Shylight писал(а):Деда, так ты ж сам выше писал, что на STi сцепе интенсивнее разгон и что она крепче. Чем она тебя не устроила в итоге?
Я езжу чаще в черте города иногда трасса, гонки - пока не было

Не такой он уж и интенсивный ! Немного быстрее да, но не впечатляет. А дальше начинается самое интересное - чтобы машина ехала, надо постоянно пинать крайнюю правую педаль, только отпускаешь, машинка начинает как бы тормозиться (если на передаче). Обьясняется это очень просто - STишный маховик значительно легче Рыксовского, соотвественно не обладает энерцией последнего так как тот тяжелее (закон физики

)
Пример субьективных ощущений. Поставили весь комплект на СТО брательника в Одессе. После тест - драйва, радостный, взял курс на Крым в трассовом режиме. Во время перекура (спокойно ехал 130 км/ч ) нахально обгоняет Ауди А8 4.2, чего я естественно не потерпел, так как обычно не сильно напрягаясь, уходил от них в точку. Но тут происходит ужасное - я не могу её догнать !!! Тахометр уложился в 5500 оборотов, а скорость почему то растёт очень медленно:evil:
После недельной эксплуатации, в разных режимах, было поставлено взад всё родное, стоковое и всё стало как раньше (комфортная не дёрганная езда по городу, и полёт по трассе ) Соответственно существенно снизился расход топлива. И после этого я в такие игры не играю. Решать тебе
Кацапія має бути знищена.