Подскажите по дороге КИЕВ-ЛУГАНСК

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Legalas » Вт июн 05, 2007 16:04

asdew писал(а):я там родился.....а пистолет водный, там воды мало и жарко ооочень, а кого ты там забыл?

Водный тож не помешает, было жарко. Стояла чья-то машинка и вдруг:
http://iasca.com.ua/galery/albums/iasca_competitions/2007/2_lugansk/IMG_3302.JPG
http://iasca.com.ua/galery/albums/iasca_competitions/2007/2_lugansk/IMG_3303.JPG
Хорошо что на соревнованиях всегда пожарка присутствует, молодцы среагировали моментально.
  • 0

Одна подкова есть, остается купить еще три и лошадь. (Ассирийская пословица)
Legalas

Сообщение Alex Эвакуатор » Вт июн 05, 2007 16:20

bigego писал(а):А как насчет не ехать через Харьков а поехать через Красноград?
ни-ни! от Краснограда в ту сторону дороги для танков..., а через Павлоград ничуть не ближе, чем через Хартков...
  • 0

Alex Эвакуатор

Сообщение Akim » Вт июн 05, 2007 17:59

Киев-Полтава-Харьков (через центр, можно по знакам)-Дебальцево-(на посту ГАИ на лево)-Алчевск-Луганск.
Дорога нормальная везде, в районе Алчевска осторожно. Бензин 95 премиум на въезде, заправка Вигос. 98 в другом конце города и только на одной заправке. ТНК 95 НЕ ЛЕЙ!!!
Дороги в городе лучше чем в Днепре и Одессе. Дворы хреново..
Пистолет оставь дома, не пригодится. Люди добрые, но медлительные.
Вадилы по городу херовые, так и смотри... Не пропускают, а если прямоток стоит, гоняются даже волги.
Если нужна карта города-могу выслать.
Удачи.
  • 0

AkimRaceTech
tel/WhatsApp O66I57426I
Akim

Сообщение bob_tm » Вт июн 05, 2007 19:26

Что то мне подсказывает, что перемудрил хозяин с мнгофарадными конденсаторами, усилками и сабиками. Всё-так соревнования по автозвуку.

ТНК 95 НЕ ЛЕЙ!!!

А у нас есть выбор? Акромя выезда из города :)
  • 0

bob_tm

Сообщение Legalas » Вт июн 05, 2007 23:15

bob_tm писал(а):Что то мне подсказывает, что перемудрил хозяин с мнгофарадными конденсаторами, усилками и сабиками. Всё-так соревнования по автозвуку.

Да нет случайная машина была. Пожарники сказали источник возгорания – электроусилитель рулевого.
Дороги в городе действительно неплохие. Местный клуб гонщегов поразил своими понтами. Соревноваться не умеют, правил не знают, соперников не уважают, судей не празднуют, зрителей не жалуют, машины откровенно слабые - но зато гонору на десять клубов. Да мы, да я, да щас мы вас, да я ваще с бабой спал, и вы вообще больше в этом городе соревнований проводить не будите. :lol: Жаль не я судил класс новичков :evil: Ну это не страшно, зато зрители были веселые и доброжелательные, народ местный понравился.
  • 0

Одна подкова есть, остается купить еще три и лошадь. (Ассирийская пословица)
Legalas

Сообщение Akim » Ср июн 06, 2007 08:37

bob_tm писал(а):

Что то мне подсказывает, что перемудрил хозяин с мнгофарадными конденсаторами, усилками и сабиками. Всё-так соревнования по автозвуку.

ТНК 95 НЕ ЛЕЙ!!!

А у нас есть выбор? Акромя выезда из города :)

Да, выбор не велик.. Я Castrol TBE добавляю всегда при заправке на ТНК, хоть чуть его попускает..
Чем меньше город, тем выше понты.. К сожалению.. Конкуренция здесь малленькая. Поэтому я и не выставлялся, хотя есть шо. Позырить хотел по началу.
Зато мер ходил, ему усё понравилось)))
А организаторы нормальные ребята, ну заносит иногда, бывает)))
  • 0

AkimRaceTech
tel/WhatsApp O66I57426I
Akim

Сообщение Dan » Пт июн 08, 2007 16:18

Понимаю, что с советом поздно, но так, мож кому на будущее пригодится:
http://ati.su//Trace/Default.aspx
справедливость "самого быстрого маршрута" подтверждаю - едил по нему до первомайска после маййских праздников - 6,5 часов без напряга (Форег 2,0 АТ) и туда, и обратно.
Указанный ресурс кстати полезный с точки зрения изучения маршрутов.
  • 0

Dan

Сообщение Akim » Пт июн 08, 2007 17:17

В автороутинге есть понятие самый быстрый маршрут и есть самый короткий. Это две разные ветки по карте. Как ездил Dan, это самый короткий, но отнють не самый быстрый и комфортный. Я в Киев ежжю два-три раза в месяц и знаю дорогу на память)) Если интересны карты Украины и всё такое, вам сюда http://travelgps.com.ua/forum
  • 0

AkimRaceTech
tel/WhatsApp O66I57426I
Akim

Сообщение bigego » Пн июн 11, 2007 11:26

Съездил ,уже вернулся.Спасибо всем за советы.
Ехал Киев-Полтава-Харьков-Дебальцево-Луганск
туда доехал за 8часов чистого времени в пути. ну 1 час суммарно остановок.Проблем небыло вообще(правда по ошибке в Артемовск заехал чуть попетлял) 2 раза на фару попался ,но 10гривен спасали от протокола.
А вот обратно без приключений не обошлось...
На обратном пути заезжал в Харьков в гости,сорвал с креплений пластиковую защиту коробки и заблудился в Харькове..."СПАСИБО" ГПС НАВИГАТОРУ GARMIN QUEST 2 который ПОСТОЯННО терял спутник и всячески пытался "облегчить" мою дорогу по незнакомому городу.в итоге потерял времени блуждая по Харькову около часа.

Дальше веселее не доезжая гдето 80км до Полтавы у меня обрывает ремень генератора...час ночи....ремня конечно с собой нет.
Нашел круглосуточное СТО,ясен красен что механики там субару в глаза не видели.И начались поиски ремня...Покатавшись на такси нашел 2 жигулевских ремня один из них подошел вот правда без гидроусилителя я остался.По факту за все провсе около 150грн с такси,ремнями и работами.Заняло это около все около 2х часов.
Заодоно и сняли защиту которая терлась все это время об асфальт.
Ну и часа в 3 я выехал из Полтавы....Дома был около 6утра.
Сижу сейчас засыпаю.
  • 0

bigego

Сообщение Akim » Чт июн 14, 2007 13:03

Я и говорю-выкиньте все свои гармины!!! КПК+ЖПС РУЛИТ!!! Только так и езжу!!!!
  • 0

AkimRaceTech
tel/WhatsApp O66I57426I
Akim

Сообщение Cannabis » Вт июл 10, 2007 09:46

Понимаю, что уже неактуально;) Но... я обычно заправляюсь на трассе Пирятин-Борисполь на заправке-кафе - "Каштан" (98 прибалтийский..)... Очень классный бенз... Если ехать со стороны Пирятина то она будет по левой стороне.... вотъ...от Пирятина км 30....
  • 0

Cannabis

Пред.

Вернуться в За жизнь и обо всём