Подскажите новичку

Модератор: Dr.House

Re: supercar

Сообщение Andr3y » Чт июл 30, 2009 16:16

alex0048 писал(а):ну да у Юры забрать все от сти 2007 :D

И будет зверь
Из минусов:
- долго
- дорого
- геморно

unq
Посмотри объявы на форуме, были в продаже пару ВРХ в твоем кузове (с тюном - 300+ л.с.), правда обе праворульные.
Ну и ГТшки в объявах тоже проскакивают.
  • 0

Andr3y

Сообщение unq » Пт июл 31, 2009 11:08

Смотрел на auto.ru турбовых в моем кузове 2-3 штуки всего и стоят от 300 рублей минимум с приличным пробегом.
  • 0

unq

Сообщение yellow » Пт июл 31, 2009 11:42

unq писал(а):Смотрел на auto.ru турбовых в моем кузове 2-3 штуки всего и стоят от 300 рублей минимум с приличным пробегом.

недорого совсем... по 300 рубчиков я бы пару ГТх взял бе
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение Andr3y » Пт июл 31, 2009 11:50

unq
Ага, т.е. ты из России. Тогда посмотри еще объявы на СТИ клабе (www.sti-club.com). Вот что мне нравится, что в России вообще не вопрос купить и эксплуатировать JDM Субу. Более того, в ГТ кузове у вас можно взять WRX STI, WRX STI Ver. I - Ver. VI, а это намного жирнее простой ГТшки.
Я бы на твоем месте искал именно STI Ver. VI.
Да из японского аукциона притащить себе машину для вас не проблема.
Так что желаю поскорее пересесть на Турбо-Субару :wink:
  • 0

Andr3y

Сообщение unq » Пт июл 31, 2009 12:12

Andr3y писал(а):unq
Так что желаю поскорее пересесть на Турбо-Субару :wink:

Да очень хочется. Сейчас свою потихоньку в порядок приведу. Нужно доделать ходовку. Уже все куплено подшипники ступиц поменял. Салентблоки осталось поставить. Потом трещит глушак. Нужно или менять или варить. Прямоток не хочу. Потом продать будет сложнее. И толку если она пердеть будет, а обгонять только общественный транспорт. И потом постараюсь потихоньку продать. Спешить вобщем-то некуда.

И еще что хотел спросить у опытных товарищей. С самого начала как сел за руль стараюсь ездить динамично. Не то что бы гоняю просто у меня понятие такое. Если чел сел за руль и 10 лет отъездил по правой полосе на 40-60км\ч то при динамичной езде он не будет чувствовать машину да и не сможет. А я как бы стараюсь не на максимуме, но постоянно тапочку придавливаю. Жена конечно пишит рядом, но что поделать. В первый месяц стукнул один раз (чуть примял крыло) не сильно и поцарапал об гнилую шестерку на парковке но не до метала. Пока на этом остановился)) Сейчас вроде виляю между машин без проблем (тфу, тфу, тфу).
  • 0

unq

Сообщение AlexKey » Пт июл 31, 2009 17:34

unq писал(а):И еще что хотел спросить у опытных товарищей. С самого начала как сел за руль стараюсь ездить динамично. Не то что бы гоняю просто у меня понятие такое. Если чел сел за руль и 10 лет отъездил по правой полосе на 40-60км\ч то при динамичной езде он не будет чувствовать машину да и не сможет. А я как бы стараюсь не на максимуме, но постоянно тапочку придавливаю. Жена конечно пишит рядом, но что поделать. В первый месяц стукнул один раз (чуть примял крыло) не сильно и поцарапал об гнилую шестерку на парковке но не до метала. Пока на этом остановился)) Сейчас вроде виляю между машин без проблем (тфу, тфу, тфу).

Я как-то в упор не рассмотрел здесь вопроса :crazy:
  • 0

С Уважением, Алексей.
ОО≡[ ][ ]≡ОО
AlexKey

Сообщение Sava_Impreza » Вс авг 02, 2009 10:46

unq писал(а):
И еще что хотел спросить у опытных товарищей. С самого начала как сел за руль стараюсь ездить динамично. Не то что бы гоняю просто у меня понятие такое. Если чел сел за руль и 10 лет отъездил по правой полосе на 40-60км\ч то при динамичной езде он не будет чувствовать машину да и не сможет. А я как бы стараюсь не на максимуме, но постоянно тапочку придавливаю. Жена конечно пишит рядом, но что поделать. В первый месяц стукнул один раз (чуть примял крыло) не сильно и поцарапал об гнилую шестерку на парковке но не до метала. Пока на этом остановился)) Сейчас вроде виляю между машин без проблем (тфу, тфу, тфу).

очень не правельно!
Безопасность на дороге - это важней всего!
А если хочеться динамичности, то для этого есть специальные трасы, картинги и т.д. и т.п. =)

а на дароге, так ездить очень НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО!!!!! БУдь умней других ГоНСчИгОФ :wink:
  • 0

Impreza 2.0 08 АТ
Sava_Impreza

Пред.

Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV