Grisha писал(а):У меня у товарища в Питере двое. Дети просто тащатся. Прикольные и шустрые зверьки, но большую часть суток они тихо-мирно спят. Днем они у него активны 2-3 часа. Выгуливает по улице их как собак на поводке
Julia писал(а):Кстати, подарю шиншилу!!!! с клеткой, поилками кормушками... Ему полтора года, живет в клетке не выпускаю, грызет все что видет как впрочем все грызуны!!! сразу говорю, на руках сидит если зажать чтобы не дышал. какой в нем смысл-никакого, сама не знаю зачем купила)))))))))))))))))
yellow писал(а):Serzh-GT
а щеника американского бульдога и/или мастифа не хочешь? Они провода не грызут и детей не кусают :)
MByte писал(а):У меня у знакомого уже давно хари. Вроде их даже несколько. Могу у него узнать. ИМХО шеншила самая аццкая зверюка. Была у сестры. Ураган. Отдали ее быстро :) Хари просто лапочки по сравнению с ними.
yellow писал(а):Serzh-GT
а щеника американского бульдога и/или мастифа не хочешь? Они провода не грызут и детей не кусают :)
Легкая писал(а):Признаюсь честно- шиншилу вчера отдала.
Действительно, как говорит Юля, грызёт ВСЁ, одна радость-ручная и никого не кусала..
Желаю Вам приобрести активного, но не агрессивного зверька:D.
Удачи!
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48