Модератор: Dr.House
milch писал(а): На сервисе сказали оставить машину надо,а нет возможности,да и деятели там те еще,знакомые хлебнули.
milch писал(а):Раньше лил на ОККО 95,получается они уроды говно продают..
milch писал(а):Вчера глянул в мануал -там написано,что можно лить 92 если нет неэтилированного 95.Друзя в лехусы и прадо льют 92 и говорят гут.Попробовать что ли?
milch писал(а):Кто знает в чем проблем,утром после ночной стоянки легаси 2л механика,2008,завожу,стартер крутит нормально,как-то неохотно заводится,оборотов почти нет и через 30сек поднимаются на прогревочные и все нормально,днем все нормально,на утро опять плохой запуск.И так месяц.Смена бензина ничего не изменила.Может аккумулятор подсел или еще чего,?На сервисе сказали оставить машину надо,а нет возможности,да и деятели там те еще,знакомые хлебнули.
milch писал(а):Открываю украинский мануал 2008MY-раздел Пальне-написано след:для 2литровых моделей-якщо неетилований бенз с окт чис 95 або бiльше недоступен,можна користуватися неетил бенз з окт чис 90 або бiльше.Т.к 92 базовый для ост типов я думаю провести небольшой экспиримент.Когда был аккорд утюжок лил 92-ехал лучше95.В субе смущает оппозит.!
Вчера глянул в мануал -там написано,что можно лить 92 если нет неэтилированного 95.Друзя в лехусы и прадо льют 92 и говорят гут.Попробовать что ли?
MByte писал(а):Давай. Расскажешь нам потом :) Я в свою машину такое ге лить не рискну
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13