Как мне жить с таким БАМПЕРОМ?

Модератор: Dr.House

Сообщение VIKON » Вс июл 26, 2009 10:18

Тут лудше видно но....

Изображение

дивайсик то не Аутбековский... :crazy:

как и этот

Изображение

У тебю ведь низ бампера на этот похож

Изображение

вернее такой и разве что такие накладки...

Изображение
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Maksim » Вс июл 26, 2009 10:21

красиво... :shock: :Yahoo!:
  • 0

Maksim

Сообщение xdsp » Вс июл 26, 2009 13:26

Смайл писал(а):Г... да какой это кросоовер :lol: вы че мочите??? :o где вы такое вычитали??? :ROFL: вот инфинити фикс это кроссовер, бмв х6 - кроссовер, порш каен - кроссовер :wink: Вы бы еже уаз патриот кроссовером назвали :ROFL:

Как бы это Вам сказать...., опуская ваш термин "мочите", скажу:

1. У немцев
http://www.subaru.de/showroom/outback.h ... p=1&nav=M1

Exterieur

Die Verkörperung des Crossover-Konzepts. Robuste Stossfänger, ausgestellte Radhäuser, markante Flanken und großzügige 200 mm Bodenfreiheit - so präsentiert sich der Outback...

2. У американцев
http://www.subaru.com/ratings-reviews/outback.html

Straddling the midsize wagon and crossover SUV segments, the 2009 Subaru Outback offers more off-road chops than other wagons and better handling than crossover SUVs. Keep in mind, though, that a third-row seat is unavailable. Read more about the 2009 Subaru Outback.

3. У нас
http://www.subaru.ua/wwwua/subaru.nsf/0 ... 2F00550245

4. И в завершение:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Кроссовер_(тип_автомобиля)

Возражайте, пожалуйста, менее эмоционально и более аргументировано. Если производитель, а тем более такой уважаемый как FHI не стесняется слова "кроссовер" то это нормально и называть автомобиль по другому оснований не вижу.
  • 0

Subaru Outback 2.5АТ
xdsp

Сообщение romaslom » Вс июл 26, 2009 14:01

Vik

Ты меня не понял! Я же собираюсь делать сей девайс сам, поэтому у меня и возникла идея сделать в стиле S402, притом по кругу! А я уже знаю что хочу и как это сделать, и это совсем не похоже на ориг. губы Аута!
P.S. Прошлым летом был в Сибири (г.Курган) и видел там несколько праворульных японцев с обвесом и на больших колесах(19-20) - Outlander I, Lexus RX - совсем другие машины =@ !!!!! И почему говорят что Аут с 19 дисками не смотрится?
Изображение
  • 0

Самый жемчужный АутДог 2.5 МТ 08 MY>Ford Granada 2.0 4MT 85MY>Opel Senator A2 2.5 5MT 85MY)))
romaslom

Сообщение VIKON » Вс июл 26, 2009 14:22

romaslom писал(а):Vik
Ты меня не понял! Я же собираюсь делать сей девайс сам, поэтому у меня и возникла идея сделать в стиле S402, притом по кругу! А я уже знаю что хочу и как это сделать, и это совсем не похоже на ориг. губы Аута!
P.S. Прошлым летом был в Сибири (г.Курган) и видел там несколько праворульных японцев с обвесом и на больших колесах(19-20) - Outlander I, Lexus RX - совсем другие машины =@ !!!!! И почему говорят что Аут с 19 дисками не смотрится?

Ну, самотюнинг - дело сугубо личное и как по мне, чаше - колхоз. Это, как ремонт в квартире. Делаешь сам, как тебе нравится и балдеешь, пока не прийдёт в гости профи-дизайнер и расскажеет, насколько лудше(грамотней, красивей, рациональней, функциональней и тд) можно было сделать. Вот и с расскрасом твоих дисков, мне не нравиЦЦо. У мну была задумка покрасить их в белый полностью, а чёрными, как прорези только центры спиц и возможно центральный ступичный-колпак.
А на 19-ых дисках смотриЦЦо уматово, вот только не конфортно, как по мне, даже на 18-х... :wink:
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение romaslom » Вс июл 26, 2009 14:34

Не, 19-е дицки отложим до 2012 года, когда дороги сделают! :ROFL:
Поэтому сделал и любуюсь на картинке! :roll:
А как тебе такое? Это уже мои настоящие!
Изображение
Больше не покажу - решетку еще не сделал! :oops:
  • 0

Самый жемчужный АутДог 2.5 МТ 08 MY>Ford Granada 2.0 4MT 85MY>Opel Senator A2 2.5 5MT 85MY)))
romaslom

Сообщение VIKON » Вс июл 26, 2009 14:41

romaslom писал(а):Не, 19-е дицки отложим до 2012 года, когда дороги сделают! :ROFL:
Поэтому сделал и любуюсь на картинке! :roll:
А как тебе такое? Это уже мои настоящие! :

эт ты о чём? сорри, но ничего не вижу... :oops:
  • 0

VIKON

Сообщение romaslom » Вс июл 26, 2009 15:26

Сравни
Изображение
и это
Изображение
  • 0

romaslom

Сообщение VIKON » Вс июл 26, 2009 15:44

Если ты про это http://cartuning.kiev.ua/carparts.php?c ... m=RS-03302 то и фото правильней сделать со светом... :wink:
  • 0

VIKON

Сообщение alex_xel » Вс июл 26, 2009 16:10

Помоему имеюццо ввиду черные внутриности фар.... :unknown:
  • 0

alex_xel

Сообщение VIKON » Вс июл 26, 2009 17:55

alex_xel писал(а):Помоему имеюццо ввиду черные внутриности фар.... :unknown:

Аааа, ДаА??? :shock:

Тогда я пас, только добился сочитания задней оптики, с передней...

