Замена штатной магнитолы

Модератор: Dr.House

Сообщение autostile-servis » Вт авг 11, 2009 17:15

Кто из Николаева можем с мултимедией и музыкой помочь, очень не дорого, но качественно, любой сложности http://www.autostil.mk.ua
  • 0

autostile-servis

Сообщение Zlobix_kz » Ср авг 12, 2009 05:14

vik, спасибо.
А на рамке с воздуховодами вроде есть прорезь для борткомпьютера, он туда влазит?
Нижняя рамка я так понял полностью заменяет отсек с пепельницей и прикуривателем? Просто как-то примерял, подумал что достаточно вытащить саму пепельницу и в образовавшееся отверстие както присобачить борткомпьютер.
  • 0

Subaru Outback, 2006 г.в., черный, объем 2,5, европеец, АКПП.
Zlobix_kz

Сообщение VIKON » Ср авг 12, 2009 07:04

Zlobix_kz писал(а):vik, спасибо.
А на рамке с воздуховодами вроде есть прорезь для борткомпьютера, он туда влазит?

нет, это отверстия для управления штатным монитором, сравни с фото

ИзображениеИзображение

Zlobix_kz писал(а):Нижняя рамка я так понял полностью заменяет отсек с пепельницей и прикуривателем? Просто как-то примерял, подумал что достаточно вытащить саму пепельницу и в образовавшееся отверстие както присобачить борткомпьютер

абЫяк(укр.) :D может и можно, но если ты внимательно смотрел, вместе с рамкой идёт мет.кронштейн крепления и штатный разьём... вобщем дабы не лепить "колхоз", я выложил 150-т уЙ и никапли не жалею. Хотя понятное дело, что если руки не из ЖО растут, то можно сделать так, что субару-инсталяторы-дизайнеры, сами офигеют... :crazy: :D
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Zlobix_kz » Ср авг 12, 2009 12:23

vik, понятно.
Для себя вижу такое решение двухдиновая рамка и для монитора вверху как у вас вот такая рамка
Только как-то закрывать прорезь внизу придется, я не штатный нави с моником хочу поставить, а просто монитор двухдиновый.
  • 0

Zlobix_kz

Сообщение Hammer111 » Ср авг 12, 2009 18:21

У меня седня была такая, как у VIKа на фотке. Я спросил - не пиндосская, а куплена в Европе; там карты-то продаются.
  • 0

Hammer111

Сообщение VIKON » Ср авг 12, 2009 18:50

Hammer111 писал(а):У меня седня была такая, как у VIKа на фотке. Я спросил - не пиндосская, а куплена в Европе; там карты-то продаются.

Дык опциально наверное и в европе делают, на фото что я вывесил, показатели литры/градусы, тоже европейские. Просто америкос, если он фул, то обязательно стоит, у европецев нет...
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение autostile-servis » Ср авг 12, 2009 21:58

Zlobix_kz писал(а):vik, спасибо.
Нижняя рамка я так понял полностью заменяет отсек с пепельницей и прикуривателем? Просто как-то примерял, подумал что достаточно вытащить саму пепельницу и в образовавшееся отверстие както присобачить борткомпьютер.

Всем привет, на мой взгляд лучший способ улучшить звук это выкинуть внутрености со штатной магнитолы и в неё вмантировать любую другую, желательно DVD, чтобы всё работало со штатных кнопок и дисплей от магнитолы встроить в родное место :crazy:
А на счёт монитора лучше взять Alpine TME-M740BT к нему подрубить навигацию Phantom SPT 100 и вывести на монитор видео с DVD и бортового компьютера... :Yahoo!:
По моему ничего лишнего и всё гармонично........ %)
  • 0

autostile-servis

Сообщение Zlobix_kz » Чт авг 13, 2009 05:03

autostile-servis, оно конечно правильно все будет, только я незнаю у нас ни одну фирму, которая бы смогла это сделать (выкинуть родной мафон и внедрить туда другой аккуратно совместив со штатными кнопками). Поэтому проще двухдиновую рамку купить и поставить туда ДВД с монитором. Навигация мне пока нафик не нужна, если понадобиться, проще купить какуюнибудь гарминовскую штучку и все.
На верхний монитор хочу прицепить камеру заднего вида и хорошо бы показания борткомпа. В нижней рамке будет двухдиновый ДВД с сенсорным экраном. На нем смотреть видео и пр. + потом в подголовники поставить еще два монитора, тогда задние пассажиры будут смотреть видео во время пути. Мне-то как водителю полюбому не посмотреть ничего :)
Вот интересно каким образом вы предлагаете вывести показания борткомпа на монитор? Через американский САМР2, про который тут говорили?
  • 0

