ZluiSobaka писал(а):
... и холодное розливное пиво....
АЛКОТЕСТ!

Модератор: Yuriy STI
Zorg писал(а):К Организаторам.
Огласите хотя бы место... Если это Аэродром на Тираспольском шоссе, как минимум следует предупредить учасников о крайне плохом покрытии.
DAS писал(а):Zorg писал(а):К Организаторам.
Огласите хотя бы место... Если это Аэродром на Тираспольском шоссе, как минимум следует предупредить учасников о крайне плохом покрытии.
Одна из точек - действительно "Взлётка". Спасибо за предупреждение.
P.S. Хотя мне её покрытие "крайне плохим" не показалось.
Zorg писал(а):Оно ровное, но очень скользкое из-за большого количества песка и грязи на асфальте и очень грубое, родные покрышки Йока Адван А10, ушли за один слалом(3 проезда по 1 минуте + 3 тренировочных проезда)... С небольшим вкраплением инородних, металических предметов, которые торчат из земли![]()
Zorg писал(а):Оно ровное, но очень скользкое из-за большого количества песка и грязи на асфальте и очень грубое, родные покрышки Йока Адван А10, ушли за один слалом(3 проезда по 1 минуте + 3 тренировочных проезда)... С небольшим вкраплением инородних, металических предметов, которые торчат из земли![]()
DAS писал(а):Zorg писал(а):Оно ровное, но очень скользкое из-за большого количества песка и грязи на асфальте и очень грубое, родные покрышки Йока Адван А10, ушли за один слалом(3 проезда по 1 минуте + 3 тренировочных проезда)... С небольшим вкраплением инородних, металических предметов, которые торчат из земли![]()
Прошли всю трассу пешком - вполне. Но в любом случае - СПАСИБО! Кто предупреждён - тот вооружён! :)
P.S. Выдержка из регламента :
16.11. ОЗНАЙОМЛЕННЯ З ТРАСОЮ ЗМАГАНЬ ДО СТАРТУ, ЗАБОРОНЕНО ПІД ЗАГРОЗОЮ ВИКЛЮЧЕННЯ. (схеми ШД та СЛ також являються трасою змагань). Т.е. тренировки так же ЗАПРЕЩЕНЫ!
DAS писал(а):Пешком можно! Если авто останется за воротами! :)
Вы ж соревнуетесь со временем и коллегами, а не с организатором. Нас абсолютно не улыбает выставлять пост на точках и штрафовать или не допускать кого-то. Правила есть правила.
Road&Track писал(а):Там можно сделать не на выживание, если всю трассу выложить пластиковыми барьерами/покрышками _узко_ и затычно, чтобы просто негде было скользить. Но будет ли это кому-то интересно?
(у меня просто свежие воспоминания - буквально на прошлой неделе после установки новой подвески ездил туда прикататься, причем без фанатизма. резине досталось..)
DAS писал(а):ZluiSobaka писал(а):
... и холодное розливное пиво....
АЛКОТЕСТ!
ZluiSobaka писал(а):АЛКОТЕСТ!
Наш экипаж алкотестом не напугать![]()
![]()
GSM писал(а):ZluiSobaka писал(а):АЛКОТЕСТ!
Наш экипаж алкотестом не напугать![]()
![]()
я знаю чем напугать ваш экипаж![]()
или вернее кем![]()
Вернуться в Любительский автоспорт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45