vik писал(а): если честно неубедительно:
Сложная схема из бензинового V6, коробки с двумя планетарными передачами, огромного 288-вольт ного никель-металлгидридного аккумулятора под задними сиденьями и трех электродвигателей, которые при езде накатом и торможении функционируют как генераторы тока, работает без проблем даже спустя годы и при пробеге около 100 тыс. км.
"Сложная" не означает ненадежная... Думаю согласен
vik писал(а): Удивило это:
У гибридной версии RX 400h есть еще один специфический недостаток: несмотря на полностью выжатую педаль акселератора, все попытки тронуться с места на крутом подъеме обречены на неудачу. Причем в обычном режиме эксплуатации ничего подобного не происходит, только на холмистой местности, на песке или с тяжелым прицепом. Кстати, допустимая масса буксируемого груза – целых две тонны.
Сам над этим смеялся, но думаю, что надо в жизни попробовать...
vik писал(а):
Разочеровало и это:
- Из-за небольшого дорожного просвета в 175 мм на днище и выхлопной системе Lexus’а могут быть повреждения. Клиренс в 200 мм только у RX с пневматической подвеской. Гибридный RX никогда не предлагался с регулируемой пневматической подвеской.
Пневмо по нашим дорогам никогда не жила долго. А на моей Сти клиренс еще меньше 175
vik писал(а): Аут с Форем рулят

Вот и ждем Аут-гибрид

Я езжу на японском автомобиле. На японском автомобиле с безрамными стеклами, постоянным полным приводом и двигателем, по названию созвучным с профессией Майка Тайсона.
STI のマフィア
STI-club Ukraine