Как мне жить с таким БАМПЕРОМ?

Модератор: Dr.House

Сообщение Патвора » Вс июл 26, 2009 23:50

я вот пришел к мысли что машина типа атубека, скаута, оллроуда, грнатуризмо, искес70 - самый практичный и удобный вариант

паркетники вааще тошнота, развод людей на бабло и на обслуживание. А джипов в киеве если штук 50 настоящих наберетя - и то красота..потому как на джипе по киеву нормальные люди тока оп особой нужде ездят...
  • 0

Патвора

Сообщение redline » Пн июл 27, 2009 01:42

вот не хотел ничего писать в этой теме.. из тех соображений, что для меня бампера на любых машинах стоят где-то рядом с воздушным фильтром (ну типа расходник).. из всех отписавшихся здесь только Витя, наверное, видел мой бампер на импрезе (зимой на слаломе) с которым я проездил несколько месяцев и, кстати, не умер.. но тут не выдержал)))))
понятие кроссовер в той же википедии настолько размыто, что туда наверное можно половину выпускающихся сейчас автомобилей впихнуть.. ну то такое..
я наверное покажусь всем занудой.. но не нужно забывать на чем вы ездите.. почему-то я на легаси и в Крым ездил и по Украине покатался, но нигде не цеплялся днищем ни за наплывы, ни за что-нибудь еще.. это точно так же, как с дисками.. кто-то говорит низкая резина, а я говорю, что хоть иногда мозги включать нужно когда едешь..
ну это так.. мысли вслух..
  • 0

"Я взял от алкоголя больше, чем он забрал у меня" © Уинстон Черчилль
redline
Алкотреш Тим

Сообщение VIKON » Пн июл 27, 2009 04:29

redline писал(а):я наверное покажусь всем занудой.. но не нужно забывать на чем вы ездите.. почему-то я на легаси и в Крым ездил и по Украине покатался, но нигде не цеплялся днищем ни за наплывы, ни за что-нибудь еще.. это точно так же, как с дисками.. кто-то говорит низкая резина, а я говорю, что хоть иногда мозги включать нужно когда едешь..

А я и не забываю, и прекрасно понимаю, что Легаси - "папа" Аутбека, а то и Импрезы, если вспомнить ралли, но мне лично с клиренсом комфортнй, и повторюсь - легковушка + клиренс, в этой формуле изюминка, все 2-х этажники, эт не мой выбор. Вот когда переду жить под Киев, тогда автомобиль - мечта Рендж Ровер, нравиЦЦо Финик и Лекс РыИкс, ну Оллроуд и КросКаунтри - одноклассники... :D :wink:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение xdsp » Пн июл 27, 2009 08:06

redline писал(а):вот не хотел ничего писать в этой теме.. из тех соображений, что для меня бампера на любых машинах стоят где-то рядом с воздушным фильтром (ну типа расходник).. из всех отписавшихся здесь только Витя, наверное, видел мой бампер на импрезе (зимой на слаломе) с которым я проездил несколько месяцев и, кстати, не умер.. но тут не выдержал)))))
понятие кроссовер в той же википедии настолько размыто, что туда наверное можно половину выпускающихся сейчас автомобилей впихнуть.. ну то такое..
я наверное покажусь всем занудой.. но не нужно забывать на чем вы ездите.. почему-то я на легаси и в Крым ездил и по Украине покатался, но нигде не цеплялся днищем ни за наплывы, ни за что-нибудь еще.. это точно так же, как с дисками.. кто-то говорит низкая резина, а я говорю, что хоть иногда мозги включать нужно когда едешь..

С мозгами нормально (часто езжу с семьей), просто на том же Сенсе с его клиренсом ездил в тех же местах, цеплял бампером+защитой и было все ОК (только краска, тут я на счет расходника согласен), но в ауте, к сожалению, бампер не так удачно снизу закреплен... - это не более чем мое мнение, основанное на моем опыте эксплуатации.
P. S. За слово "опыт" прошу не топтать.
  • 0

Subaru Outback 2.5АТ
xdsp

Сообщение Куреша » Пн июл 27, 2009 08:15

vik писал(а):А я и не забываю, и прекрасно понимаю, что Легаси - "папа" Аутбека...

Тогда Трибека - жертва аборта... :oops:
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение Maksim » Пн июл 27, 2009 08:16

Куреша писал(а):
vik писал(а):А я и не забываю, и прекрасно понимаю, что Легаси - "папа" Аутбека...

Кто же тогда мама?
  • 0

Maksim

Сообщение VIKON » Пн июл 27, 2009 08:17

xdsp писал(а): P. S. За слово "опыт" прошу не топтать.

А чего его топтать... ??? Оно само по себе авторететно, слово - "опыт"... Просто он бывает положительным и отрицательным. А поломать с дуру и ху. можно... ещё говорят "... чем круче джип, тем дальше идти за траХтАром..." :crazy:
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Куреша » Пн июл 27, 2009 08:32

Maksim писал(а):
Куреша писал(а):

Кто же тогда мама?

Вот:
[img]http://www.avto-histori.ru/gallery/1617/1969года.%20Subaru%20360.jpg[/img]
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение Смайл » Пн июл 27, 2009 08:53

vik писал(а):
Смайл писал(а):п.с. Кстати в википедии правильно сказанно что это что-то среднее... Вот в это что-то средннее субару и попыталось впихнуть аут... Но это далеко не кроссовер :wink: Для сравнения и понимая предлагаю оседлать хотя-бы одну из вышеперечисленных... Тогда тебе тоже будет стыдно и нелепо называть наши тазики - КРОССОВЕРАМИ :cry:

Тут я с тобой уже не соглашусь:
1. Смайл, а ты на каких "кроссоверах" ездил? Не в режиме тест-драйв, а так чтобы владеть, или хотябы ехать 500-1000км за один бросок? Я ездил, лудше Аута пока не встречал, возможно это Финик, или Лексус(не пробовал), Трибека не понравилась, уже в режиме теста...
2. мне пох, что под категорию "кроссовер" впихивают. Но когда сделали Легаси с увеличенным клиренсом, понятия "кроссовер" не было. Это уже потом, всё, что не рамный внедорожник, стали называть чем-то ещё... :crazy:
3. нехрен со своими 15-тью см., к нашим 20-ти примазываЦЦо... (про "тазики") :lol: :wink:
Сегодня с "легендарным звукуном" Легаласам трындел, большим любителям ЛегасЕй, дык йон на своём СпекБ, километров 150-т(по дороге из Днепра в Одессу), змей горынича изображал, пуская исры из под авто, чиркая металической защитой АКПП и заднего дифа, об наплывы на асфальте, пуская их между колёс... :crazy:

Трибэка гавно - согласен... Ездил на Инфинити фикс новой и старой -бомба, лексусе эр икс 350 - бомба, фолцваген туарег - бомба, порше каен - вообше молчу... Опыт в этом деле есть - поверь... По этому и не расхваливаю субу налево-направо а пытаюсь адекватно отценивать ситуацию...
А дорога из Одессы в Днепр плоха однозначно только в Николаевской области - если через кривой рог ехал, а если через Кировоград - то и в Кировоградской от Знамянки... Таких дорог конечно в Украине хватает... Но мне везет - в моих направления все дороги хороши, или по крайней мере сносные...
  • 0

Смайл

Сообщение Смайл » Пн июл 27, 2009 08:57

redline писал(а):вот не хотел ничего писать в этой теме.. из тех соображений, что для меня бампера на любых машинах стоят где-то рядом с воздушным фильтром (ну типа расходник).. из всех отписавшихся здесь только Витя, наверное, видел мой бампер на импрезе (зимой на слаломе) с которым я проездил несколько месяцев и, кстати, не умер.. но тут не выдержал)))))

Полностью поддерживаю :wink:
  • 0

Смайл

Сообщение VIKON » Пн июл 27, 2009 09:04

Смайл писал(а): Ездил на Инфинити фикс новой и старой -бомба, лексусе эр икс 350 - бомба, фолцваген туарег - бомба, порше каен - вообше молчу...

и я, ценник там ПРАВИЛЬНЫЙ, так что про адекватность в точку...

Смайл писал(а): По этому и не расхваливаю субу налево-направо а пытаюсь адекватно отценивать ситуацию....

дык и я не расхваливаю, столько болячек... %) делюсь мнением/впечатлением/опытом :crazy: опять-же... :lol:
ну а если нудно, дык зачем в дискусию с "новичками" ввязываться??? :roll:
  • 0

VIKON

Сообщение Смайл » Пн июл 27, 2009 09:06

Понравилось высказывание - "В Киеве штук 50 нормальных джипов найдется"... Только у меня под домом столько их найдется 8) Неужели все владельцы нормальных джипов Киева живут в моём доме :oops:
Хотя все зависит от того что ты вкладываешь в слово-сочетание Нормальный джип :)
  • 0

Последний раз редактировалось Смайл Пн июл 27, 2009 09:11, всего редактировалось 1 раз.
Смайл

Сообщение Смайл » Пн июл 27, 2009 09:09

vik писал(а):
Смайл писал(а): Ездил на Инфинити фикс новой и старой -бомба, лексусе эр икс 350 - бомба, фолцваген туарег - бомба, порше каен - вообше молчу...

и я, ценник там ПРАВИЛЬНЫЙ, так что про адекватность в точку...

Смайл писал(а): По этому и не расхваливаю субу налево-направо а пытаюсь адекватно отценивать ситуацию....

дык и я не расхваливаю, столько болячек... %) делюсь мнением/впечатлением/опытом :crazy: опять-же... :lol:
ну а если нудно, дык зачем в дискусию с "новичками" ввязываться??? :roll:

Ты знаешь, еще несколько лет назад я смотрел на ценник субы и тоже был в шоке... Но время меняется... Не зная, не видя, не пробуя и не мечтая о лучшем - никогда его не получишь :wink:
  • 0

Смайл

Сообщение Патвора » Пн июл 27, 2009 09:26

Смайл писал(а):Понравилось высказывание - "В Киеве штук 50 нормальных джипов найдется"... Только у меня под домом столько их найдется 8) Неужели все владельцы нормальных джипов Киева живут в моём доме :oops:
Хотя все зависит от того что ты вкладываешь в слово-сочетание Нормальный джип :)

я туда вкладываю подготовленный внедорожник с соответствующей резиной, воздухозаборником и отсутствием хрома во внешней отделке и ездят такие машины по внедорожью, а не с работы домой по улочкам Киева)))
имхо.

кайен, туарег, прадо, незаточенный крузер, эрикс, эликс, туксон, трибека, форь, эл200, мл, джиэль и т.п. - это не джипы в понятии "джип", это большие/средние паркетники, которые в случае чего могут выехать на внедорожье, а там - как повезет.
  • 0

Патвора

Сообщение Смайл » Пн июл 27, 2009 09:27

По поводу Нормальных джипов - согласен!
Кстати в мой обиход понятие кроссовер вошло лет 6 назад когда вышла инфинити эф икс 35 - тогда её дизайн был признан просто переворотом и назывался он кроссовер... Потом чуть позже так начали называть порш каен... А щас видите до чего докатились - Уаз патриот и тот кроссовер :ROFL:
  • 0

Смайл

Пред.След.

Вернуться в Legacy & Outback