Модератор: Yuriy STI
sharkx писал(а):Длинный писал(а):А меня чего забыл записать![]()
![]()
Внес.
Ребята, кто в список не внесен, но хочет быть внесенным - просто подтвердите. Не все ответы в теме можно четко разделить на "да" и "нет"
kovbaska писал(а):А мэнэ чого не запысалы?. Исправьте, плиз, этот горький недочет.
THX.
Народу поднабралось, пора цену формировать...
sharkx писал(а):Предварительно планируется подготовить трассу где-то к середине августа.
AsTeRiX писал(а):sharkx писал(а):Предварительно планируется подготовить трассу где-то к середине августа.
Эм, подожди. Если я тебя правильно понимаю, то ты лучше объясни людям что речь идет о грунтовой тренировке. Вдруг желающих поубавится )
К тому же я думаю, рано об этом разговаривать. Не сомневайся, как только Валера кинет клич о следующих заездах под БЦ - людей насобирается достаточно )
sharkx писал(а): потом тренер будет ездить с каждым на наших машинах. Сначала сам, личным примером, будет показывать как надо, потом сидя рядом советами.
sharkx писал(а):Итак, есть новая информация - настраивайтесь на 15-16 августа (выходые). Нужно не более 10 человек в день, чтобы с каждым можно было поработать.
Нужно составить список желающих на 15.08-16.08. Отпишите сюда, мне в л.с...
Список опубликую тут.
vik писал(а): Так и не увидел инфу про место-стоимость. Но скорее всего +2-а, 15-ое, или 16-ое, пока всёравно, ставь куда удобней. Хотелось бы всётаки спланировать бюджет...
По деньгам предварительно получается по 200-300 грн. с человека - трассу нужно ровнять грейдером. Но это пока предварительно, т.е. чтоб можно было оценить порядок.
sharkx писал(а):По деньгам предварительно получается по 200-300 грн. с человека - трассу нужно ровнять грейдером. Но это пока предварительно, т.е. чтоб можно было оценить порядок.
Вернуться в Любительский автоспорт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6