http://forum.club-subaru.com/viewtopic. ... sc&start=0
вот тебе из тюнинга -я просто так и не понял смысл твоего наезда ???? чет тебе не угодили???
Модератор: Yuriy STI
ATOMIC писал(а):http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?t=5064&postdays=0&postorder=asc&start=0
вот тебе из тюнинга -я просто так и не понял смысл твоего наезда ???? чет тебе не угодили???
diXde писал(а):давай не будем бросаться ссылками
diXde писал(а):Supercharger писал(а):ну так я же и пишу, только меня всё время игнорируют. скорее всего и этот пост тоже проигноритцо.
у меня амморты - оригинал Субару с малым пробегом, а пружины - Tanabe Sustec DF210, у Тебя GF, а у меня именно DF серия. т.е. грубее намного, жёстче. машина - картинг, не пизжу. мелкие неровности хавает очень и очень классно, просто в ахуе, а крупные очень плохо.
из неприятностей - то что постоянно рыскаешь глазами и рулём по дороге в поисках более безухабистого пути. но, честно, в поворотах я вообще не торможу никогда, ибо позволяет подвеска. ну и шины естественно, Мишелин Пилот Спорт.
а почему ты решил что DF жестче чем GF ? я такого не нашел нигде. другое дело что DF занижают еще больше чем GF так это не факт что они жестче. На НАСИОКе начало ФАКа по подвеске и пружинам начинается так :
Two quick rules to remember before buying lowering springs:
1) Most lowering springs suck.
2) If it looks sweet, it's probably too low.
понятное дело что всем хочется иметь хорошо управляемую субу да еще и красивую - но, это тоже надо учитывать.
но вообще, после того как я перечитал кучу информации там же, я полностью согласен с Вовой по поводу того что надо менять в первую очередь.
saiff писал(а):diXde Извини, но мне показалось, что Вы активно спорите о возможности существенно улучшить подвеску, но достаточно бюджетным способом?И вдруг ты говоришь про Олинсы поставить как у Вована
, но они ж насколько я понимаю даже б/у что-то около 5000 евро???
Хотя они конечно супер в любом случае. Бильштайн правильный будет стоить 12000. Да и в принципе раллисты- ж более менее все изучили и знают, фирм-производителей правильных подвесок до 10 наберется, и японских "тюненгеров" типа укзанных среди них не значатся. У вас на Чайке все знают. А Тамразов вон себе шо-то модное поставил за 20 000 евро за 4 аммортизатора, но и скорость должна увеличиться значительно. Только вчера обсуждали этот вопрос с одним из ведущих раллистов страны. Он просто сказал - "тебе в субарь достаточно 5000 евро в подвеску, ну и еще подушки двигателя и коробки, распорки у тебя уже есть, больше ничего трогать не надо оно и так нормально ходит, и твои возможности, что на грунте, что на асфальте просто значительно возрастут! Только надо ли оно? Ты начнешь ездить быстрее, и там где захочешь, нагрузки возрастут, ремонты участятся - на субару ездить дорого!
Купи фиесту, построй и не парься
![]()
!!"
diXde писал(а):Saiff, речь как раз не шла что сколько стоит и тем более о уровне чемпиона Украины по ралли... Я имею некоторое отношение к MasterKart Racing как раз с Фиестами СТ150 которые ездят в чемпионате Украины с подходом и ценниками указанными ниже.
повторюсь еще раз - я спрашивал Вову что может помочь в лучшей управляемости субы на кольце Чайке если на этой же машине еще и ездить каждый день по городу ... о раллийных каркасных кольцевых и т.д. машинах речь не шла изначально. То что стоит у него на машине - это конечно же супер.
Вернуться в Любительский автоспорт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51