мтс-коннект

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

мтс-коннект

Сообщение EdJ » Ср июл 29, 2009 23:40

Ребят, проблема с данным девайсом.
В общем, соединение держится не более 5 минут. Потом дисконнект с последующей невозможностью подключится, тупо пишет "открытие порта" и все. Смена юсб порта не помогает, перезапуск программы для подключения приводит к ошибке :"порт занят или модем используется другим приложением".
Короче спасает только ребут :o
Может кто сталкивался или если есть время - поищет в инете, потому что я максимум что успеваю - найти ссылки в гугле)))

з.ы. Не дайте Холоду засрать ветку "Донецк" :ROFL:
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Сообщение Supercharger » Чт июл 30, 2009 01:03

Чуваня, не стоит, у меня есть такое - испробованный фуфел, по-крайней мере в Крыму, нихрена не ловит и Пипл Нет тоже есть, та-же х-ня.
Там у Тебя и у меня здесь в Утёсе есть провайдер один маленький хуёвенький ПартИнет называеццо, вот его проведи, всего 1700 грн с роутером и Вай-Ваем обходиццо.
  • 0

...Але в тому єгипетськім сні ми здрібніли серцями –
І ото вже хвороба, яку виліковує смерть...
Supercharger

Сообщение Andrey76 » Чт июл 30, 2009 10:27

киевстар не лучше, не давно в квесте апробировали. вердикт: дермище жуткое. Если и грузило страницу, то около 2 минут, а в основном вообще пропадал коннект и это в киеве=((
  • 0

Andrey76

Сообщение Holod » Чт июл 30, 2009 14:09

EdJ
Серега будь спокоен !!!
Я буду модерировать в место тебя :P
Только, что то дырки ставить не получаетсо :lol:
А вот такие вещи отправлять могу :evil: :lol:
По теме, там слабовато и у друзей брал МТС коннект !!! по приезду в Донецк всё в норме :crazy:
  • 0

Нет больше Субару в Донецке:(
Holod

Сообщение EdJ » Чт июл 30, 2009 16:04

Саня, ты лучше себя модерируй, он-лайн))будет все в порядке :wink:
С сигналом все в порядке, под мегабит даже иногда пуляет, проблема в дровах скорее всего(
Жена нашла выход!подключаемся, сидим до 5 минут, реконнект, сидим ещё пару минут))
вот и я щас пишу оффлайн сообщение) подключусь- отправлю.. хорошо хоть на почту идти не надо ))
з.ы. недавно товарищ приехал отсюда же, у него все идеально было :cry:
  • 0

EdJ

Сообщение Просто » Чт июл 30, 2009 16:30

Было подобное при установке дров с диска. Срубил, затянул с сайта мтс дрова, установил и все нормально работает. Попробуй
  • 0

Просто

Сообщение EdJ » Чт июл 30, 2009 17:57

Просто
пробовал, не помогло:((
  • 0

EdJ

Сообщение Просто » Чт июл 30, 2009 19:20

EdJ Может сам модем глючит? Попробуй взять другой на тест- если будет все ок на старых дровах, то свой в сервис, пусть разбираются с железом.
  • 0

Просто

Сообщение Патвора » Чт июл 30, 2009 19:57

вполне может быть, что проблема именно в модеме - может разъем/штекер уже раздолбанный
лучше модем в сервис дать - пусть проверят
если с модемом все ок - тогда напиши в личку, я через своих ребят попробую узнать, что может быть
я завтра позвоню в киевский сервисный центр и опишу им твою ситуацию, может они дельное что-то подскажут
просто я был рук-ем проекта этого самого мтс коннект в 2007 году когда его запускал, что-то еще помню да и ребята не забыли
  • 0

Патвора

Сообщение Akim » Пт июл 31, 2009 10:07

Типа того-же у меня с пипл-нетом.
Причиной оказался Аваст.
Отключи антивирус на время..
  • 0

AkimRaceTech
tel/WhatsApp O66I57426I
Akim

Re: мтс-коннект

Сообщение Vazza » Пт июл 31, 2009 16:52

EdJ писал(а):Ребят, проблема с данным девайсом.
В общем, соединение держится не более 5 минут. Потом дисконнект с последующей невозможностью подключится, тупо пишет "открытие порта" и все. Смена юсб порта не помогает, перезапуск программы для подключения приводит к ошибке :"порт занят или модем используется другим приложением".
Короче спасает только ребут :o
Может кто сталкивался или если есть время - поищет в инете, потому что я максимум что успеваю - найти ссылки в гугле)))

з.ы. Не дайте Холоду засрать ветку "Донецк" :ROFL:

ну у меня тоже самое, и помагает тольео рестарт..
  • 0

Соблюдай Subarдинацию (с)Фоззи ТНМК
http://subarenko.com
Vazza

Сообщение EdJ » Пт июл 31, 2009 21:48

уже дрочил его как угодно:(( ниче не помогает, снес уже пол винды... дрова остались по-моему тока у мамки, проца и тачпада)))
пробовал создать обычное подключение, но он падла почему-то не пускает, грит неправильный логин-пасс, хотя они правильные:((

Ваззыч, кака винда у тебя?
  • 0

EdJ

Сообщение EdJ » Сб авг 01, 2009 22:25

гы, сегодня исполнил мегаонанизм))) скачал нод32 и апдейты по базам вирусов методом 2 минуты -дисконнект ))) В общем за 25% проверки на данный момент он прибил 17 троянов. Когда вышел в инет, проявились ещё с десяток, которых он прихлопнул тоже. В общем я уже 20 минут в нете))) полёт нормальный) :Yahoo!:
  • 0

EdJ

Сообщение Патвора » Пн авг 03, 2009 11:30

ответ человека из сервисного центра по коннекту в Киеве
-------------------
По сути проблемы:-
1. Возможно соединение блокирует файервол или антивирус (как проверить? отключить на время антивирус, настроить файервол (модемное соединение поставить в исключение). Очень часто закрытием соединения грешит: - Касперский, Нортон, Нод интернет секьюрити. В каждом конкретном случае нужно тонко настраивать антивирус.
2. Вирусы!! Боюсь это основная причина этой проблемы, покрайней мере по опыту - 95% случаев обращений в сервис центр с такими симптомами - это вирусы!! (симтомы похожи на работу вируса "конфикер" )
В любом случае, качаем бесплатную антивирусную утилиту (например Dr.Web CureIt!В®, или других производителей антивирусов) грузимся в безопасном режиме и ставим на полную проверку. Более радикальный метод - переустановка Винды.
3. Очень часто такая проблема возникает в ХР с вторым сервиспаком (имеется ввиду проблема "порт занят или модем используется другим приложением" ). Лечится установкой сервис пака 3. В любом случае я бы рекомедовал поставить все последние обновления под Win XP, особенно обновления касаемых вопросов безопасности.
-------------
если нужны контакты для консультаций - скину в личку
  • 0

Патвора

Вернуться в За жизнь и обо всём