Очень нужна помошь!!!!!!!!!!! (Срочно ищутся свидетели ДТП)

Модератор: Dr.House

Сообщение VIKON » Пт июл 10, 2009 23:52

zav писал(а):короче сеат виноват... это же ж как так газель не уступит дорогу сеату... А какие свидетели нужны? Я думаю никто не видел и не вспомнит был ли включён поворот...

Я уверен, что хоть грузовик и взял правее немного, что легче повернуть налево... Для полноценного обгона там места не было... как правило берут на пол метра больше и сеат выперся полюбому на встречку, и тут грузовик подщимил сеата, ещё сеат скорее всего не 60 ехал... Так что вина сеатовца больше, даже с учётом того, если там ехал ещё и 20-и летний хлопец + неопытный... Правда, если он не показал поворот, то обидно конечно, но он же не с левого ряда поворачивал...
А мицык вообще пострадал случайно... Самое обидное...

Так как ехал 60-т??? Я солидарен с Серёгой Редлайн, не понятная тема. Нужно "20-ти летнего пацана" ниже плинтуса опустить??? Дык пиши в газету. Тут Легаси/Аутбек ветка. Там вокруг аварии одни субару стояли, или мы(субаристы) правильные пацаны, и понимаем, что 20-ти летний водитель - "ПРЕСТУПНИК".
Мне жалко твоего друга, но это случай, судьба если хочешь. Ему не повезло, каждый из нас в такой-же ситуации, находясь зарулём. Даже есл Сеат виноват, что ты предлогаешь?
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение zav » Сб июл 11, 2009 00:30

ничего не предлогаю... Просто прочитав, вина больше сиатовца... да не больше, а его... Стопудняково грузовичёк тормозил ещё перед поворотом... Просто так как водитель молодой и неопытный... он просто недооценил обстановку... Если ему было груз тормозить и пропустить грузовичка, то ехал он не 60 это 300%... Т.к. при 60 можно и притормозить...

А на счёт был ли показан поворот или нет... Я таких когда обгоняю ребят бывает сигналю и мигаю фарами... Неопытный и недооценил обстановку... Вообще нефиг быстро ездить... и всё было бы норм... Так же какго перца он попёрся на обгон с выездом на встречку, если не просматривался участок дороги, т.е. мицыка он тоже не видел... Т.к. если бы видел вряд ли обгонял... Молодо зелено, неопытный, а наверняка думает, что суперводитель... Чего я так пишу... Хоть и тоже не старый, стаж вождения 100 тысяч... Я просто улетал с дороги и мне реально повезло... А всё потому что перестал уважать машину и потерял страх, думая что ничего сложного нет... и я супер водитель и всё под контролем... Улетел так, что и глазом не успел моргнуть и не понял куда пропала дорога и что за дерево летит на меня, понял только когда остановился в болоте...

А вообще тему в сад... Жалко всех, особенно мицык и его водителя, которые вообще были не приделах...

Это как у меня друг чуть не врезался в автобус на трассе, который поворачивал на трассу с обычной дороги... Тормозил так, что все кто сидел собрались впереди, а девочка сидевшая посередине оказалась на торпеде... Потом они прыгали на водителя автобуса... Я хоть и друг, но был не на их стороне, т.к. ехал он более 200...
  • 0

zav

Сообщение VIKON » Сб июл 11, 2009 11:10

zav писал(а):Это как у меня друг чуть не врезался в автобус на трассе, который поворачивал на трассу с обычной дороги... Тормозил так, что все кто сидел собрались впереди, а девочка сидевшая посередине оказалась на торпеде... Потом они прыгали на водителя автобуса... Я хоть и друг, но был не на их стороне, т.к. ехал он более 200...

Ну вот видишь, 200-ти, а ребёнок не пристёгнут, где ум...??? И потом, "скажи мне кто твой друг, ...." :D шутю, канЭчно жаль мицика. Сам ехал по этой трассе, жену отвозил в район Плютов. %)
Ну то, что в самом начале встретился с картетжем, немного завтыкал и ведущая машина, буквально "выталкнула" меня на обочину... :oops:
И это было только начало, дальше грузовики со строй-материалами и жители/бедолаги кончей, на скромных запорожцах/мерседесах. Они ведь "хозяева", по-этому средняя полу/полоса, этот для них...
Я ехал 80-т, и правой коллеёй ехал по "обочине" (часть проезжей части, за разделительной полосой, справа.
Вобщем обратно, а на следующий день с малой забирать, я ехал уже по Обуховской, +4-8 км лишних, меня не смутили....
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение redline » Сб июл 11, 2009 12:21

zav
А Вы судья или дознаватель, или может быть Вы проводили экспертизу и знаете с какой скоростью ехал сеат, или Вы находились в том самом месте в момент ДТП?? Но почему-то мне кажется, что Вы прочитали, что пишут журналисты, которые также как и Вы скорее всего даже не были на месте аварии, и сделали такие выводы.. И вообще, к чему все это обсуждение?? Человек попросил о помощи, а здесь как всегда развели флуда на 2 страницы без единого поста по теме.. Ну или я просто не заметил, где именно топикстартер попросил выяснить вину или невиновность каждого из участников этого ДТП..
  • 0

"Я взял от алкоголя больше, чем он забрал у меня" © Уинстон Черчилль
redline
Алкотреш Тим

Сообщение Арт » Пн июл 13, 2009 08:15

redline писал(а):zav
А Вы судья или дознаватель, или может быть Вы проводили экспертизу и знаете с какой скоростью ехал сеат, или Вы находились в том самом месте в момент ДТП?? Но почему-то мне кажется, что Вы прочитали, что пишут журналисты, которые также как и Вы скорее всего даже не были на месте аварии, и сделали такие выводы.. И вообще, к чему все это обсуждение?? Человек попросил о помощи, а здесь как всегда развели флуда на 2 страницы без единого поста по теме.. Ну или я просто не заметил, где именно топикстартер попросил выяснить вину или невиновность каждого из участников этого ДТП..

Спасибо.
  • 0

GL+LS+GS=12.8L
Арт

Сообщение artemidze » Ср июл 15, 2009 15:03

на сайте "друга смуга" видел в отзывах про это ДТП постил свидетель какой то. Не знаю на сколько это не лажа..
а кто прав кто виноват у нас в стране тяжело понять.. а хотя что тут понимать кто проплатил, тот и прав, как это не обидно.., ну а по справдливости думаю что стечение обстоятельств, один обганял, у вторго препятствие в полосе, а в это время ехал мицык, вот только не понятно кого сделают крайним.
П.С. в таких случаях, наверное , лучше еще и независимого аварийного комиссара вызывать. А то наше "непдкупное" гаи напишет... или нарисует...
  • 0

artemidze

Сообщение zav » Ср июл 15, 2009 15:16

я не читал никаких статей, а просто взгляд со стороны...
Что газончик поворачивал с крайнего правого ряда налево?
  • 0

zav

Пред.

Вернуться в Legacy & Outback