Обсуждение ATOMIC WRX

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение sd-style » Ср июл 22, 2009 14:59

Мда... :roll: более 5кило баксов на одной турбе, чтоб получить спул с 3,5-3,7Тыс оборотов :crazy:
  • 0

sd-style

Сообщение ATOMIC » Ср июл 22, 2009 17:30

ты сначала на родном моторе хоть 320лс сделай с таким спулом а потом завидуй)))
критикан нашелся :lol:
  • 0

+38-050-330-52-08
ECU tuning:
RACEROM, ECUTEK, HKS F-CON,
MOTEC, LINK ECU,COBB
ATOMIC

Сообщение sd-style » Чт июл 23, 2009 00:35

ATOMIC писал(а):ты сначала на родном моторе хоть 320лс сделай с таким спулом а потом завидуй)))
критикан нашелся :lol:

Не смеши людей, я на родном моторе гораздо больше имел с тем же спулом и давкой более килограмма уже при 4тыс оборотов. Так, что твой резалт где-то нервно курит в сторонке :roll:

Ах да, у нас же в Донецке даже буст контроллеры подключить не могут :D
  • 0

sd-style

Сообщение ATOMIC » Пт июл 24, 2009 10:43

Уважаемый --предьвите плиз обьект вашего "балабольства" потом можем продолжить -а то как то пустозвонство поднадоело))

ЗЫ
про бусты -да неумеете -что неправда???
треснутые гильзы точите--тоже небыло???
можно долго продолжать я о делах в Донецке плюсах и минусах осведомлен поверь неплохо -так что не советую шутить тебе же стыдно будет :wink:
ЗЗЫ
И друзей у меня там хватает - отлично все с Донецком так что ты не обобщай )))) про себя повествуй технарь твы наш))
  • 0

+38-050-330-52-08
ECU tuning:
MOTEC, LINK ECU,COBB
ATOMIC

Сообщение sd-style » Пт июл 24, 2009 12:54

ATOMIC
Слушай Олежа, балоболишь ты, про бусты и лопнувшие гильзы, а мою машину знают в Донецке и знают как она едит. Я, Билли уже говорил и еще раз повторюсь, если я о ней не расписываю на этом чудо форуме, то это просто из-за того, что мне этого не надо.

П.С. Про технарь вообще улыбнуло, это разве что на себя одень :roll:
  • 0

sd-style

Сообщение Vazza » Вс июл 26, 2009 00:57

sd-style
ATOMIC
Ану прекратите подье...ть друг друга. 8)
  • 0

Соблюдай Subarдинацию (с)Фоззи ТНМК
http://subarenko.com
Vazza

Сообщение ATOMIC » Вс июл 26, 2009 21:45

sd-style писал(а):ATOMIC
Слушай Олежа, балоболишь ты, про бусты и лопнувшие гильзы, а мою машину знают в Донецке и знают как она едит. Я, Билли уже говорил и еще раз повторюсь, если я о ней не расписываю на этом чудо форуме, то это просто из-за того, что мне этого не надо.

П.С. Про технарь вообще улыбнуло, это разве что на себя одень :roll:

Так стоп !! ты не забылся ?? это ты влез в тему про мою машину а не я в твою ----------эт раззз

а во вторых -могу дать тебе отличный шанс подтвердить твои "бла бла бла " приезжай в Киев заезжай на ТОТ ЖЕ стенд показывай то что тут заявляеш
Не смеши людей, я на родном моторе гораздо больше имел с тем же спулом и давкой более килограмма уже при 4тыс оборотов. Так, что твой резалт где-то нервно курит в сторонке

Ах да, у нас же в Донецке даже буст контроллеры подключить не могут
(опять же не понимаю какого ты залез в мою тему и начал тут гадить ???) и издержки на дорогу и тд в виде 1000$ я компенсирую (пари так сказать )))-ну и кроме того море общественного уважения за попрание законов физики)))))

ИТак уточним усливия -ты приезжаешь и показываешь на родном моторе с таким спулом больше 316лс и 430нм НА КОЛЁСАХ!!!!!!!!! на 98ом с заправки
-я даю тебе 1000$и публично извиняюсь

ЛИБО ты не показываешь больше 316лс и 430нм НА КОЛЁСАХ и спулиш хуже -топаешь домой за свои и сопишь в две дырочки подучивая матчасть а так же принося мне публичные извинения за безосновательную пургу

ЗЫ
дабы не растягивать все это на долгие страницы флуда варинатов ответа у тебя на самом деле всего 4
1 "Ой а что это все НА КОЛЕСЕ" ?????извини не заметил\ сори \не прав\каюсь\ и тд----------итого=забыли\проехали\потерли
2- я приеду хх.хх.09 готовь бабло!!!
3-нет я "полез под плинтус" или "слился" или "штаны мешают тонцевать" "чисто ссыкотно" "лень" или еще что то в этом духе тоесть =отмазки ==бан за флуд\хамство
4-начинаешь мусолить-сусолить-сьезжать и писать посты длинной в километр -за что тут же получаешь бан как флудер+
  • 0

Последний раз редактировалось ATOMIC Пн июл 27, 2009 09:00, всего редактировалось 1 раз.
+38-050-330-52-08
ECU tuning:
MOTEC, LINK ECU,COBB
ATOMIC

Сообщение sd-style » Вс июл 26, 2009 22:57

Отлично, как раз подбивал все это время тебя на пари за денежку.

Так, что принимаю второй вариант, только 1Ку.е. это все какие-то дешевые понты. Давай так, тебя задело, как я понял фраза, что при ценнике в 5Ку.е только за турбину, ты получил всего такую цифру на колесах.

Предлагаю ставку сделать, как раз в эти 5Ку.е., чтоб бюджет был 5Ку.е. если я проигрываю и не получаю такие цифры, то ты ничего не платишь и я просто подарил сам себе неудачного тюнинга на 5Ку.е. (если ты так уверен в том, что я не получу такие цифры, ты в любом случае не теряешь ни копейки), если выигрываю я, то ты даешь 5К.у.е и все свои слова засовываешь... ну понятно куда...

П.С. В третий раз подбиваю условия пари: "усливия -ты приезжаешь и показываешь на родном моторе больше 316лс и 430нм НА КОЛЁСАХ!!!!!!!!! на 98ом с заправки"

!!!ВСЕ, что ты будешь добавлять в условия и делать поправки после этого поста, считается твоим задним ходом!!!

П.С.2. Перед тем как будем замерять мою машину, сделаем замер твоей в тот же день и в тот же час. На одном и том же стенде :roll:
  • 0

sd-style

Сообщение Orest » Пн июл 27, 2009 00:59

sd-style :wink:
Давай тримайся, накажи києвських диктаторів :lol:
  • 0

My WRX f@cks your STI ...:)
Архітектурні проекти всі види під будівництво
Orest

Сообщение ATOMIC » Пн июл 27, 2009 08:57

sd-style писал(а):Отлично, как раз подбивал все это время тебя на пари за денежку.

Так, что принимаю второй вариант, только 1Ку.е. это все какие-то дешевые понты. Давай так, тебя задело, как я понял фраза, что при ценнике в 5Ку.е только за турбину, ты получил всего такую цифру на колесах.

Предлагаю ставку сделать, как раз в эти 5Ку.е., чтоб бюджет был 5Ку.е. если я проигрываю и не получаю такие цифры, то ты ничего не платишь и я просто подарил сам себе неудачного тюнинга на 5Ку.е. (если ты так уверен в том, что я не получу такие цифры, ты в любом случае не теряешь ни копейки), если выигрываю я, то ты даешь 5К.у.е и все свои слова засовываешь... ну понятно куда...

П.С. В третий раз подбиваю условия пари: "усливия -ты приезжаешь и показываешь на родном моторе больше 316лс и 430нм НА КОЛЁСАХ!!!!!!!!! на 98ом с заправки"

!!!ВСЕ, что ты будешь добавлять в условия и делать поправки после этого поста, считается твоим задним ходом!!!

П.С.2. Перед тем как будем замерять мою машину, сделаем замер твоей в тот же день и в тот же час. На одном и том же стенде :roll:

1-я хочу чтоб ты ответил за свое "балабольство"-процитированное мной постом выше(потому что физически заявленное тобой невозможно -сам знаешь)
2- для меня 1000$ это не дешевые понты (я не Донецкий олигарх) к тому же твои деньги меня неинтересуют что я и сформулировал в условиях пари

ИТОГО
если согласен на пункт 2 едь в Киев

ЗЫ
подтирать свои бредни ненадо у меня есть бэкап где ты писал и про родной мотор и про родую турбину -которую уже с перепугу подтер)))
ЗЗЫ
условия пари ты сформулировал сам в своем хамском посте -он процитирован выше мной ------так что не тяни резину\жуй сопли бан не за горами
  • 0

+38-050-330-52-08
ECU tuning:
MOTEC, LINK ECU,COBB
ATOMIC

Сообщение sd-style » Пн июл 27, 2009 09:26

подтирать свои бредни ненадо у меня есть бэкап где ты писал и про родной мотор и про родую турбину -которую уже с перепугу подтер)))

Вот за эту фразу ,я уже тебя могу называть публично балоболом, т.к. ничего нигде не стирал и не редактировал.

На пункт 2 я согласился на 2 поста выше.

Думаю уже все и так поняли, что ты начал сдавать назад.

И главное: Если меня кто и забанит, то пусть это будет Вася, а не ты. За пользование своих прав в своих целях, вообще предлогаю снять тебя с поста модера. :wink:
  • 0

sd-style

Сообщение LsDi » Пн июл 27, 2009 10:06

Я ЗА 2- я приеду хх.хх.09 готовь бабло!!!
:D

Делаем ставки
:twisted: :D
  • 0

vw polo 1.4 > vw golf 5 2.0 > bmw e39 4.4 > bmw z4 2.2 > sti 04 > evo > s2000 > sti 03 > wrx 05
LsDi

Сообщение ®@©E® » Пн июл 27, 2009 10:11

так інтересно... я приїду подивлюсь на заміри...
але що за предмет дискусії: перевищити 316к.с. і 430Нм на колесах тіпо нереально? :crazy:
  • 0

®@©E®

Сообщение Andr3y » Пн июл 27, 2009 10:15

®@©E®
Походу ключевой фразой является "на родном моторе с таким спулом"
  • 0

Andr3y

Сообщение sd-style » Пн июл 27, 2009 10:44

Ну, только фразу с таким спулом Атомик, добавил уже после того как обламался... :D :D :D

Его первые условия:

"ИТак уточним усливия -ты приезжаешь и показываешь на родном моторе больше 316лс и 430нм НА КОЛЁСАХ!!!!!!!!! на 98ом с заправки"

После того как он включил заднею:

Последний раз редактировалось: ATOMIC (Пн Июл 27, 2009 7:00 am), всего редактировалось 1 раз

"ИТак уточним усливия -ты приезжаешь и показываешь на родном моторе с таким спулом больше 316лс и 430нм НА КОЛЁСАХ!!!!!!!!! на 98ом с заправки
-я даю тебе 1000$и публично извиняюсь "
  • 0

Последний раз редактировалось sd-style Пн июл 27, 2009 10:46, всего редактировалось 1 раз.
sd-style

След.

Вернуться в За жизнь и обо всём