talimon писал(а):С 0 до 260 (по спидометру) ложет стрелку и набирает дальше,
GPS GARMIN показал 278 км, дальше трасса кончилась
А у тебя стрелка адекватные данные выдаёт? Комп. же перепрошит на км.
Модератор: Dr.House
talimon писал(а):С 0 до 260 (по спидометру) ложет стрелку и набирает дальше,

что значит перепрошит??? Там с завода есть возможность менять параметры. К тому же у меня есть переносной програматор DiabloSport, т.к погрешность отпадает 100%.vik писал(а):talimon писал(а):С 0 до 260 (по спидометру) ложет стрелку и набирает дальше,
А у тебя стрелка адекватные данные выдаёт? Комп. же перепрошит на км.
Я после 220 обеими руками вцепляюсь, не оторвешь от руля
А что бы еще фоткать на ходу
Поаккуратней, с рекордами. Дома ждут.
talimon писал(а):zav писал(а):На семёрке больше 220-230 уже ссыкотно... и до 250 её додавить надо...
Это смотря какая 7-ка
они и 760i V12 бывают)))А там додавить до 250 не проблема думаю)))
Legalas писал(а):S_E_M_E_N писал(а):Простите за некоректный или может за глупый вопросс, но я хотел бы узнать, можни ли чипонуть 2-литровый субаровский,атмосферный мотор? И какие возможные последствия от такого тюнинга двигателя? Или такое удовольствие доступно только турбированым Шкодам и Хвольцам???
Можно, глупости все. Чипуются все моторы которые управляются электроникой. Потеряешь в первую очередь в экологии, во вторую в расходе. В третью очередь машина станет капризна к бензину. Будет пхать только на том на что настраивали. Другого нальешь и плохо. Насчет что только турбо чипуются глубокое заблуждение. Не чипуются только карбюраторные движки. У них настройка без ноутбука происходит, и надо быть «удожником» а не «юзером». В нашей стране обычно заканчивается выяснением у кого «конфу» круче. Я вот спионээрил в интернете «это», и продам ее за деньги всем желающим. Пробуйте, не забудьте отписаться тут. Графики с динамометрического стенда приветствуются.
Гиорги писал(а):talimon писал(а):zav писал(а):На семёрке больше 220-230 уже ссыкотно... и до 250 её додавить надо...
Это смотря какая 7-ка
750i 2008 год,Одесская трасса,стрелка легла и ещё дальше пошла,ехать не стрёмно,тормозить п п ц как стрёмно было)))
больше так делать не буду)))
та уже и бехи той нет))))
ps ограничитель снят был
zav писал(а):Гиорги писал(а):talimon писал(а):zav писал(а):На семёрке больше 220-230 уже ссыкотно... и до 250 её додавить надо...
Это смотря какая 7-ка
750i 2008 год,Одесская трасса,стрелка легла и ещё дальше пошла,ехать не стрёмно,тормозить п п ц как стрёмно было)))
ps ограничитель снят был
4.4
А тормозить надо потихоньку :) Т.к. реально интенсивно с такой скорости тормозить ссыкотно, ещё и на бугристых наших трассах :)
Гиорги писал(а):zav писал(а):Гиорги писал(а):talimon писал(а):zav писал(а):На семёрке больше 220-230 уже ссыкотно... и до 250 её додавить надо...
Это смотря какая 7-ка
ps ограничитель снят был
4.4
А тормозить надо потихоньку :) Т.к. реально интенсивно с такой скорости тормозить ссыкотно, ещё и на бугристых наших трассах :)
объём насколько я помню был 4.8 ))
но мне пох))
прикол ещё в том был что стояли 20ые хромы ковка,НО не разноширокие как родные,поэтому я думаю хваталась за дорогу она хуже,машина была не моя,так что))))поэтому и наверное позволил себе такое,хотя рядом хозяин сидел))))
Такой максимально-минимальной скорости еще не было. После заправки дома бортовой комп выдал растояние до заправки 760 км
Интересно если долго ехать на пятой 60 км какой расход будет? 
Legalas писал(а):Прикольно. После заправки дома бортовой комп выдал растояние до заправки 760 кмИнтересно если долго ехать на пятой 60 км какой расход будет?
Он(комп) сам наверное ифигел от таких показателей.
Ты ещё не пересчитывал, сколько сыкономил бы бенза, если бы всё время в "интилижент" со скоростью 100-110 ездил??? 

vik писал(а):Legalas писал(а):Прикольно. После заправки дома бортовой комп выдал растояние до заправки 760 кмИнтересно если долго ехать на пятой 60 км какой расход будет?
Ну всё правильно 760/65= 8,5л - на 100 км., комп не врёт...Он(комп) сам наверное ифигел от таких показателей.
Ты ещё не пересчитывал, сколько сыкономил бы бенза, если бы всё время в "интилижент" со скоростью 100-110 ездил???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47