Мы встречаемся очень часто, проводим много времени в Семье, радуемся за каждого нашего одноклубника и искренне верим, что беда обойдет нас стороной…
К сожалению, судьба не всегда распоряжается так, как хотим мы…
У нас в Семье беда! Двухлетнему сынишке Усамы (Юры Марушевского) врачи поставили страшнейший диагноз – медуллобластома, одна из самых редких опухолей в онкологии, с которой украинские врачи в своей практике не встречались. Единственное спасение – это врачи из Германии или Австрии…
Немецкая клиника, досконально изучив все документы, дала согласие на лечение мальчика и выставила счет. Это единственный шанс, которого у Ванечки не было и не будет дома.
Им нужно оплатить счет клиники в 170 000 евро!
Ребята, 10 $ – это бокал "Мохито", 10 литров 95 бензина, пузырек лака для ногтей или набор шнурков для кед…
Может, один раз стоит потратить их на что-то более полезное?
$10 - не предел. кто сколько может.
Всю информацию о ребенке можете узнать у меня (8 050 974 8285 Таня) или у Пираньи (8 096 433 6442 Наташа).
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА СЕЙЧАС НЕ БЕСПОКОИТЬ РОДИТЕЛЕЙ!
Деньги можно передать наличными мне или Пиранье в любое время суток в любом уголке города Киева. Также позже выложу информацию о банковских счетах и электронных деньгах.
http://honda.org.ua/forum/about22828.html
Медуллобластома - злокачественная (IV стадия, ВОЗ) врождённая нейроэктодермальная опухоль головного мозга, поражающая детей и подростков; локализуется преимущественно в задней черепной ямке, может метастазировать по путям циркуляции СМЖ, развивается из эмбриональных нейроэкто-дермальных клеток мозжечка; чаще всего опухоль располагается по средней линии, захватывая червь мозжечка и IV желудочек. У детей старше 6 лет нередко локализуется в полушариях мозжечка. Характеризуется инфильтративным ростом, отсутствием чётких границ; создаёт обструкцию путей циркуляции СМЖ, вызывая гидроцефалию.
Частота. Занимает 2 место среди опухолей мозга у детей; возникает преимущественно в возрасте 2-10 лет, в 30% случаев - в подростковом и юношеском возрасте.
Прогноз: Неблагоприятный
Полностью удалить опухоль обычно невозможно
При локализованных поражениях 5-летний безрецидивный период после обширной резекции опухоли и краниоспинального облучения наблюдают у 60% больных
При опухолевой диссеминации 5-летняя выживаемость после краниоспинального облучения -менее 40%.
Я просто в ужасе. НА сегодняшний день медицине известно всего 33 случая. Как страшно жить.
НАдеюсь все обнаружено достаточно вовремя и счет оплатить коллективно осилим.