А вага у 2,0 і 2,5 по ідеї така сама має бути, там тільки за рахунок довжини робочого ходу збільшили об'єм
Модератор: Dr.House
Konstanta писал(а):Если любите активно ездить и готовы за это платить - то берите 3.0 с механикой, расход конечно не будет таким шоколадным, как его vik описывает, по городу в районе 18, но это будет Субару!
У меня 2.5 на механике по городу берет в среднем 11.5
vik писал(а):
Ну, а 3,0 будет жрать 18-ть??? Мля, дайте кто 3,0 недельку поездить, ящик коньяка который выиграем, выпьем вместе...
Konstanta писал(а):Дело ведь не в том, что можно на спор добиться расхода в 13 литров - не об этом спор
Дело в том, что человеку потом жить с этим выбором и пользоваться, а не устанавливать рекорды экономичности
Поэтому давайте не будем выдумывать - при обычной эксплуатации в условиях Киева расход 3.0 будет на уровне 18 литров
У меня на Аллроаде 3.2 с механикой, по городу, ниже 18 не опускается, а так около 20, и это при том что по трассе при очень активном режиме расход опускается до 9.5 литров - экономичнее чем у Пыжа 2.0, при том же скоростном режиме
Поэтому рекорды - рекордами, а жизнь - есть жизнь
Konstanta писал(а): Поэтому давайте не будем выдумывать - при обычной эксплуатации в условиях Киева расход 3.0 будет на уровне 18 литров :
redline писал(а): если ездить на ней спокойно или нормально, я думаю расход будет литров 15..
redline писал(а):фотошоп и ниипет
redline писал(а):фотошоп и ниипет
redline писал(а):vik - читер
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 7