ATOMIC писал(а):ты сначала на родном моторе хоть 320лс сделай с таким спулом а потом завидуй)))
критикан нашелся
sd-style писал(а):ATOMIC
Слушай Олежа, балоболишь ты, про бусты и лопнувшие гильзы, а мою машину знают в Донецке и знают как она едит. Я, Билли уже говорил и еще раз повторюсь, если я о ней не расписываю на этом чудо форуме, то это просто из-за того, что мне этого не надо.
П.С. Про технарь вообще улыбнуло, это разве что на себя одень
(опять же не понимаю какого ты залез в мою тему и начал тут гадить ???) и издержки на дорогу и тд в виде 1000$ я компенсирую (пари так сказать )))-ну и кроме того море общественного уважения за попрание законов физики)))))Не смеши людей, я на родном моторе гораздо больше имел с тем же спулом и давкой более килограмма уже при 4тыс оборотов. Так, что твой резалт где-то нервно курит в сторонке
Ах да, у нас же в Донецке даже буст контроллеры подключить не могут
sd-style писал(а):Отлично, как раз подбивал все это время тебя на пари за денежку.
Так, что принимаю второй вариант, только 1Ку.е. это все какие-то дешевые понты. Давай так, тебя задело, как я понял фраза, что при ценнике в 5Ку.е только за турбину, ты получил всего такую цифру на колесах.
Предлагаю ставку сделать, как раз в эти 5Ку.е., чтоб бюджет был 5Ку.е. если я проигрываю и не получаю такие цифры, то ты ничего не платишь и я просто подарил сам себе неудачного тюнинга на 5Ку.е. (если ты так уверен в том, что я не получу такие цифры, ты в любом случае не теряешь ни копейки), если выигрываю я, то ты даешь 5К.у.е и все свои слова засовываешь... ну понятно куда...
П.С. В третий раз подбиваю условия пари: "усливия -ты приезжаешь и показываешь на родном моторе больше 316лс и 430нм НА КОЛЁСАХ!!!!!!!!! на 98ом с заправки"
!!!ВСЕ, что ты будешь добавлять в условия и делать поправки после этого поста, считается твоим задним ходом!!!
П.С.2. Перед тем как будем замерять мою машину, сделаем замер твоей в тот же день и в тот же час. На одном и том же стенде
подтирать свои бредни ненадо у меня есть бэкап где ты писал и про родной мотор и про родую турбину -которую уже с перепугу подтер)))
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6