Модератор: Dr.House
Zlobix_kz писал(а):vik, спасибо.
А на рамке с воздуховодами вроде есть прорезь для борткомпьютера, он туда влазит?
Zlobix_kz писал(а):Нижняя рамка я так понял полностью заменяет отсек с пепельницей и прикуривателем? Просто как-то примерял, подумал что достаточно вытащить саму пепельницу и в образовавшееся отверстие както присобачить борткомпьютер
Hammer111 писал(а):У меня седня была такая, как у VIKа на фотке. Я спросил - не пиндосская, а куплена в Европе; там карты-то продаются.
Zlobix_kz писал(а):vik, спасибо.
А на рамке с воздуховодами вроде есть прорезь для борткомпьютера, он туда влазит?
Нижняя рамка я так понял полностью заменяет отсек с пепельницей и прикуривателем? Просто как-то примерял, подумал что достаточно вытащить саму пепельницу и в образовавшееся отверстие както присобачить борткомпьютер.
Zlobix_kz писал(а):Вот интересно каким образом вы предлагаете вывести показания борткомпа на монитор? Через американский САМР2, про который тут говорили?
Zlobix_kz писал(а):vik, понятно.
Для себя вижу такое решение двухдиновая рамка и для монитора вверху как у вас вот такая рамка
Только как-то закрывать прорезь внизу придется, я не штатный нави с моником хочу поставить, а просто монитор двухдиновый.
ШП писал(а):А вот вариант с просто выдвижным монитором в 1дын вверху не обдумывал? Рамку под него проще воткнуть же.
Серега писал(а): И эта труба долбаная!!!.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9