Модератор: Dr.House
Бродяга писал(а):Help !!!!!!!
Ничего не могу понять с уровнем масла ...![]()
С утра до заводки вынимаю щуп , показывает выше верхнего уровня , протираю вставляю , вынимаю показывает нижний ... Долил пол литра , проехал 500 км , проверяю та же х..ня ...![]()
Бродяга писал(а):А какой у кого расход масла ...?![]()
Вот хотелось бы узнать у кого сколько кушает по замерам ...
Говорят они сами по себе прожорливые ...
Бродяга писал(а):В общем разобрался ...
Надо лить ...![]()
Проехал я 5000 км долили 1,5 литра масла ...По трасе гонял правда 160 км/ч , но все равно , прожорливая машинка , учитывая не дешевое масло дороговасто в обслуживании выходит ...
Konstanta писал(а):К сожалению у Аута нет сигнализации об уровне масла (в отличии от Пежо и Ауди), поэтому БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!
vik писал(а):Konstanta писал(а):К сожалению у Аута нет сигнализации об уровне масла (в отличии от Пежо и Ауди), поэтому БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!
н-де, грустно...
sparkly писал(а):
ЗЫ: Может не в тему но никак не могу проверить уровень масла в коробке (автомат), при включенном двигателе после переключений на месте, как учит книжка смотрел, весь щуп в розоватой жидкости, вообще просто смотрю под машину, нет ли луж. Может я чего-то не так делаю???
Boroda писал(а):НЕ именно при работающем но не сразу после поездки а через 2-5минут ( после остановки ) на стоящей машине с работаюшим двигателем . Или поросто на постоявшей машине ( на ровной горизонтальной поверхности ) запускаем двигатель , прогоняем ручку селектора по всем положениям , ставим в паркинг , (двигатель работает на холостом ходу) и меряем уровень с поправкой на температуру масла в коробке .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13