Линия экстренной помощи Клуба - SOS!

Киевский филиал Клуба

Модератор: Vazza

Вы участвовали бы в программе "Экстренной помощи" на условиях оплаты абонентской платы - 15/20 грн. в год?

Да, участвовал бы!
157
99%
Нет, дорого!
1
1%

Всего голосов : 158

Линия экстренной помощи Клуба - SOS!

Сообщение Kudrjaha » Ср авг 12, 2009 09:23

Ребята, наконец-то мы, с помощью наших друзей, нашли возможность организации "Линии экстренной помощи Клуба". Теперь каждый из нас, кто будет участвовать в данной программе, сможет в полной мере почувствовать поддержку Клубней и каждый из нас сможет помочь другу в трудную минуту!
Мы сейчас окончательно проясняем все детали и организовываем техническую часть вопроса. Предположительно вызов помощи будет происходить способом отсылки смс о помощи на определённый номер, а потом эта смс с номером пострадавшего будет расходиться по всем участникам программы!
Но нам нужна и ваша помощь и поддержка!
Именно по-этому возник вопрос для голосовалки! Ребят, прежде чем организовывать что-то, мы должны быть уверены, что это кому-то нужно!
Регионы, тоже отзовитесь. Мы будем пытаться сделать сеть по всей Украине!
Прошу принять участие в голосовании выше!
Ваши комментарии, вопросы и пожелания прошу постить внизу!
  • 0

Kudrjaha

Сообщение Holod » Ср авг 12, 2009 10:00

По Донецку !!!!
Почти всегда рад помочь.
  • 0

Нет больше Субару в Донецке:(
Holod

Сообщение Andr3y » Ср авг 12, 2009 10:06

Отличная идея. Только нужно сделать так, чтобы, допустим, киевским клубням не приходили смс-ки с СОСом из Одессы и т.д.
Ну и сразу оговорить правила - система только для запроса помощи, если кто-то начнет смсить фигней типа "а какие колодки поставить", "где найти обществ. туалет на Осокорках" или "нехрен делать вечером, девченки пишите смс на ***", сразу банить его номер и убирать из системы.
  • 0

Andr3y

Сообщение Kudrjaha » Ср авг 12, 2009 10:07

Holod писал(а):По Донецку !!!!
Почти всегда рад помочь.

По Донецку, я думаю, мы сделаем отдельную группу))) Наших в Донецке много! Посмотрим!
  • 0

Kudrjaha

Сообщение Kudrjaha » Ср авг 12, 2009 10:11

Andr3y писал(а):Отличная идея. Только нужно сделать так, чтобы, допустим, киевским клубням не приходили смс-ки с СОСом из Одессы и т.д.
Ну и сразу оговорить правила - система только для запроса помощи, если кто-то начнет смсить фигней типа "а какие колодки поставить", "где найти обществ. туалет на Осокорках" или "нехрен делать вечером, девченки пишите смс на ***", сразу банить его номер и убирать из системы.

Правильное замечание! Об этом мы уже подумали! Это все будет прописано в правилах! Невполнение - исключение из группы!
Просто, на самом деле, это серьезный вопрос! И подход к нему должен быть соответствующим! Каждый должен оценить для себя - нужно ли это ему на самом деле! Это не игрушки. Не хочется, чтобы возникла ситуация как с мальчиком и волками...
  • 0

Kudrjaha

Сообщение redline » Ср авг 12, 2009 10:15

Andr3y, а смски типа "SOS! Срочно! Я на даче, кончилась водка! Помогите!" можно будет слать?? :crazy:

А по теме - я только за))
  • 0

"Я взял от алкоголя больше, чем он забрал у меня" © Уинстон Черчилль
redline
Алкотреш Тим

Сообщение Andr3y » Ср авг 12, 2009 10:21

redline
Для этого нужна отдельная система Алко-СОС :lol:
  • 0

Andr3y

Сообщение redline » Ср авг 12, 2009 10:22

так шо отдельнцю голосовалку надо лепить??)))))
  • 0

"Я взял от алкоголя больше, чем он забрал у меня" © Уинстон Черчилль
redline
Алкотреш Тим

Сообщение Kudrjaha » Ср авг 12, 2009 10:25

redline писал(а):так шо отдельнцю голосовалку надо лепить??)))))

:evil: :evil: :evil:
Перестань флудить в важной теме! А то я таки выбью модерские права и тебя забаню! :P
И вообще - ты вчера сказал, что больше не пьешь!
  • 0

Kudrjaha

Сообщение yellow » Ср авг 12, 2009 10:32

Идея нужная. Как предположительно это будет работать?
Через мобильный телефон?
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение diXde » Ср авг 12, 2009 10:38

я за 8)
  • 0

WRX STi - AI1199BE . Infiniti FX45 - AI5552AI
ICQ 49816080 / 067-5050три88
Українці - це ми, а не ті придурки по телеку
Do not drink when drive - better love and fly
diXde
ЛетчеГ

Сообщение Kudrjaha » Ср авг 12, 2009 10:41

yellow писал(а):Идея нужная. Как предположительно это будет работать?
Через мобильный телефон?

Желтый, предположительно - через отправку смс с просьбой о помощи, а потом эта смс будет расходиться по всем участникам. В смс будет место, причина и контактный тел пострадавшего... а дальше уже по мере возможности и желания - мы летим на помощь! Пока так! Детали будут в профильных темах!
  • 0

Kudrjaha

Сообщение Photinia » Ср авг 12, 2009 11:08

Andr3y писал(а):Отличная идея. Только нужно сделать так, чтобы, допустим, киевским клубням не приходили смс-ки с СОСом из Одессы и т.д.

Самый простой способ на каждый регион назначить свой номер. А при регистрации каждый участник программы будет указывать свою принадлежность к региону... А вообще идея мне нравится, если чем могу помочь... :roll:
  • 0

Photinia

Сообщение Krolivets_d » Ср авг 12, 2009 12:28

Наверное идея хорошая, только не стоит разделять по регионам. Маловероятно, но каждый по разным вопросам может очутится в необходимую минуту не по "месту прописки" и оказать посильную помощь! Только действительно эту всю тему нужно модерировать жёстко, а то не сильно хотелось бы в 2 часа ночи получить смс с просьбой о помощи в настройке буста и т.п..
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение Kudrjaha » Ср авг 12, 2009 12:38

Krolivets_d писал(а):Наверное идея хорошая, только не стоит разделять по регионам. Маловероятно, но каждый по разным вопросам может очутится в необходимую минуту не по "месту прописки" и оказать посильную помощь! Только действительно эту всю тему нужно модерировать жёстко, а то не сильно хотелось бы в 2 часа ночи получить смс с просьбой о помощи в настройке буста и т.п..

+1!
Тоже вариант, мы ещё подумаем как это все сделать. Может в смс просто будет обязательным требованием писать город, а потом адрес, посмотрим.
У наших друзей из со дружественного Клуба 2101 была ситуация, когда Киевлянин-клубень поломался под Полтавой, бросил клич и к нему съехалось пол Полтавы-участников клуба...))))
Помощь и общение были ему обеспечены! А это самое главное!
За подобные смс о настройке буста - будем банить без права на восстановление, так как реально эта линия - не шутки!
  • 0

Kudrjaha

След.

Вернуться в Киев