Подскажите, хочу СТИ, стою на двух дорогах.

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Подскажите, хочу СТИ, стою на двух дорогах.

Сообщение Ghost » Чт авг 06, 2009 17:26

Как избавиться от своей, за пол года привёл в то что собирался, и теперь понял что надо ещё 5000 у.е. чтоб было СТИ. Смысла не вижу, но успел на авто навесить в сумме под 10 000 у.е. Продавать за 15 000 снимая всё, нет охоты вовсе, тем более скоро авто пойдут вверх в ценах, да прекрасно пойдут. Тем более разбирать не очень охота, а человек в основном покупает Субу впервые и ему пофиг что стоит и сколько оно стоит. Как же поступить. Ну есть ещё бредовые предложения, типа меняться постоянно на авто дешевле с доплатами.

В авто поставил:

http://avtozvuk.kiev.ua/info.php?id=5304 900
http://avtozvuk.kiev.ua/info.php?id=3677 1300
http://avtozvuk.kiev.ua/info.php?id=4615 400
Провода 150
Шумка 300
Всё СТИ: турба кулер валбро форсы 900
Сделал к.р. коробки
Редуктор купил
http://www.atomic-sportscars.com/catalog/detail.php?ID=2727&phrase_id=6484 620
В мотор впёр СП, откапиталил головы ЖДМ с АВЦС, заменил клапана, откапиталил мотор, впёр мотор 2.5, пробег 4000 км.
Отстроил
Удалил ТГВ
Поставил новые тормоза
Заменил все жидкости и фильтра на Мотюль. Заменил насос гур, главный сцепы и т.д.
Выхлоп был 3", но тоже 500-600
СТИ сцепа 600
Это не считая 2-х сторонних сигналок, ксенонов, тонировок (того, что любят перечислять вдители ТАЗов)
Вобщем катайся не хочу, а теперь отдать какому то недоделку, который после Ланцер Спорт 2.0 хотел что то побыстрее на дурняк тоже не очень охота.
От сижу и думаю, как же его поступить. Отдать кому то мотор с доплатой и обменом на 2.0, есть предложение, верну 25% денег. Отдать всё под капотом с шитыми мозгами и насосом в замен на штатное, тоже можно и отдельно продать аккустику... Бог его...
Прошу совета, я знаю всех кто продал, они разбирали, но рука не шевельнётся.

Не судите строго, просто самому тяжело принять решение. На СТИ всё это ставить не буду, т.к. весь задок буду разбирать, все обшивки, кроме передних карт, торпедо и сидух.
  • 0

Ghost

Сообщение Меломанчик » Чт авг 06, 2009 18:37

цена вашего вопроса то????
да и вообще. какой совет можно дать, еще и правда не один тюнер не продал за цену сток+тюнинг
вы бы раньше подумали прежде чем тюнить
мое мнение оставить этот рыкс себе и забыть про СТИ, пусть она останется мечтой, ато остатся без мечты плохо)
  • 0

Меломанчик

Сообщение Kost » Чт авг 06, 2009 21:16

продай музыку, сними буст(ещё пригодится) ну и если есть вариант, то поменяй двигло обратно, потом продавай. если всё это получится продать, получишь бабки на доплату за сти, если конечно свою машину продашь.
  • 0

"Поехали!"
(c) Ю.Гагарин.

WRX 06 DCCD,
Kost

Сообщение Supercharger » Чт авг 06, 2009 23:21

Я бы на Твоём месте Субару вообще никогда не покупал бы больше :D
сорри, я не со зла :roll:
  • 0

...Але в тому єгипетськім сні ми здрібніли серцями –
І ото вже хвороба, яку виліковує смерть...
Supercharger

Сообщение redline » Пт авг 07, 2009 00:09

продавай.. не будешь же на ней всю жизнь ездить.. рано или поздно продашь.. так почему не сейчас?? зато будет стиха..
  • 0

"Я взял от алкоголя больше, чем он забрал у меня" © Уинстон Черчилль
redline
Алкотреш Тим

Сообщение GTI » Пт авг 07, 2009 06:47

Если есть бабло - бери СТИ, а эту не спешно продашь.
Более того, что-то переставишь себе на СТИ.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение Ledokol » Пт авг 07, 2009 13:51

А в связи с чем скоро авто дорожать будут?...может чего не знаю?
  • 0

Жизненное кредо -всегда!
здесь не место для рекламы
Ledokol

Сообщение Меломанчик » Пт авг 07, 2009 15:12

Помойму человек предположил что народ не сможет покупать новые авто и тот кому нужен автомобиль вынужден будет купить БУ, а на этом спекульнуть захотят очень многие...
но на мое мнение что скорееспрос упадет почти до 0, нежели автомобили подорожают
  • 0

Меломанчик

Сообщение Ghost » Пт авг 07, 2009 16:23

Авто новые со складов допродадут и повалят они по новым ценам, а авто до 5 лет будут считать новыми :D ну где то так, но 100% будут дорожать. Низкие цены обусловлены тем, что люди тупо обмануты, что вырос доллар а гривна не упала, но вы то её покупали за гривну. А на самом то деле изза девальвации цена на гривну снизилась и капец как, как только люди выплатят кредиты и начнут думать головой, они перестанут дарить машины.