ИзображениеИзображение

А вот про накладки, удочки забросил... :wink: "Глазки" в оптику? Ещё для себя не решил, сначала то что задумал... :wink:
  • 0

VIKON

Сообщение romaslom » Вс июл 26, 2009 19:08

Правильно - черные внутренности! :P А задние хочу такие как у тебя =@ , только темные! Хотел разобрать стандартные, как передние, но они походу неразборные :cry: ! Кстати, фары внутри я не красил, а оклеил аккуратно черной самоклейкой. Потом если разонравится можно будет вернуть им первозданный вид! :roll:
  • 0

romaslom

Сообщение Смайл » Вс июл 26, 2009 23:07

xdsp писал(а):
Смайл писал(а):Г... да какой это кросоовер :lol: вы че мочите??? :o где вы такое вычитали??? :ROFL: вот инфинити фикс это кроссовер, бмв х6 - кроссовер, порш каен - кроссовер :wink: Вы бы еже уаз патриот кроссовером назвали :ROFL:

Как бы это Вам сказать...., опуская ваш термин "мочите", скажу:

1. У немцев
http://www.subaru.de/showroom/outback.h ... p=1&nav=M1

Exterieur

Die Verkörperung des Crossover-Konzepts. Robuste Stossfänger, ausgestellte Radhäuser, markante Flanken und großzügige 200 mm Bodenfreiheit - so präsentiert sich der Outback...

2. У американцев
http://www.subaru.com/ratings-reviews/outback.html

Straddling the midsize wagon and crossover SUV segments, the 2009 Subaru Outback offers more off-road chops than other wagons and better handling than crossover SUVs. Keep in mind, though, that a third-row seat is unavailable. Read more about the 2009 Subaru Outback.

3. У нас
http://www.subaru.ua/wwwua/subaru.nsf/0 ... 2F00550245

4. И в завершение:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Кроссовер_(тип_автомобиля)

Возражайте, пожалуйста, менее эмоционально и более аргументировано. Если производитель, а тем более такой уважаемый как FHI не стесняется слова "кроссовер" то это нормально и называть автомобиль по другому оснований не вижу.

Я не эмоционален! Называй свою машину хоть болид и скинь мне 5 ссылок на то что субару аутбэк болид - мне от этого только веселее станет... Посмеюсь и все... :lol:
А от того что на сайте субару написали что это кроссовер - в один ряд с вышеперечисленными и общепризнанными кросоверами, со всем моим уважением к субару она аж никак не становится :wink: Трибэка - да... Но аутбек....
Так что я еще раз улыбнулся... Вспомнилась одна пословица - На заборе тоже х*й написано... :ROFL:

п.с. Кстати в википедии правильно сказанно что это что-то среднее... Вот в это что-то средннее субару и попыталось впихнуть аут... Но это далеко не кроссовер :wink: Для сравнения и понимая предлагаю оседлать хотя-бы одну из вышеперечисленных... Тогда тебе тоже будет стыдно и нелепо называть наши тазики - КРОССОВЕРАМИ :cry:
  • 0

Смайл

Сообщение Смайл » Вс июл 26, 2009 23:10

Кстати тогда уаз патриот и в правду кроссовер :lol: :lol: :lol: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
  • 0

Смайл

Сообщение VIKON » Вс июл 26, 2009 23:33

Смайл писал(а):п.с. Кстати в википедии правильно сказанно что это что-то среднее... Вот в это что-то средннее субару и попыталось впихнуть аут... Но это далеко не кроссовер :wink: Для сравнения и понимая предлагаю оседлать хотя-бы одну из вышеперечисленных... Тогда тебе тоже будет стыдно и нелепо называть наши тазики - КРОССОВЕРАМИ :cry:

Тут я с тобой уже не соглашусь:
1. Смайл, а ты на каких "кроссоверах" ездил? Не в режиме тест-драйв, а так чтобы владеть, или хотябы ехать 500-1000км за один бросок? Я ездил, лудше Аута пока не встречал, возможно это Финик, или Лексус(не пробовал), Трибека не понравилась, уже в режиме теста...
2. мне пох, что под категорию "кроссовер" впихивают. Но когда сделали Легаси с увеличенным клиренсом, понятия "кроссовер" не было. Это уже потом, всё, что не рамный внедорожник, стали называть чем-то ещё... :crazy:
3. нехрен со своими 15-тью см., к нашим 20-ти примазываЦЦо... (про "тазики") :lol: :wink:
Сегодня с "легендарным звукуном" Легаласам трындел, большим любителям ЛегасЕй, дык йон на своём СпекБ, километров 150-т(по дороге из Днепра в Одессу), змей горынича изображал, пуская исры из под авто, чиркая металической защитой АКПП и заднего дифа, об наплывы на асфальте, пуская их между колёс... :crazy:
  • 0

VIKON

Пред.След.

Вернуться в Legacy & Outback