Sergey писал(а): И, кстати, то, что вы называете "Комп переносится в низ вместо пепельницы" у меня только время показывает
Дык у тебя наверное 3.0 на панели приборов расход и запса хода показывает.
Модератор: Dr.House
Sergey писал(а): И, кстати, то, что вы называете "Комп переносится в низ вместо пепельницы" у меня только время показывает
Zlobix_kz писал(а):vik, а, теперь понял.
Только возникает вопрос, каким образом на один монитор подключать три видеоисточника будете? И какова логика устройства будет?
Zlobix_kz писал(а):vik, Закрывать его ручка будет только в режиме "Р".
Отрывать глаза на долго можно стоя в пробках или на пустой трассе, т.к. полюбому при интесивном движении лишние движения стараешься не делать, чтоб не отвлекаться.
sparkly писал(а):Sergioni, соринтируй где искать, вроде все темы в ветке Легаси посмотрел не нашел, а хотелось бы по-подробнее, потому как это вроде как ребра жесткости, не будет со временем торпеда деформироваться и издавать посторонние звуки???
vik писал(а): Ну эт вопрос не ко мне, а к установщикам, я не техник, я - юзер...Вот хочу так и фсё...
Zlobix_kz писал(а):vik, если нетрудно, можно выложить фото рамки для установки компьютера вместо лотка прикуривателя?
Sergioni писал(а):vik писал(а):тута смотри http://edit.io.ua/edit_pic.php?ida=267608&screen=0
Требует регистрации...
Sergioni писал(а):Копеечные пластмаски, а таких денех за них просють, сволочи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7