Обсуждение ATOMIC WRX

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение ®@©E® » Пн июл 27, 2009 10:46

®@©E®
Походу ключевой фразой является "на родном моторе с таким спулом"

ну про мотор понятно... але я вчора читав і слова "спул" не було
  • 0

®@©E®

Сообщение Holod » Пн июл 27, 2009 10:47

®@©E® писал(а):
®@©E®
Походу ключевой фразой является "на родном моторе с таким спулом"

ну про мотор понятно... але я вчора читав і слова "спул" не було

+1 его тогда не было !!!
  • 0

Нет больше Субару в Донецке:(
Holod

Сообщение ivan STI » Пн июл 27, 2009 10:59

так в чём суть пари?! впоймать кого-нибудь на слове?!или показать заявленные пони? или что-то ещё? них не понял...суда по всему цифра в 400нм на колесе это не определающий фактор спора? весь сыр бор из-за спула? и какой собственно спул заявленый?
  • 0

ivan STI

Сообщение КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua » Пн июл 27, 2009 11:10

слов про спул точно небыло
  • 0

"...pure driving, pure racing..." A. Senna
мой моб. Обб77ІЧО6Ч
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua

Сообщение КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua » Пн июл 27, 2009 11:11

думаю стоит вернуться к первому условию пари 1к.у.е.
  • 0

"...pure driving, pure racing..." A. Senna
мой моб. Обб77ІЧО6Ч
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua

Сообщение Andr3y » Пн июл 27, 2009 11:20

Тю.. из-за чего начался весь сыр-бор?
sd-style писал(а):Мда... :roll: более 5кило баксов на одной турбе, чтоб получить спул с 3,5-3,7Тыс оборотов :crazy:

По-моему, логично, что если спор с этого начался, то спул с 3,5-3,7 тык. является обязательным условием.
З.Ы.: все ИМХО
З.З.Ы.: Олег, сорри шо тебе бортовик зафлуживаем
  • 0

Andr3y

Сообщение exmonster » Пн июл 27, 2009 11:25

+1 к Andr3y, замечание то изначальное было из-за размера спула и стоковости мотора как раз.

Ну и хватит флудить, раз уж спор - назначили дату - приехали - замеры обеих машин сделали и результат есть.
  • 0

exmonster

Сообщение Orest » Пн июл 27, 2009 12:22

Andr3y напевно це :wink:
ATOMIC писал(а):ты сначала на родном моторе хоть 320лс сделай с таким спулом а потом завидуй)))
критикан нашелся :lol:

Це і має бути основним пунктом парі так як було написано Олегом зразу після поста sd-style, і слова, що це має бутина на колесах і 430нм також не було, але зрештою це не нам вирішувати, а їм.
+100 за парі
  • 0

My WRX f@cks your STI ...:)
Архітектурні проекти всі види під будівництво
Orest

Сообщение Andr3y » Пн июл 27, 2009 12:36

Orest
Ну это даже не смешно. Спор о 320 л.с. на маховике (считай 260 на колесах) врядли имел бы место.
Атомиком был вывешен график и четкая инфо: 316 л.с. и 429 Нм на колесах при спуле 3,5-3,7тык. и стоковом моторе. Вот вводные. 98 бенз с одной заправки и замер в один день 2-х машин - доп. условия. ИМХО от них и стоит отталкиваться, а не искать к чему бы докопаться в постах.
Олег, создай отдельный топик по вашему спору с sd-style, где будут четко описаны условия пари, дата/время замеров. И за оффтоп в топике дырку без предупреждений. Ато ща еще и к пунктуации возникнут вопросы - не там запятую поставил, тебя не правильно поняли и т.д. %)
  • 0

Andr3y

Сообщение ATOMIC » Пн июл 27, 2009 23:15

суть спора проста и сформулирована самим критиком в его постах он готов сделать все "лучше" и считает мои достижения смешными -его посты я процитировал выше -пусть за свои слова и отвечает мое предложение сформулировано четко -я жду ответа

ЗЫ
"спул"

