Модератор: Dr.House
Андр2 писал(а):Легаси 2.0 автомат 2007. 221 дальше отсикатели. причем к горке подетел на 221 когда начал спускатся хоть бы хны 221 дальше непускает.
S_E_M_E_N писал(а):наверное и субарики рвал своей таврюхой на тряпки ????:D![]()
????
talimon писал(а):Авто: Dodge Charger R/T Daytona в тюнинге. снят ограничитель. спидометр размечен до 260-ти.
Трасса: Киев-Борисполь.
Скорость по спидометру: 260+ зашкалило стрелку и набирало дальше.
Скорость по GPS 305км.ч.
П.С Набирала дальше, но закончилась трасса.
П.П.С Америкосы разгоняют их без ограничителя до 315-ти.
Итс тру.
S_E_M_E_N писал(а):Прямо не Dodge а Хвераррі (в тюнинге![]()
![]()
) че мотор литров 5.7?
С таким мотором субара 400 валила б нехер делать !!! А то 305 мало для такого монстра![]()
![]()
![]()
Андр2 писал(а):Легаси 2.0 автомат 2007. 221 дальше отсикатели. причем к горке подетел на 221 когда начал спускатся хоть бы хны 221 дальше непускает.
zav писал(а):S_E_M_E_N писал(а):Прямо не Dodge а Хвераррі (в тюнинге![]()
![]()
) че мотор литров 5.7?
С таким мотором субара 400 валила б нехер делать !!! А то 305 мало для такого монстра![]()
![]()
![]()
не валила бы... При скоростях за 200-250 количество лошадиных сил надо увеличивать чуть ли не в геометрической прогрессии дабы максималку увеличить хоть на 10 км/ч, т.к. надо преодолевать нехуйное сопротивление воздуха...
zav писал(а):а я вот с амулетом гонялсо :)
В общем светофор... Не думал гонятся с кем то... Стартанул как обычно, средне, не в пол... ну и еду 60... тут слышу... ууууууууууу, тык, уууууууууу, тык... глядь а это амулет догоняет и равняется со мной... Звук у них, когда разгонятся, как буд то там турба де то спрятана, но видно она не подключенану чувак равняется со мной :) я не побрезговал втыкнуть спорт и в тапок :) гоняться так гоняться
На светофоре поровнялись, чувак реально обиделся :)
А то будут потом на форуме амулетоводов писать, что натянули субарегаВспомнил себя когда ездил на славуте и гонялся со всеми подряд
правда у меня был прямоток
и карбик накрученный, греблась на второй еще :)
zav писал(а):тягался с вектрой 2.2, наверное автомат, у меня тоже... Гонялся как кошка с мышкой :) хочу отпустил, хочу догнал :)
так же с фольем 2.0 фи си ай... те же яйца, ещё хуже чем вектра... наверное разгон как в невесомости :)
zav писал(а):1,8 тисиай в стоке 150 л.с. не думаю, что он меня сделает... чипованный может быть... в 2.0 ти си ай я не знаю сколько л.с...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8