Замена штатной магнитолы

Модератор: Dr.House

Сообщение VIKON » Пн авг 10, 2009 11:10

Серега писал(а):Обоснуй.

Что обосновывать? Режит глаз. Как например запорожец со спойлером от Импрезы. Что за бесполезное отверствие над магнитолой? Полка для СиДи дисков? Сам мафон выступает вперёд/торчит. Красная посветка включается вместе с габаритами, без них она не уместна. Повторюсь, это моё личное мнение, за научными и тд. обоснованиями, эт к дядьке Легаласу... :wink:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Серега » Пн авг 10, 2009 11:24

vik писал(а):

Что обосновывать? Режит глаз. Как например запорожец со спойлером от Импрезы. Что за бесполезное отверствие над магнитолой? Полка для СиДи дисков? Сам мафон выступает вперёд/торчит. Красная посветка включается вместе с габаритами, без них она не уместна. Повторюсь, это моё личное мнение, за научными и тд. обоснованиями, эт к дядьке Легаласу... :wink:

Ты не ездил, а тебе уже режит глаз. Ничего не режит, при габаритах подсветка тускнеет. Отверстие над магнитолов уберется, так как буду другую голову ставить.
А вперед торчит, так это к заводу изготовителю, потому как, если маг утопить, так на компутере нихера не видно. Ты попробуй с открытым бардачком поездить, нифига не видно на компе.
А в бардачек лучше ставить - кухонный вариант. Легче всего засунуть что нибудь куда нибудь.
  • 0

Легаси 08", 2.0 АКП, SS, кожа, можа, АБС.
Серега

vik писал(а):

Ты не ездил, а тебе уже режит глаз. Ничего не режит, при габаритах подсветка тускнеет. Отверстие над магнитолов уберется, так как буду другую голову ставить.
А вперед торчит, так это к заводу изготовителю, потому как, если маг утопить, так на компутере нихера не видно. Ты попробуй с открытым бардачком поездить, нифига не видно на компе.
А в бардачек лучше ставить - кухонный вариант. Легче всего засунуть что нибудь куда нибудь.
  • 0

Серега

vik писал(а):

• 0

Серега

Сообщение VIKON » Пн авг 10, 2009 11:32

Серега писал(а):Ты не ездил, а тебе уже режит глаз..

А зачем "ездить", чтобы оценить визуально? Я же не говорю, что он плохо звучит, наверняка - мего. И потом, если ты так болезнено относишься к критике, то зачем вывешивать???
"мне нравится, я и женился..." :wink:
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Zlobix_kz » Пн авг 10, 2009 12:33

Я тоже вот так поставил мафон в перчаточный ящик, пластинкой закрыл только отверстие вверху. Посветка мафона красная, с подсветкой всего остального совпадает, т.к. ближний горит постоянно.
Изображение
  • 0

Subaru Outback, 2006 г.в., черный, объем 2,5, европеец, АКПП.
Zlobix_kz

Сообщение Серега » Пн авг 10, 2009 13:01

vik писал(а):
Серега писал(а):Ты не ездил, а тебе уже режит глаз..

А зачем "ездить", чтобы оценить визуально? Я же не говорю, что он плохо звучит, наверняка - мего. И потом, если ты так болезнено относишься к критике, то зачем вывешивать???
"мне нравится, я и женился..." :wink:

Нет, меня критика наоборот интересует. Ты правильно говоришь, каждому свое.
Я наоборот хочу увидеть много различных мнений, потом все взвешу - может кто что подскажет лучше или доработки появятся?
Любая оценка - все равно оценка.
Я же не потому выставил, чтобы просто показать, а чтобы подводные камни обмывать.

Обсуждаем, пишем. 8)
  • 0

Серега

Сообщение VIKON » Пн авг 10, 2009 13:32

Серега писал(а):Я наоборот хочу увидеть много различных мнений, потом все взвешу - может кто что подскажет лучше или доработки появятся?
Я же не потому выставил, чтобы просто показать, а чтобы подводные камни обмывать.

дык вот я и оценил... выссказал своё мнение... просто мне тоже ещё предстоит и то, что я видел у Сани Легаласа и похожие инсталяции, мне нравиться больше... Когда магнитола инсталируется вместо родной, а на место перчаточного ящика и компа - монитор(2дин), один - для камеры заднего вида, нави и ДВД/ТВ, айпод...
по-этому и купил себе 2-е решётки(2-а дин и под комп), пока лежат ждут... к стати, от того-же Легаласа, уже схватил "минус", что комп. вниз вместо "пепельницы" ставлю, якобы не функционально(низко, глаза от дороги на дольше отводишь, мешает ручка КПП). Но ему проще, у него комп. на п.приборов(3-шка). Возможно можно эти данные, тоже вывести на монитор, но "рамка" приехала раньше, чем попалась инфа на глаза, о возможности вывода данных, если расскопаю(визуально попадалось на штатном мониторе), то не буду комп. переносить...
видел интересную и естетичную инсталяцию, однодиновой головы в оригинальную рамку(1дин)... там функции камеры заднего вида, выполняло з.заднего вида(камера подключена к нему), а монитор(2дин) под ДВД и нави - выездной... но не понравилось бесполезное присутствие - штатной головы и посветка была слишком пёстрой, кнопки красным, но там и синий, и жёлтым(не зеленовато/белым), пишет информационное окно, хотя думаю просто не подобрали, как нужно... :wink:
  • 0

