Подскажите по дороге КИЕВ-ЛУГАНСК

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Подскажите по дороге КИЕВ-ЛУГАНСК

Сообщение bigego » Пн июн 04, 2007 16:16

Вот собираюсь в четверг в ночь выезжать из Киева в Луганск на своей ГТшке.
Ниразу в том направлении раньше не ездил,может кто подскажет какой маршрут лучше выбрать,где дорога получше,где заправки поприличние и т.д.
  • 0

bigego

Re: Подскажите по дороге КИЕВ-ЛУГАНСК

Сообщение Beket » Пн июн 04, 2007 16:21

bigego писал(а):Вот собираюсь в четверг в ночь выезжать из Киева в Луганск на своей ГТшке.
Ниразу в том направлении раньше не ездил,может кто подскажет какой маршрут лучше выбрать,где дорога получше,где заправки поприличние и т.д.

Киев-Полтава-Харьков-Луганск.

Харьков-если по окружной, то это крюк п-ц, если через город, то колеса могут поотлетать :evil:
После Харькова и Чугуева едешь по трассе на РостовнаДону и там поворот на лево.
Итого растояние около 850 км.
Ездил неоднократно и с водителем и без.
Луганск - город контрастов. (возьми пистолет и презервативы)
  • 0

Beket

Сообщение bob_tm » Пн июн 04, 2007 18:06

Можно через Харьков или Старобельск. Я ездил через Харьков - дорога нормальаня, не считая самого Харькова :)

Ехал: Киев, Борисполь, Полтава, Харьков, Дебальцево (поворот налево по указаталям), Луганск. Трасса От Дебальцево до Луганска почти нормальная, не считая мелких городов, в которых можно встретить ооочень большие ямы :) В Луганске с дорогами порблемм нет. Всё подлотали ещё в прошлом году. В этом катают новый асфальт на всех въездах/выездах.

В каком-то городе харьковской области, есть мост через донец. Это пизд...ц, как после бомбардировки. На мостах аккуратней :) Где-то между артёмовском и дебальцево есть неприятное место. Дорога поднимается на бугор и потов вниз. На вершине бугра волны. На 80 нормальна, а на 120+ капитально пробивает переднюю подвеску. Перед бугром знак толи "40" толи "яма". Рекомендую сбрасываться до 80 :-)

98 бензина в городе нет ;-) Последний говорят в райное дебальцево.

Если чего подсказать - пиши
  • 0

bob_tm

Re: Подскажите по дороге КИЕВ-ЛУГАНСК

Сообщение Alex Эвакуатор » Пн июн 04, 2007 22:18

Beket писал(а):
bigego писал(а):Вот собираюсь в четверг в ночь выезжать из Киева в Луганск

Киев-Полтава-Харьков-Луганск..
+1!

В Харькове (после КП в Песочине) стоит уходить на окружную (под мост и на него же по указателю Белгород).. так получаеться крючок, но зато нормальная дорога без пробок и плутаний по незнакомому городу...

(можно и перед мостом свернуть направо, но там традиционно более раздолбанная дорога, напряжный трафик и ехать через жил-массив...)

По окружной (мин 20 :P ) ехать до моста-поворота на Донецк, Славянск, Изюм и т.д...
после съезда с моста - КП... там гайцы традиционно торбят практически всех подряд... :x

дальше мимо Рогани, через Чугуев и Изюм, мимо Славянска, до Дебальцево и там поворот на Луганск...

После Харькова в нас.пунктах раздолбанные дороги и полно неадекватных драйверов... да и трасса поопаснее...

Общ раст около 850 км...

