Гаи украли задний номер моего авто , пока я с ними спорил.

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение GAndrey » Чт авг 13, 2009 12:18

fenix13 писал(а):Очень хорошо , что машину нашли. Но я все равно против беспредела инспекторов !

какого беспредела?
Половина водителей вообще ПДД не знает, вторая половина четко знает что нарушила в данный момент.
Да, инспектора этим пользуются устраивая засады в хлебных местах, но без причины меня за последний год останавливали раз пять и то стоя возле машины и после проверки документов сразу ехал дальше. Ничего плохого в этом не вижу, а только положительное, т.к. останавливая выботочно машины они может спасли несколько жизней, т.к. может не дали пьяному или обдолбанному дальше двигаться по трассе.
  • 0

GAndrey

Сообщение fenix13 » Чт авг 13, 2009 12:25

Вот ты извини за наезд - но темнота ты! Что было бы если бы такие как мы не качали им права ? Прояви фантазию ! Думаешь что они бы цветы дарили всем дамам , а детям покупали мороженое , И махали в след , Хорошо тебе доехать дорогой водитель ! :)))) Сам же сказал , что мы не в дании и не в швейцарии . Вылезли бы на голову и сидели бы там , свесивши ноги !

Хотя немного отклонились от темы . Спорить с гаи или нет это дело каждого . Если есть опытные юристы то вопрос был больше к ним. Как поступить в схожей ситуации. В рамках правового поля ! Не в рамках эмоций или характера !
  • 0

fenix13

Сообщение Andrey76 » Чт авг 13, 2009 12:57

EdJ писал(а):тю мля... +мильон к редлайну, в чем западло показать права, если знаешь что у тебя все ок?

Серега, если бы тебя за 2 часа ночной езды остановили бы 5 раз с целью понюхать тебя, плюс начинают настаивать чтоб ты вышел из машины, ибо через щелочку ему тебя не понюхать, хотя ты не обязан выходить, и еще хотят провести обыск без свидетелей и протокола досмотра. Это мой реальный случай с квеста Гены GSM, за часа 5 РАЗ, просто так. Почему я должен нагибаться?! Ты бы отнесся спокойно к такой 5ти кратной мозгоебке спокойно, подумав "а хуле, мне ж не в западло?!"?!

Можно и про обыск говорить мол у каждого "н-ного" в итоге что-то находят...Так что теперь надо забить на процесуальные тонкости? И при первом же требовании предаваться досмотру? А потом еще тебе и подкинуть что-то могут...такие ситуации тоже имели место
  • 0

Andrey76

Сообщение EdJ » Чт авг 13, 2009 14:24

fenix13
если последнее сообщение мне, то - спасибо вам, дорогие вы мои борцы за справедливость, что я живу в прекрасной стране :lol:
Ты сам то фантазию включи и представь что люди уважают друг-друга, а не тычут своими правами под нос при любом случае.

Лёха, мне ебали мозг так, что остановка 5 раз за ночь - децкий сад. После этого я кардинально пересмотрел свое поведение с людьми у которых "синдром уборщицы". Ты может не въезжаешь, но ты начинаешь сам их провоцировать:
ибо через щелочку ему тебя не понюхать, хотя ты не обязан выходить,

меня если останавливают, окно опускаю вниз, доки уже держу в руках и в ответ на "здравжелав, гаигорднецка, старшнаптренко" громко и внятно говорю : "доброе время суток, водитель Харитонов. Что случилось? Алкашей ловите?"

в 99% случаев этот заканчивается пролистыванием доков и чем-то вроде: "отработка\да ловим\ свой вариант" - ВСЕ!

А когда он, 40летний старшина, у которого дома жена припизженная, денег нет и начальник сказал бабла привезти, видит пацана, который ему в младшего сына годится, начинающего качать права, есс-но он выебет мозг максимально как сможет.
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Сообщение Andrey76 » Чт авг 13, 2009 14:40

Серега, я понимаю что он понюхать хочет, а через щелочку не может, но это уже его проблемы.
Меня дед приучил, хотя этот совет больше приминителен к 90ым, если в темное время останавливают, то:
-двери должны быть закрыты(я это всегда делаю)
-доки подаются через щелку
-выжато сцепление, включена передача
да и законадательно такая мера предосторожности не запрещена...

ну я так понимаю каждый останется при своем. Я все равно считаю, что законы писаны не просто так...Мы привыкли, что нам все указывают на наши обязанности, и мы уже начинаем забывать, что у нас есть и права...
  • 0

Andrey76

Сообщение Юрий 44 » Пт авг 14, 2009 15:37

Я думаю, что КАЖДЫЙ должен соблюдать СВОИ права и обязанности. ГАИшники свои, водители свои. Если ГАИцы не должны останавливать, так и нечего колбасой махать. Если водитель должен соблюдать ПДД - пусть соблюдает. Иначе признай свою вину.
А мы?
Водитель: а пошли все, мне надо. Если, что - у меня горло большое - переору его, (ГАИшника). Или позвоню Ивану Ивановичу - отмажет.
ГАИшник думает: блин, план надо сделать. Буду наезжать на водил. А мне что, я в погонах, при власти, командую парадом Я! Хочу - сделаю чела виновным, :P Хочу - отпущу. :cry:

