбюраторные движки. У них настройка без ноутбука происходит, и надо быть «удожником» а не «юзером». В нашей стране обычно заканчивается выяснением у кого «конфу» круче. Я вот спионээрил в интернете «это», и продам ее за деньги всем желающим. Пробуйте, не забудьте отписаться тут. Графики с динамометрического стенда приветствуются.

Ну так и говорят, чипавать можно всё :) просто смысла нет :) С завода оптимальные настройки, прибавишь 5-10 л.с., что особо и не почувствуешь, только на трассе... а бенза станет жрать больше, чем прибавка мощи... Ну и по бензу конечно будет ограничение... А так она хавает всё подряд...
  • 0

zav

Сообщение zav » Вт авг 11, 2009 12:27

Гиорги писал(а):
talimon писал(а):
zav писал(а):На семёрке больше 220-230 уже ссыкотно... и до 250 её додавить надо...

Это смотря какая 7-ка

750i 2008 год,Одесская трасса,стрелка легла и ещё дальше пошла,ехать не стрёмно,тормозить п п ц как стрёмно было)))

ps ограничитель снят был

4.4
А тормозить надо потихоньку :) Т.к. реально интенсивно с такой скорости тормозить ссыкотно, ещё и на бугристых наших трассах :)
  • 0

zav

Сообщение Гиорги » Вт авг 11, 2009 12:41

zav писал(а):
Гиорги писал(а):
talimon писал(а):

Это смотря какая 7-ка

ps ограничитель снят был

4.4
А тормозить надо потихоньку :) Т.к. реально интенсивно с такой скорости тормозить ссыкотно, ещё и на бугристых наших трассах :)

объём насколько я помню был 4.8 ))
но мне пох))
прикол ещё в том был что стояли 20ые хромы ковка,НО не разноширокие как родные,поэтому я думаю хваталась за дорогу она хуже,машина была не моя,так что))))поэтому и наверное позволил себе такое,хотя рядом хозяин сидел))))
  • 0

Гиорги

Сообщение zav » Ср авг 12, 2009 13:30

Гиорги писал(а):
zav писал(а):
Гиорги писал(а):
talimon писал(а):

Это смотря какая 7-ка

ps ограничитель снят был

4.4

объём насколько я помню был 4.8 ))
но мне пох))
прикол ещё в том был что стояли 20ые хромы ковка,НО не разноширокие как родные,поэтому я думаю хваталась за дорогу она хуже,машина была не моя,так что))))поэтому и наверное позволил себе такое,хотя рядом хозяин сидел))))

ну на 11 летке, точно не знаю, но там вроде 4.0... А на пятилетке... 4.4 вроде... про 4.8 я бы не писал... катались ещё на ауди 4.2 и на сенаторе трёшке :)

у меня друзья поменяли стойки на ауди и поехали тестить их :) в общем на скорости подкинуло их и кидануло, об встречную машину отломали зеркало... В общем отделались лёгким испугом :) на ровной дороге пох, можно в пол тормозить, а на трассе кидает, если попадаю на бугры перед ними скидываю, сколько успеваю, а потом не газую и не торможу... Жена как то сидела за рулём :) обгоняла опеля... Сама ж ездить толком не умеет, а кричит, что супер водитель :) обогнала, давай обратно перестраиваться, а тут бугорки, она давай тормозить а оно ещё больше кидает и при этом она перестраивалась... В общем попа у неё вспотела, я только сказал, чтоб руль крепко держала, потом ехала тихо... я ржал :) ща вроде спокойно ездит :)
  • 0

zav

Сообщение vitalidze » Чт авг 13, 2009 16:59

Купив собі GPS нафігатор, вирішив точність спідометра провірити. Я прозрів. Після 60 бреше безбожно. Після 120 взагалі п*здить. При 200 по спідометру, реально 182. О це так справи. Машина Аутбек 2,5 ручка 2006 рік. От і вір після цього субарі.
  • 0

Subaru лікується тільки Porshe'М

Изображение
vitalidze

Сообщение zav » Чт авг 13, 2009 23:54

у всех пиздят :)
  • 0

zav

Сообщение Гиорги » Пт авг 14, 2009 02:17

причём тут субара,да и машина в целом,имел возможность общаться с человеком,который на ГМ работал лет 30 а то и больше я уже и не помню,он многое рассказывал и про спидометр тоже,стандарт чтобы врали +15км,типа в целях безопасности,мож в этом чё та и есть)))
хотя едешь 250,там хоть 235...хоть 250....)))
  • 0

Гиорги

Сообщение Legalas » Сб авг 15, 2009 00:25

Прикольно. Поставил антирекорд. Днепропетровск – Одесса через Кривой Рог и Николаев. Между последними дороги нет. У меня на коробке и картере многослойная защита - внутри кевлар снаружи полиэфр - на заднем дифе стальная защита. За нами ехали друзья говорят снопы искр летели похлещи чем фейерверки на новый год, это при клиренсе 165 мм. Ехали как потерпевшие расход за 460 километров получился 8,6. Это на откровенно гавеном бензине, загрузка 4 человека + заваленный багажник + климат. В Одессе заправились нормальным бензом, назад расход получился 8,2. По навигашке средняя скорость 71 км. Ехал в интеленжент в спорт и шарп даже не пытался перейти. За сколько доехал не скажу – стыдно :D Такой максимально-минимальной скорости еще не было. После заправки дома бортовой комп выдал растояние до заправки 760 км :o Интересно если долго ехать на пятой 60 км какой расход будет? 8)
  • 0

Legalas

Сообщение VIKON » Сб авг 15, 2009 08:23

Legalas писал(а):Прикольно. После заправки дома бортовой комп выдал растояние до заправки 760 км :o Интересно если долго ехать на пятой 60 км какой расход будет? 8)

Ну всё правильно 760/65= 8,5л - на 100 км., комп не врёт... :roll: Он(комп) сам наверное ифигел от таких показателей. :D Ты ещё не пересчитывал, сколько сыкономил бы бенза, если бы всё время в "интилижент" со скоростью 100-110 ездил??? :lol:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Legalas » Вс авг 16, 2009 19:24

vik писал(а):
Legalas писал(а):Прикольно. После заправки дома бортовой комп выдал растояние до заправки 760 км :o Интересно если долго ехать на пятой 60 км какой расход будет? 8)

Ну всё правильно 760/65= 8,5л - на 100 км., комп не врёт... :roll: Он(комп) сам наверное ифигел от таких показателей. :D Ты ещё не пересчитывал, сколько сыкономил бы бенза, если бы всё время в "интилижент" со скоростью 100-110 ездил??? :lol:

Не все прафильно, на 63 или 62 поделить нуна, не помню. 100-110 немного быстро. Получается задаться экономией не больше семидесяти и топтать педальку не моги. Уже реабилитировался. На Донецк между Днепром и Павлоградом стрелку уложил. Нави 251 показало. Еще бы пошла, нормальная дорога закончилась. Дето так и есть, не штатные диски стоят, «маленькие» на семнадцать так что врет спидометр безбожно. Воробей в стекло попал, стекло целое а птичку жалко, испугал когда взорвался. Гриль радиатора погнутый и весь в перьях, не заметил, этого тоже жалко. Надо подкрашивать, радуюсь что решетка пострадала, стоковая пропустила бы в радиатор. Могло быть хуже.
  • 0

Legalas

Пред.След.

Вернуться в Legacy & Outback