Модератор: Vazza
Janna писал(а):Всем здрасте.....
Кажется я тоже буду ездить на Субаре..... Сегодня оплатила задаток, через три дня прибудет моя ЛЯЛЯ , пару дней ей будут "красить губы" и дальше мы с ней будем знакомиться.
Сделала тест-драйв на Outback 2.5 AT (2009) Foreester 2.5 AT(2009) потом пол ночи отмучилась с выбором ( это было что-то), утром опять пошла в салон и опять прокатилась на обоих....
и все же взяла Outback 2.5 AT.Уже два дня вишу на форуме.... принюхиваюсь....присматриваюсь.... и кажется моя ляля не особо популярна ( или может я еще не ко всему присмотрелась).
Lisa писал(а): Не волнуйся! Тут конечно же засилье Импрез, но мы на фориках, аутбеках и других комфортных субарах, не сдаём позиции полноценных клубней! Приезжай на девишник в пятницу!
Lisa писал(а):Привет! Вливайся! Не волнуйся! Тут конечно же засилье Импрез, но мы на фориках, аутбеках и других комфортных субарах, не сдаём позиции полноценных клубней! Приезжай на девишник в пятницу!
Lisa писал(а):Janna писал(а):Привет! Вливайся! Не волнуйся! Тут конечно же засилье Импрез, но мы на фориках, аутбеках и других комфортных субарах, не сдаём позиции полноценных клубней! Приезжай на девишник в пятницу!
Отецъ Михаил писал(а):Lisa писал(а):Janna писал(а):Привет! Вливайся! Не волнуйся! Тут конечно же засилье Импрез, но мы на фориках, аутбеках и других комфортных субарах, не сдаём позиции полноценных клубней! Приезжай на девишник в пятницу!
о а можно и мне на девичник? у меня шильдик сти :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5