цель которой я добиваюсь в своей машине это максимальная отдача от родного мотора с максимально широким рабочим диапазоном и спулом не позже сток сти07 -пока я добился тех результатов которые и были мягко говоря )) "раскритикованы" -я считаю что человек абсолютно безграмотен технически иначе бы он понимал что пишет бред -тем более в оскорбительном виде

---в итоге в этот раз за пустозвонство и хамство человеку замеченному не раз в непорядочноти прийдется ответить либо публичным извинениями либо быть забаненым за хамство и флуд

PPS
Для всех желающих пофлудить -любой флуд в этой теме гарантированный "гарчичник" тут не обсуждение и не спор следующий пост должен быть либо извинениями либо четкой датой приезда на стэнд
  • 0

+38-050-330-52-08
ECU tuning:
RACEROM, ECUTEK, HKS F-CON,
MOTEC, LINK ECU,COBB
ATOMIC

Сообщение sd-style » Вт июл 28, 2009 01:45

ATOMIC, да уже все и так всем понятно, включил заднюю ты полностью, теперь какой-то бред пишешь за непорядочность и т.д.

В чем именно проявляется моя непорядочность?! Может в том, что куллер который сейчас стоит на этом твоем ВРХе, я по твоей просьбе не продал другому человеку и отдал тебе дешевле, чем он мне самому обошелся?! Или когда Билли попросил не выкладывать на продажу ТурбоКС, для него оставить?!

В общем только за твои наговоры, можно спокойно называть тебя пустозвоном. И думаю люди вряд ли захотят иметь с тобой дело.

Машину, я соберу в любом случае, уже просто из-за принципиальности.

А насчет "быть забаненым за хамство и флуд", это покажет твою слабость, всем остальным, т.к. это самое просто, что ты можешь сделать. Опять же пустозвонство насчет хамства, где ты вообще увидел, что я хамил тебе?! 8)

И снова предлагаю сделать голосование, насчет снятия тебя с поста модера, за пользование полномочиями в своих целях и интересах.

П.С. насчет флуда, я сам лично попросил Ваззыча и Билли перенести все посты в другую тему, с твоих Достижений! :wink:
  • 0

sd-style

Сообщение ATOMIC » Вт июл 28, 2009 09:02

ты залез в мою тему обгадил с ног до головы -а теперь "бочком- бочком" в сторонку и думаешь пролезет?????????????

не флуди!!! условия пари/спора доступны всем и сформулированы ТОБОЙ!!!!!

будь мужчиной раз в жизни ! и отвечай за свое поведение :
или
1-дата приезда
или
2-публичные извинения за свой флуд и словоблудство в чужой теме

ОДНО ИЗ ДВУХ!!!!!! надеюсь на этот раз до тебя дойдет (медаль за предыдущий пост уже твоя-поздравляю)
  • 0

+38-050-330-52-08
ECU tuning:
RACEROM, ECUTEK, HKS F-CON,
MOTEC, LINK ECU,COBB
ATOMIC

Сообщение Kudrjaha » Вт июл 28, 2009 09:24

sd-style
ATOMIC

Ребят...читаю я эту тему... и возникает у меня только один вопрос: Вам что делать нечего больше??? Кому-то чего-то в жизни не хватает, что нужно сейчас "письками" меряться??? Знаете, хороши оба!!! Если хотите спорить - спорьте! Но не нужно делать из этого шоу!!!

sd-style, критика должна быть всегда, и это даже похвально, что она есть. Но судя по тому, что здесь у вас замешаны личные отношения - ой как некрасиво выносить сор из избы. Можно было бы и в личке все решить!
  • 0

Kudrjaha

Сообщение бензоед » Вт июл 28, 2009 11:19

Kudrjaha писал(а):"письками" меряться

очень точно охарактеризовала. +1
спор начался с техники и закончился говном.
  • 0

бензоед

Сообщение Propeller » Вт июл 28, 2009 11:37

Братцы!
Не слушайте Кудряху.

Продолжайте!
  • 0

Propeller

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём