---ej257 стоковый , колено шатуны вкладиши поршни сп -3600
2---ej257 стоковое колено , вкладиши косворт, шатуны кровер, поршни сп--4000
Запятые правильно ?
И как связаться ?
Liman писал(а):ATOMIC писал(а):шот блок новый 2.5 в сборе с кованными поршнями есть в наличии стоит 3600
от такие вот делы
Я тебя точно скоро за ухо укушу !!!Че у вас зимой ниче не было ????
Slava555 писал(а):Может и проще купить BrianCrower строкер за 3000 грина но очень хочется иметь хотя бы поршню от Косворт так как строкер стоит за 6000 грина это для меня сильно дорого !
Поэтому и считаю что купит лучше
Поршня Cosworth Subaru EJ25 STI Forged Piston Set
Вкладыши Cosworth Subaru EJ20/EJ25 High Performance Main Bearing set
Шатуны Eagle H-Beam Rods for WRX/STi/LGT или BrianCrower серии Econo
И вопрос по коленвалу что можно купить в районе 1500 грина ?
И что такого особенного в колене Кобе ?
Мотор на 650 HP
Dimon писал(а):кровер использует поршня СР - они себя отлично зарекомендовали.
поршня косворт стоят за косарь. кованые шатуны - примерно от 500. плюс колено ты ищешь за 1500 - вот уже 3000 набежало.
мотор на 650 хп - это серьезно! какая турбина будет стоять?
ATOMIC писал(а):Slava555 писал(а):Может и проще купить BrianCrower строкер за 3000 грина но очень хочется иметь хотя бы поршню от Косворт так как строкер стоит за 6000 грина это для меня сильно дорого !
Мотор на 650 HP
при такой комплектации возникнет несколько вопросов
1-это возможно ТОЛЬКО!! в обьеме 2.5
2-кто потом в этом суповом наборе будет выводить степень зжатия и чем????
3-коленвал 2.5 сти очень хороший - кровер лучше только тем что обьем на нем будет 2.65-2.71
4-ставить поршни косворт и шатуны игл на 400хп ... это примерно как купит диски карбоновые за 5000 фунтов и одеть на них белоцерковскую резину........
итог ваш набор выдержит ровно столько же сколько и 2.5 оригинал с поршнями сп с напылением -разница только в том что расход масла у вас будет выше на много
Slava555 писал(а):3. Стоковое колено 2.5 держит 400нр и не больше или может я не прав ?
4. Я просто привык делать с запасом ! Пусть лучше будет надежность чем сидеть и гадать выдержит или не выдержит !
Вы мне хотите сказать что стандартное колено шатуны вкладыши и поршня сп выдержат 650 сил ? Или что мой комплект такой же как и стоковая поршневая группа ?
И кто что скажет про колено коб ?
Slava555 писал(а):ATOMIC писал(а):Slava555 писал(а):Может и проще купить BrianCrower строкер за 3000 грина но очень хочется иметь хотя бы поршню от Косворт так как строкер стоит за 6000 грина это для меня сильно дорого !
Мотор на 650 HP
при такой комплектации возникнет несколько вопросов
1-это возможно ТОЛЬКО!! в обьеме 2.5
2-кто потом в этом суповом наборе будет выводить степень зжатия и чем????
3-коленвал 2.5 сти очень хороший - кровер лучше только тем что обьем на нем будет 2.65-2.71
4-ставить поршни косворт и шатуны игл на 400хп ... это примерно как купит диски карбоновые за 5000 фунтов и одеть на них белоцерковскую резину........
итог ваш набор выдержит ровно столько же сколько и 2.5 оригинал с поршнями сп с напылением -разница только в том что расход масла у вас будет выше на много
1. Мне только и нужен объем 2.5 литра !
по моему пост ваш и называется 2.7 на еж257???? или я не прав
3. Стоковое колено 2.5 держит 400нр и не больше или может я не
прав ?
держит проверено ))
4. Я просто привык делать с запасом ! Пусть лучше будет надежность чем сидеть и гадать выдержит или не выдержит !
если делать с запасом то "игл" в слух лучше не произносить.
Вы мне хотите сказать что стандартное колено шатуны вкладыши и поршня сп выдержат 650 сил ? Или что мой комплект такой же как и стоковая поршневая группа ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23