Да дело не в том, может кто подскажет почём ща эти Рыксы 4-х годов. ГТ-шко знаю что под 10-ку. Обидно продавать, потому как всё для себя сделано, было бы убито, давно продал бы к чёртовой матери.
  • 0

Ghost

Сообщение Меломанчик » Пт авг 07, 2009 17:55

скажу тебе так, они будут дорожать и стоять у тех кто их продает
кто тебе даст 160 тыс грн за ВРХ которому 4 года, например 2006 с пробегом в 100 000 +, притом что в гривне он стоил 174 000
ему красная цена в 120 000 грн до 140 от пробега на сегодня
я не слышал но может у нас в стране зарплату всем подняли???
или нас приняли к арабам и мы уже ОАЭ Украина))))
кто сможет купить БУ авто такое? или покажите того кто возьмет кредит на такое авто под 30 годовых в грине и будет горбатить пол жизни на него
аргумент что в "авто много вложено" вообще не актуальный, у кого есть 170 штук на БУ машину купит стоковую и "сделает ее под себя", у каждого вкусы разные, а настоящих ценителей очень мало
  • 0

Меломанчик

Сообщение Меломанчик » Пт авг 07, 2009 18:00

а на счет ГТшки за 10ку так на сегодня это 82 000 грн, почему все к доллару ровняют,никак понять не могу, мы ж не американци, а доллар у нас всего лишь товар, или кому то в кризис стало 82 000 легче заработать ????
по старому курсу РЫКс 120 000 стоил бу так так он и стоит сейчас
ну подумаешь что в долларе упало, з-п у 99% людей в грн
  • 0

Меломанчик

Сообщение GreG_Acc » Сб авг 08, 2009 04:39

Ghost писал(а):Авто новые со складов допродадут и повалят они по новым ценам, а авто до 5 лет будут считать новыми :D ну где то так, но 100% будут дорожать.

Я бы не очень на это рассчитывал в ближайшее время.

Ghost писал(а):Низкие цены обусловлены тем, что люди тупо обмануты, что вырос доллар а гривна не упала, но вы то её покупали за гривну.

Не хочу тебя огорчать, но низкие цены обусловлены тем, что у людей тупо нет бабла... Даже не так.... У людей есть куда его потратить КРОМЕ как купить новую/другую машинку. И даже если по старым ценам машины продадут, и придут машины по новым ценам, совсем не значит что они тут же по этим ценам начнут раскупаться. Спрос определяет цену. Спрос, а не предложение. Спроса нет.

Ghost писал(а):как только люди выплатят кредиты и начнут думать головой, они перестанут дарить машины.

Угу, кредиты ж у всех на две недели взяты, у всех работы полно и все с оптимизмом в будущее смотрят.
  • 0

Связка ломов, как правило, тонет.

Бритый бобер - счастливый бобер.
GreG_Acc
Бритый Бобер

Сообщение MAS » Сб авг 08, 2009 10:49

Меломанчик писал(а):а на счет ГТшки за 10ку так на сегодня это 82 000 грн, почему все к доллару ровняют,никак понять не могу, мы ж не американци, а доллар у нас всего лишь товар, или кому то в кризис стало 82 000 легче заработать ????
по старому курсу РЫКс 120 000 стоил бу так так он и стоит сейчас
ну подумаешь что в долларе упало, з-п у 99% людей в грн
Гривна упала- мы беднее стали, а не рыкс подорожал :crazy:
  • 0

MAS

Сообщение Меломанчик » Сб авг 08, 2009 11:28

[/quote]Гривна упала- мы беднее стали, а не рыкс подорожал :crazy:[/quote]

что и требовалось доказать

а товарищ Ghost так и не отписал что он за свою ласточку хочет
  • 0

Меломанчик

Сообщение Ghost » Сб авг 08, 2009 16:33

Меломанчик
Товарищ, я разве не ясно дал понять этим
Да дело не в том, может кто подскажет почём ща эти Рыксы 4-х годов.
что я хочу узнать?!

Гривна упала- мы беднее стали, а не рыкс подорожал
Я это и имел ввиду, а авто подешевели, бо спрос на них. И появилось много желающих их продать. Дэмпинг йопт сами себе по необходимости и безвыходности устроили.

Цель топика, спросить у людей, кто как делал и как продавал. Я на 98% уверен, что продавать не хочу, но всё равно интересно что к чему.
  • 0

Последний раз редактировалось Ghost Сб авг 08, 2009 19:14, всего редактировалось 1 раз.
Ghost

След.

Вернуться в За жизнь и обо всём