Соучастнеги, будьте бдительны и внимательны!

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение redline » Вт авг 04, 2009 18:52

ага, я не подумал о недобросовестном покупателе, который просто передумает))) просто мне еще никто не отказал в такой вот махинации))) конечно в данном случае продавец может попасть на пересылку туда-обратно, но это гораздо меньший риск, чем если продавца просто кинут на его товар.. не, я конечно понимаю, что отчаянных товарищей, которые готовы слать деньги в никуда много.. но я бы не отправлял деньги абсолютно не знакомым мне людям без положительных отзывов со стороны моих знакомых или если я просто сомневаюсь... отакэ..
  • 0

"Я взял от алкоголя больше, чем он забрал у меня" © Уинстон Черчилль
redline
Алкотреш Тим

Сообщение TSG » Ср авг 05, 2009 11:04

redline
я один раз пользовался таким способом пересылки, и остался неочень доволен, так как много времени проходит, самое идеальное встретиться, посмотреть, пощупать, а если в другом городе, то думаю тюненые субарики встречаються в какихто облстных центрах, в которых хоть мало, но всетаки представлены клубни, которые могут и помочь "соплеменникам" :wink:
поддерживаю идею про написание комерческих обьяв после некого лимита сообщений :wink:
  • 0

Изображение
Ищу самоучитель игры на двухкнопочной мышке
TSG

Сообщение redline » Ср авг 05, 2009 22:22

Вова, если тебе надо щупать, то иди и покупай в магазине.. Покупка через интернет - это всегда риск.. Когда я на 600 баксов на ибее заказал себе бушных рычагов на хонду, ты думаешь у меня очко не играло, что они кривые приедут?? С услугой обратной доставки денег времени проходит 3 дня для продавца, а для покупателя, все точно так же, как и при обычной пересылке.. Но зато все уверены, что получат либо товар либо деньги.. Да и не все всегда свободны.. Я даже при том, что сейчас безработный, не всегда могу найти час-два времени, чтобы сделать то, что мне нужно.. По этому я 10 раз продумаю все варианты перед тем, как кого-то напрягать и о чем-то просить..
Короче, я никого не уговариваю, поступайте как знаете.. Я лично, приемлемый для меня способ, уже нашел...
  • 0

Последний раз редактировалось redline Ср авг 05, 2009 23:43, всего редактировалось 1 раз.
"Я взял от алкоголя больше, чем он забрал у меня" © Уинстон Черчилль
redline
Алкотреш Тим

Сообщение Supercharger » Ср авг 05, 2009 22:48

redline писал(а):Короче, я никого не уговариваю, поступайте как знаете.. Я лично, приемлемый для меня способ, уже нашел...

:D та мы ж не критикуем, то я тему завёл, просто видимо такой обиженный был на жизненную несправедливость, что уже все способы готов был до косточек разобрать :roll:
  • 0

...Але в тому єгипетськім сні ми здрібніли серцями –
І ото вже хвороба, яку виліковує смерть...
Supercharger

Сообщение TSG » Чт авг 13, 2009 19:02

Supercharger
Веталь, тебе свою историю я поведал, нехочу выносить её на всеобщее обсуждение
у меня сейчас такоеже настроение как у тебя при создании этого топика:evil:
пойду пить пиво и посылать всех далеко =@
  • 0

Изображение
Ищу самоучитель игры на двухкнопочной мышке
TSG

Сообщение Holod » Пн авг 31, 2009 11:58

А вот сопсно и авто http://auto.ria.ua/auto_subaru_1553034.html