alex0048 писал(а):мне тоже так показалось...
to yoda: какие доп. приборы стоят?
Мое мнение, что самый лучший прибор между рулем и сиденьем!)
Модератор: Dr.House
alex0048 писал(а):кто в курсе, что с заправкой окко на Дружбы народов происходит, rebranding?
alex0048 писал(а):кто в курсе, что с заправкой окко на Дружбы народов происходит, rebranding?
alex0048 писал(а):они вроде имя меняют, Серега, а где сейчас актуально?
Bilyk WRX писал(а):alex0048 писал(а):кто в курсе, что с заправкой окко на Дружбы народов происходит, rebranding?
на дружбы народов не окковская заправка - там франчайзинг и заправляться там стремно всегда было
dss80 писал(а):Bilyk WRX писал(а):alex0048 писал(а):кто в курсе, что с заправкой окко на Дружбы народов происходит, rebranding?
на дружбы народов не окковская заправка - там франчайзинг и заправляться там стремно всегда было
+1, окко та что на правом берегу в сторону московской - гоуно, та что на левом в сторону ленинградской - гут.
alex0048 писал(а):dss80 писал(а):Bilyk WRX писал(а):alex0048 писал(а):кто в курсе, что с заправкой окко на Дружбы народов происходит, rebranding?
+1, окко та что на правом берегу в сторону московской - гоуно, та что на левом в сторону ленинградской - гут.
на ленинградской 98 нет
dss80 писал(а):alex0048 писал(а):dss80 писал(а):Bilyk WRX писал(а):alex0048 писал(а):кто в курсе, что с заправкой окко на Дружбы народов происходит, rebranding?
на ленинградской 98 нет
да, знаю что 98 там нет, я про заправку в целом..
dss80 писал(а):Bilyk WRX писал(а):alex0048 писал(а):кто в курсе, что с заправкой окко на Дружбы народов происходит, rebranding?
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7