Соучастнеги, будьте бдительны и внимательны!

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Гиорги » Пн авг 03, 2009 12:54

бензоед писал(а):я повторюсь, но все же...
если он тупо отморозился, то при встрече не мешало бы ему в пятачек съездить, а если (не дай бог) что-то серьезное случилось, то пусть на нас не обижается за наши посты. все же не хочется верить в то, что в клубе присутствует пидарастия. :x

поддерживаю)))
я если шо ближе всех в пятачок чтоб съездить))))
  • 0

Обувь ручной работы, Киев О9б8875757
Гиорги

Сообщение Holod » Пн авг 03, 2009 16:16

Гиорги
Может узнать по сводкам ГАЙцев, не было ли ДТП с участием черного СТИ в этот день ???
Не дай бог конечно, но всё таки.
  • 0

Нет больше Субару в Донецке:(
Holod

Сообщение Гиорги » Пн авг 03, 2009 21:32

Holod писал(а):Гиорги
Может узнать по сводкам ГАЙцев, не было ли ДТП с участием черного СТИ в этот день ???
Не дай бог конечно, но всё таки.

та могу узнать,завтра узнаю кстати,просто прикол в том что нет в городе и не было чёрных сти...
проданая лиса как бе не в счёт...
  • 0

Гиорги

Сообщение Гиорги » Пн авг 03, 2009 21:38

а...тю,смысл чтото узнавать,сегодня чел врубил телефон и вырубил минут через 5-10....я забыл чё та))
  • 0

Гиорги

Сообщение Supercharger » Пн авг 03, 2009 21:44

Гиорги писал(а):а...тю,смысл чтото узнавать,сегодня чел врубил телефон и вырубил минут через 5-10....я забыл чё та))

ага... реально )) поприходили смс-ки на все телефоны что тело уже в сети, смотрю Жорик сразу ломится ко мне по телефону, поулыбались )))))) ну я перезвонил по тому номеру, но пидор его выключил сразу.
  • 0

...Але в тому єгипетськім сні ми здрібніли серцями –
І ото вже хвороба, яку виліковує смерть...
Supercharger

Сообщение ARMEN » Пн авг 03, 2009 22:41

Гиорги писал(а): у Феникса,чёрная лиса,он её здесь продавал,но я думаю врядли это этот человек,он достаточно заметный в городе и ему такое исполнение ни к чему.тем более вообще не бедный.

За Fenixа могу поручиться так как имел с ним дело. Всё было сделано отлично и в срок :crazy:

ЗЫ. Он сейчас на EVO клубе зависает
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение ARMEN » Пн авг 03, 2009 22:56

Кстати фото дисков которые выложил как понял за него Holod принадлежат Fenixу и стояли на его Лисе - он их продавал полгода назад.
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение Гиорги » Пн авг 03, 2009 23:13

даа....вариантов конечно куча....
скорее всего чувак расчитывал на иногородних,все сводится к тому_))
  • 0

Гиорги

Сообщение veter » Пн авг 03, 2009 23:38

yellow писал(а):если механизм форума позволяест сделать репутацию покупателя / продавца с отзывами, а-ля насиок- ебай, то это будет мега-полезная фича.

+3 !!! Реальная идея :good: ... А-ля кредитная история в банках...

Supercharger , сочувствую :cry: . От данного попандоса тяжело застраховаться.
Мне не понятен мотив штриха :shock: :o . Чел ни куя не поимел, а прославился мудаком %)(мы исключили форс мажор раз тип включает/выключает трубу)...

Пы.Сы. Если бы в этой ситуации был попандос по деньгам, то был бы вариант найти людей у моб. оператора и пробить ганд.на по номеру:
-припэйд/контракт (во втором варианте есть паспорт, код, прописка...фэйс :x :evil: ...);
-посмотреть историю(кому звонил) и место откуда осуществлялись звонки абонента(в архиве);
Выйти на человека по знакомым (которые не отключили телефоны), либо по активации абонента в сети(по месту) и ...... :evil:

:oops:
  • 0

veter

Сообщение Supercharger » Пн авг 03, 2009 23:52

для начала было бы просто интересно пробить по айпишнику откуда он писал, с какого города, действительно ли это Феодосия. но почему-то администрация форума бездействует
Хотя если он действительно хотел получить денежный перевод, к примеру, Правекс-Телеграфом то там обязательно нужно указывать правильный город. ну а если бы он назвал просто номер банковской карточки которую следует пополнить, например Надра или Универсал Банк, то он просто сказочный долбоёб :fool:
на что расчитывал - непонятно... маньяк %)
  • 0