Недавно - обгоняю по трассе. Успеваю закончить обгон до перекрёстка. Прохожу перекрёсток красиво по своей полосе. За перекрёстком останавливают.
- В чем дело?
- А Вы не знаете почему мы Вас остановили?
Прикидываюсь дурачком:
- Не знаю. :pardon: (А то скажут - на воре шапка горит).
- Вы обогнали на перекрёстке.
- Я обогнал на перекрёстке?
- Да!
- Почему Вы так решили?
-Я видел!
ГАИцы стояли за перекрёстком около 100-150 метров. Предполагаю - им показалось, что я не успел закончить обгон ДО перекрестка.
- Почему Вы уверенны, что я обогнал на перекрёстке? :evil:
ВНИМАНИЕ:
- Потому, что Я ИНСПЕКТОР!
- А я водитель, что дальше? Кто прав?
-Я!
- Почему????????
- Потому, что Я ИНСПЕКТОР!!! Я решаю, обогнали Вы или нет!
- Так что, если Вы в погонах, так теперь можно делать, что хочется? :evil: :evil: :evil: Докажите, что я обогнал.
- Я видел, этого достаточно.
-А у меня свидетели в машине.
- Так это же заинтересованные лица!
-А Вы? Не заинтересованные лица? Покажите мне фото, где видно как я обгоняю на перекрестке. Или может свидетели у Вас есть?

Вообщем отдали мне доки и отправили восвояси. :sorry:

Вывод: ДОБРОСОВЕСТНО пусть каждый выполняет свои обязанности, тогда и не грех воспользоваться своими правами.
  • 0

ВАЗ 2108
Шевроле Авео
Пежо 305
Кто хочет-ищет возможности,
кто не хочет-ищет причины
Херсонский автомобильный союз
Юрий 44

Сообщение Lisa » Пт авг 14, 2009 21:15

Мы в прошлом году ехали с Ялты с Ваззой. На одесской трассе (2 часа ночи и 2 часа до Киева), уставшие - с Ялты без передыха. Нас на Импрезе обклеееной Ялта Ралли и прочими наклейками нулей с севастопольской Ралли Гора, Пресса и т.п. остановили гайцы, попросили Ваззу показать документы, выйти и ...обвинили в пьянке за рулём! На ровном месте! :evil: В машине все трезвые, даже бутылки из под пива не завалялось! Жесть, я вам скажу. %) Кроме попыток объяснить, что парни не правы, последовало параллельно 2 звонка: "правильному другу" и в горячую линию ГАИ с выдачей полных данных о патруле (демонстративно у них на глазах). В результате отпустили с извинениями, пожелали счастливого пути, но осадок остался. :twisted:
  • 0

Welcome to alisa_sha.liverjournal.com
and Aleksandra Shapovalova on Facebook
(067) 440-78-76
Lisa@club-subaru.com
Lisa
Subaru Мама :-)

Сообщение sharkx » Сб авг 15, 2009 09:43

fenix13
Поставь себе цель.
Если хочешь справедливости в мире и порядка - спорь со всеми и обо всем на каждом шагу со всеми описанными выше вытекающими.
Хочешь быстро уехать - дай доки и едь через 2 минуты.
P.S. У меня номер болтами прикручены :D
  • 0

sharkx

Сообщение Куреша » Пн авг 17, 2009 07:58

Lisa писал(а):Мы в прошлом году ехали с Ялты с Ваззой. На одесской трассе (2 часа ночи и 2 часа до Киева), уставшие - с Ялты без передыха. Нас на Импрезе обклеееной Ялта Ралли и прочими наклейками нулей с севастопольской Ралли Гора, Пресса и т.п. остановили гайцы, попросили Ваззу показать документы, выйти и ...обвинили в пьянке за рулём! На ровном месте! :evil: В машине все трезвые, даже бутылки из под пива не завалялось! Жесть, я вам скажу. %) Кроме попыток объяснить, что парни не правы, последовало параллельно 2 звонка: "правильному другу" и в горячую линию ГАИ с выдачей полных данных о патруле (демонстративно у них на глазах). В результате отпустили с извинениями, пожелали счастливого пути, но осадок остался. :twisted:

Такая же фигня была со мной недавно на Лыбидской. Ехал с женой и ребенком. Такая же попытка развода. методы такие же. Звонок другу и помощь зала :lol:
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение Sergioni » Пн авг 17, 2009 09:56

EdJ писал(а):тю мля... +мильон к редлайну, в чем западло показать права, если знаешь что у тебя все ок? через 3 минуты поедешь дальше.
Да останавливают понюхать 100%, у меня часто даже права не берут, когда видят что у меня жена и ребёнок в машине, а я говорю: "синяков и наркоманов ловите? Большое вам спасибо".
А если в залупу лезть, то зачем тогда удивлятся? "На каком основании? У меня есть права, мля, мы что? В Дании? или в Швейцарии? какие нахер права и основания.

+ питьсот!
  • 0

Sergioni

Пред.

Вернуться в За жизнь и обо всём