Что для этого необходимо?Кроме субарика?

Модератор: Vazza
kos писал(а):Как реально вступить в Ваш клуб?
kos писал(а):Как реально вступить в Ваш клуб?
s_klass писал(а):Всем привет из Полтавы. Пару месяцев назад стал наканезта полноправным владельцем субы. Легаська 2.0 мех. 2002. Субами болел давно, ездил на них достаточно, вот тока взял себе. Будем вливацца в клуб
Faraon писал(а):мои друзья состоят в других клубах и делились опытом относительно первого опыта участия в клубных сходках. Приходили и их всех игнорили, ибо малые, незнакомые, непросвещенные...Поэтому большинство на второй сходняк уже не приходили. Но я настойчив, буду ходить...Т.к. вы славные парни, у вас есть чему поучиться, да и вообще общение со взрослыми людьми оч полезно влияет...
Kat писал(а):Faraon писал(а):мои друзья состоят в других клубах и делились опытом относительно первого опыта участия в клубных сходках. Приходили и их всех игнорили, ибо малые, незнакомые, непросвещенные...Поэтому большинство на второй сходняк уже не приходили. Но я настойчив, буду ходить...Т.к. вы славные парни, у вас есть чему поучиться, да и вообще общение со взрослыми людьми оч полезно влияет...
Правильно. Кстати, слова блатные запомни зля общения: Интеркуллер, турботаймер, буст контроллер.Я серьезно.
Kat писал(а):Faraon писал(а):мои друзья состоят в других клубах и делились опытом относительно первого опыта участия в клубных сходках. Приходили и их всех игнорили, ибо малые, незнакомые, непросвещенные...Поэтому большинство на второй сходняк уже не приходили. Но я настойчив, буду ходить...Т.к. вы славные парни, у вас есть чему поучиться, да и вообще общение со взрослыми людьми оч полезно влияет...
Правильно. Кстати, слова блатные запомни зля общения: Интеркуллер, турботаймер, буст контроллер.Я серьезно.
Александр Иванов писал(а):Kat писал(а):Faraon писал(а):мои друзья состоят в других клубах и делились опытом относительно первого опыта участия в клубных сходках. Приходили и их всех игнорили, ибо малые, незнакомые, непросвещенные...Поэтому большинство на второй сходняк уже не приходили. Но я настойчив, буду ходить...Т.к. вы славные парни, у вас есть чему поучиться, да и вообще общение со взрослыми людьми оч полезно влияет...
Ага в Шаолине инициация, а у нас амалагацыйа!!!!!![]()
Твинскрол, даунпайп, вэйстгейт
karpik писал(а):Александр Иванов писал(а):Kat писал(а):Faraon писал(а):мои друзья состоят в других клубах и делились опытом относительно первого опыта участия в клубных сходках. Приходили и их всех игнорили, ибо малые, незнакомые, непросвещенные...Поэтому большинство на второй сходняк уже не приходили. Но я настойчив, буду ходить...Т.к. вы славные парни, у вас есть чему поучиться, да и вообще общение со взрослыми людьми оч полезно влияет...
В исламе неверные а у нас Эволюшн
EdJ писал(а):karpik писал(а):Александр Иванов писал(а):Kat писал(а):Faraon писал(а):мои друзья состоят в других клубах и делились опытом относительно первого опыта участия в клубных сходках. Приходили и их всех игнорили, ибо малые, незнакомые, непросвещенные...Поэтому большинство на второй сходняк уже не приходили. Но я настойчив, буду ходить...Т.к. вы славные парни, у вас есть чему поучиться, да и вообще общение со взрослыми людьми оч полезно влияет...
В исламе неверные а у нас Эволюшн
:)))))) это казачок засланный:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18