Ни гвоздя, ни жезла! :roll:
  • 0

Alex Эвакуатор

Сообщение Alex Эвакуатор » Пн июн 04, 2007 22:22

bob_tm писал(а):В каком-то городе харьковской области, есть мост через донец. Это пизд...ц, как после бомбардировки. На мостах аккуратней :)
+1
это Изюм... %)
  • 0

Alex Эвакуатор

Сообщение bigego » Вт июн 05, 2007 12:22

А как насчет не ехать через Харьков а поехать через Красноград?
  • 0

bigego

Сообщение s_klass » Вт июн 05, 2007 12:32

Через Харьков вроде дорога получше. Через Красноград после того как свернул на Донецк от Днепра была совсем не очень. Может отремонтировали ХЗ.
Кстати ночью, можешь тулить через Харьков. Траффик поменьше так что ямы объехать можна, а по объездной действительно крюк реальный. А так от Харькова дорога более менее намальная, последний раз ездил в Ростов не так давно, тож ночью--намальна
  • 0

s_klass

Сообщение Legalas » Вт июн 05, 2007 13:24

Днепр-Луганск ездил в субботу. Дорога до Павлограда, и в городе нормальная, дальше по Днепропетровской области латаная и с надолбами асфальта(в темноте можно влететь). В Донецкой области чуть лучше, после Красноармейска в принципе нормальная до самого Луганска. Донецк краешком цепляется, там можно заправится. Есть нормальный бензин. Срезать через Константиновку и Артемовск не рекомендую – дорог просто нет. Всего от центра Днепра до центра Луганска 400км. получилось. Гаишники по дороге не попадались, на трассе не заправляться, пистолет в Луганк брать однозначно :D . Удачи!
ЗЫ В Луганске прикольные такси – бубараимпрезы.
  • 0

Одна подкова есть, остается купить еще три и лошадь. (Ассирийская пословица)
Legalas

Сообщение bigego » Вт июн 05, 2007 14:00

Хмм..Мне уже интересно стало чтож там за город такой что все пистолет рекомендуют брать?=)))
  • 0

bigego

Сообщение asdew » Вт июн 05, 2007 14:05

bigego писал(а):Хмм..Мне уже интересно стало чтож там за город такой что все пистолет рекомендуют брать?=)))

я там родился.....а пистолет водный, там воды мало и жарко ооочень, а кого ты там забыл?
  • 0

Я PorschЫВЕЦ
asdew
Человек Звезда

Сообщение s_klass » Вт июн 05, 2007 14:19

А слабо без пистолета в Луганск ???? Че пугать то человека. Город как город.
Перед НГ ездили в КЧР, что в России на 2 х бубах, вот там точно пистолет не помешал, хотя вряд ли помог бы.
  • 0

s_klass

Сообщение bigego » Вт июн 05, 2007 14:27

s_klass писал(а):А слабо без пистолета в Луганск ???? Че пугать то человека. Город как город.
Перед НГ ездили в КЧР, что в России на 2 х бубах, вот там точно пистолет не помешал, хотя вряд ли помог бы.

Да я все равно без пистоля не езжу у нас вообщем стана такая что с пистолетом спокойнее. А вот почему сейчас на этом акцентируют внимание мне немного не понятно.

2ASDEW : в гости собрался=)
  • 0

bigego

Сообщение Beket » Вт июн 05, 2007 15:38

s_klass
:D :D :D

Видишь, ASDEW родился в Луганске, а я рядышком с КЧР :D
поверь мне на слово.........пистолет не поможет :D
  • 0

Beket

Сообщение Beket » Вт июн 05, 2007 15:47

bigego
Саша, Луганск............это Киев лет 10 назад с точки зрения безопасности. Считай, что по поводу пистолета я пошутил, но по статистике преступлений против личности с Киевом сравнивать нельзя.
Здесь, ты можешь в 2 часа ночи пешочком прогуляться с КПИ на Печерск и в 99% с тобой будет все ок, в большинстве городов на ДругойУкраины это ...не догма.

п.с.
сказанное не повод для дискриминации и спора, если ктото считает по другому - это ваше личное дело.
  • 0

Beket

Сообщение s_klass » Вт июн 05, 2007 15:55

Beket писал(а):s_klass
:D :D :D

Видишь, ASDEW родился в Луганске, а я рядышком с КЧР :D
поверь мне на слово.........пистолет не поможет :D

Та знаю я шо не поможет. Бываю там переодически. Разве что так :o
  • 0

s_klass

След.

Вернуться в За жизнь и обо всём