VIKON

Сообщение Zlobix_kz » Пн авг 10, 2009 14:02

vik, немного не понял идею вашу. Вместо штатной магнитоллы поставить рамку 2-х диновую + поставить 2-х диновую рамку вместо перчаточного ящика, так?
Потом вместо перчаточного ящика поставить чисто монитор, а вместо штатного мафона 2-х диновый магнитофон с ДВД и пр. функциями.
Это имелось ввиду?
  • 0

Subaru Outback, 2006 г.в., черный, объем 2,5, европеец, АКПП.
Zlobix_kz

Сообщение Серега » Пн авг 10, 2009 14:18

vik писал(а):
Серега писал(а):Я наоборот хочу увидеть много различных мнений, потом все взвешу - может кто что подскажет лучше или доработки появятся?

дык вот я и оценил... выссказал своё мнение... просто мне тоже ещё предстоит и то, что я видел у Сани Легаласа и похожие инсталяции, мне нравиться больше... Когда магнитола инсталируется вместо родной, а на место перчаточного ящика и компа - монитор(2дин), один - для камеры заднего вида, нави и ДВД/ТВ, айпод...
по-этому и купил себе 2-е решётки(2-а дин и под комп), пока лежат ждут... к стати, от того-же Легаласа, уже схватил "минус", что комп. вниз вместо "пепельницы" ставлю, якобы не функционально(низко, глаза от дороги на дольше отводишь, мешает ручка КПП). Но ему проще, у него комп. на п.приборов(3-шка). Возможно можно эти данные, тоже вывести на монитор, но "рамка" приехала раньше, чем попалась инфа на глаза, о возможности вывода данных, если расскопаю(визуально попадалось на штатном мониторе), то не буду комп. переносить...
видел интересную и естетичную инсталяцию, однодиновой головы в оригинальную рамку(1дин)... там функции камеры заднего вида, выполняло з.заднего вида(камера подключена к нему), а монитор(2дин) под ДВД и нави - выездной... но не понравилось бесполезное присутствие - штатной головы и посветка была слишком пёстрой, кнопки красным, но там и синий, и жёлтым(не зеленовато/белым), пишет информационное окно, хотя думаю просто не подобрали, как нужно... :wink:

Это совсем не тот бюджет. Я не спорю, если бы у меня было столько капусты, чтобы осуществить проект Легаласа, то это можно сделать. Просто я не готов покупать рамки за 300 у.е. и головы по штуке.
  • 0

Серега

Сообщение VIKON » Пн авг 10, 2009 15:02

Серега писал(а):Это совсем не тот бюджет. Я не спорю, если бы у меня было столько капусты, чтобы осуществить проект Легаласа, то это можно сделать. Просто я не готов покупать рамки за 300 у.е. и головы по штуке.

дык вот в этом случае, я бы поставил в бардачёк и дистанцию(штатную/нештатную) на руль. Охота послушать новости, включаешь штатную "гамнитоллу", качественно музло - инсталированную, но так бы не лепил. Или мутил бы с виризанием из штатной рамки - 2-а дин голову...
Опять-же имхо...
  • 0

VIKON

Сообщение VIKON » Пн авг 10, 2009 15:26

Zlobix_kz писал(а):vik, немного не понял идею вашу. Вместо штатной магнитоллы поставить рамку 2-х диновую + поставить 2-х диновую рамку вместо перчаточного ящика, так?
Потом вместо перчаточного ящика поставить чисто монитор, а вместо штатного мафона 2-х диновый магнитофон с ДВД и пр. функциями.
Это имелось ввиду?

Нет, голова инсталируется на место родной, под штатную панель и "прикручивается" к родным кнопкам...
Комп переносится в низ вместо пепельницы, а на место перчаточного ящика, ставоЦЦо 2-а дин рамка
Изображение

вот здесь комп вывели на монитор, скорее всего штатный - пиндоский, с перепрошивкой...
Изображение

если бы их можно было вывести на нештатный, было бы супер...
:wink:
  • 0

VIKON

Сообщение Hammer111 » Пн авг 10, 2009 16:10

для єтого есть такая вещь HKS Camp2. Мы подключали к Форику, наверно и к Легаси подойдет. За цену не знаю, он сам привёз.
  • 0

Hammer111

Сообщение VIKON » Пн авг 10, 2009 16:42

Hammer111
прикольный дивайс http://www.hksusa.com/info/?id=3474
  • 0

VIKON

Сообщение Sergey » Пн авг 10, 2009 19:23

vik писал(а):Hammer111
прикольный дивайс http://www.hksusa.com/info/?id=3474

Действительно прикольный, интересно сколько стоит. И, кстати, то, что вы называете "Комп переносится в низ вместо пепельницы" у меня только время показывает
  • 0

Sergey

Пред.След.

Вернуться в Legacy & Outback