Zlobix_kz

Сообщение VIKON » Чт авг 13, 2009 06:58

Zlobix_kz писал(а):Вот интересно каким образом вы предлагаете вывести показания борткомпа на монитор? Через американский САМР2, про который тут говорили?

Я думаю чудес не бывает, или плати 535 уй, или не парся и засовывай его в пепельницу :D покупать бюджетный комп дополнительно и ломать голову куда его тулить, да и по дизайну максимально приблизить к штатному - утопия, или КОЛХОЗ...
Дополнительно нави - тоже самое. Нет, конечно можно купить переносной, как делают большенство, но если хочется эстетики, то готовь мАнету... :D
  • 0

VIKON

Сообщение Zlobix_kz » Чт авг 13, 2009 07:22

vik, посмотрим что человек предложит :)
  • 0

Zlobix_kz

Сообщение ШП » Чт авг 13, 2009 08:29

Zlobix_kz писал(а):vik, понятно.
Для себя вижу такое решение двухдиновая рамка и для монитора вверху как у вас вот такая рамка
Только как-то закрывать прорезь внизу придется, я не штатный нави с моником хочу поставить, а просто монитор двухдиновый.

Правильно. Я вот думаю тоже с двумя мониторами замутить, только верхнюю рамку оставить для нафигации и для камеры задней, т.е. на что мне смотреть нужно в дороге.
А вот вариант с просто выдвижным монитором в 1дын вверху не обдумывал? Рамку под него проще воткнуть же.
  • 0

Лучше призрачное завтра, чем смутное сегодня!!!
ШП

Сообщение VIKON » Чт авг 13, 2009 08:49

ШП писал(а):А вот вариант с просто выдвижным монитором в 1дын вверху не обдумывал? Рамку под него проще воткнуть же.

В смысле? Разницы нет, вот однодиновая

Изображение

http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?t=13094

+
1. не морочишься с компом;
2. эстетично выглядит инсталяция головы и как по-мне самый бюджетный варриант.

-
1. штатный мафон(место, которое он занимает) - бесполезная вещь,
2. сложно подобрать дизайн/подсветку и тд.,
3. сложность и неудобство дистанционного управления, бесполезность штатного...

Лепить 1-н дин из штатной - КОЛХОЗ
имхо...
  • 0

VIKON

Сообщение Серега » Чт авг 13, 2009 09:27

[quote="vik
-

имхо...[/quote]

1. Ну ничем он не мешает.
2. Дизайн действительно трудно подобрать, потому как сам магнитофон одной формы, а панел управления другой. И эта труба долбаная!!! С подсветкой проблем никаких.
3. Штатные кнопки работают с Алпайном и Пионером (то что я знаю). Может и с другими?
Имхо.
  • 0

Легаси 08", 2.0 АКП, SS, кожа, можа, АБС.
Серега

Сообщение Серега » Чт авг 13, 2009 09:28

[quote="vik
-

имхо...[/quote]

1. Ну ничем он не мешает.
2. Дизайн действительно трудно подобрать, потому как сам магнитофон одной формы, а панел управления другой. И эта труба долбаная!!! С подсветкой проблем никаких.
3. Штатные кнопки работают с Алпайном и Пионером (то что я знаю). Может и с другими?
Имхо.
  • 0

Легаси 08", 2.0 АКП, SS, кожа, можа, АБС.
Серега

Сообщение VIKON » Чт авг 13, 2009 09:39

Серега писал(а): И эта труба долбаная!!!.

В смысле? Это ты про "усилитель" жесткости, который под торпедой?
Мешает всунуть "голову", или в принципе не все влазят? :shock:
  • 0

VIKON

Пред.След.

Вернуться в Legacy & Outback