Supercharger

Сообщение Гиорги » Вт авг 04, 2009 00:08

Supercharger писал(а):для начала было бы просто интересно пробить по айпишнику откуда он писал, с какого города, действительно ли это Феодосия. но почему-то администрация форума бездействует
Хотя если он действительно хотел получить денежный перевод, к примеру, Правекс-Телеграфом то там обязательно нужно указывать правильный город. ну а если бы он назвал просто номер банковской карточки которую следует пополнить, например Надра или Универсал Банк, то он просто сказочный долбоёб :fool:
на что расчитывал - непонятно... маньяк %)

та я думаю тип просто думал кинуть пару человек да ивсё,даже не стесняясь имени и фамилии,мы же никто не знаем его мотивов,может он хотел продать несколько виртуальных лотов,чтобы просто куда то уехать.
Карточка миттева в привате делается 20 минут,на которую он возможно и планировал получать бабло, вариантов то много,может просто неповезло мудаку из нашего города(сцука ещё и позорит фео),что покупатель первый оказался так близко,что решил приехать,вот и всё,труба молчит,потому что форум им же был посмотрен,он понял что кидалово не прокатило,решил разок врубить карточку дабы чё та там глянуть и всё,вобщем он нарвался на клуб любителей коломбо(или там Пуаро),и субару))))))))))
  • 0

Гиорги

Сообщение Supercharger » Вт авг 04, 2009 00:15

да.... кстати. ещё чё в принципе удивило из воспоминаний. кстати очень важный момент.... человек реально грамотный, по телефону мне всё объяснил в ДЕТАЛЯХ, что выхлоп состоит из ТРЁХ частей... от турбины... даунпайп, средняя часть и задняя часть. я уже не говорю о том что в объяве он написал всё абсолютно верно о названиях, изготовителях и моделях деталей с точностью до каждой буквы. т.е. не какой-то колхозник, шарит мудило. просто помницца когда одесситы хотели развести, то было очень много путаниц в объяснялове что к чему и в названиях

плюс ещё и фотки где-то нарыл неизвестно чьей (по крайней мере на Украине) машины. сегодня слышал версию типа "а вдруг пизженую машину решили разбарахолить". наверное имеет место быть и такой вариант, встреча же была запланирована возле морского порта, может в каком-то ангаре всё это добро и лежит... но вдруг ему неладное почуялось.
  • 0

Supercharger

Сообщение GreG_Acc » Вт авг 04, 2009 07:58

Ребят, было нереально много дел
ща буду смотреть
  • 0

Связка ломов, как правило, тонет.

Бритый бобер - счастливый бобер.
GreG_Acc
Бритый Бобер

Сообщение redline » Вт авг 04, 2009 17:14

я уже где-то когда-то писал.. если вы что-то покупаете у людей из других городов, в которых вы не на 100% уверены, договаривайтесь о пересылке через Нову Пошту (во многих больших и не очень городах они есть).. у них есть услуга с обратной доставкой денег.. то есть мне присылают товар, показывают его, если мне подходит, я оформляю через них денежный перевод, а они мне отдают товар.. таким образом все застрахованы от кидалова.. ну а те, кто хотел вас кинуть сразу начинают лепить самые разнообразные отводы..
  • 0

"Я взял от алкоголя больше, чем он забрал у меня" © Уинстон Черчилль
redline
Алкотреш Тим

Сообщение Supercharger » Вт авг 04, 2009 17:31

redline писал(а):я уже где-то когда-то писал.. если вы что-то покупаете у людей из других городов, в которых вы не на 100% уверены, договаривайтесь о пересылке через Нову Пошту (во многих больших и не очень городах они есть).. у них есть услуга с обратной доставкой денег.. то есть мне присылают товар, показывают его, если мне подходит, я оформляю через них денежный перевод, а они мне отдают товар.. таким образом все застрахованы от кидалова.. ну а те, кто хотел вас кинуть сразу начинают лепить самые разнообразные отводы..

очень спорный метод, если я правильно понял схему. не каждый, даже добросовестный продавец поведётся на то чтобы его товар путешествовал туда-сюда...
  • 0

Supercharger

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём