Subaru будет выпускать гибридные автомобили

Новости из мира автомобилей

Модератор: morpheus

Сообщение Dimas » Ср июл 15, 2009 11:01

vik писал(а):... Проблем пока (тьфу-тьфу, я за этим тоже слежу) нет, но товарищь уверен, что потому и нет, что на наш(украинский) сервис не ездит(якобы наслышен от "соконфетников"). Но ему немного проще, ездит туда(? "ближнее забугорье") по делам, раз-два в месяц регулярно... :roll:

Тогда понятно. Просто насколько я читал, гибридный РХ блещет своей надежностью, как и все Тойотовские гибриды.
  • 0

Я езжу на японском автомобиле. На японском автомобиле с безрамными стеклами, постоянным полным приводом и двигателем, по названию созвучным с профессией Майка Тайсона.

STI のマフィア
STI-club Ukraine
Dimas
Эстет

Сообщение VIKON » Ср июл 15, 2009 11:07

Dimas писал(а): гибридный РХ блещет своей надежностью, как и все Тойотовские гибриды.

тогда даёшь слияние и тойото-гибрид на субару, а то что-то субару-дизель-опозит не блещет. По крайней мере не слышно.
  • 0

Последний раз редактировалось VIKON Ср июл 15, 2009 12:12, всего редактировалось 1 раз.
vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Andr3y » Ср июл 15, 2009 11:26

vik
Откуда инфо? Европейским журналюгам Субаровский дизель очень понравился.
Кстати, дизельный Форег уже несколько месяцев находится в Украине, если не ошибаюсь, Авиатор (Форестер-Клуб) даже щупал его.
  • 0

Andr3y

Сообщение Dimas » Ср июл 15, 2009 11:32

vik писал(а):
Dimas писал(а): гибридный РХ блещет своей надежностью, как и все Тойотовские гибриды.

тогда даёшь слияние и тойото-гибрид на субару, а то что-то субару-дизель-опозит не блещит. По крайней мере не слышно.

Интересная статья от иностранных журналюг
http://www.autobild.ua/test/660/
  • 0

Я езжу на японском автомобиле. На японском автомобиле с безрамными стеклами, постоянным полным приводом и двигателем, по названию созвучным с профессией Майка Тайсона.

STI のマフィア
STI-club Ukraine
Dimas
Эстет

Сообщение Dimas » Ср июл 15, 2009 11:47

vik писал(а):

тогда даёшь слияние и тойото-гибрид на субару, а то что-то субару-дизель-опозит не блещит. По крайней мере не слышно.

Интересная статья от иностранных журналюг
  • 0

STI のマフィア
STI-club Ukraine
Dimas
Эстет

Сообщение VIKON » Ср июл 15, 2009 12:15

Andr3y писал(а):vik
Откуда инфо? Европейским журналюгам Субаровский дизель очень понравился.
Кстати, дизельный Форег уже несколько месяцев находится в Украине, если не ошибаюсь, Авиатор (Форестер-Клуб) даже щупал его.

Дык я не утверждаю, но не вижу/слышу, ажиотажа и шумихи вокруг этого. + наши "колхозники", любители "трактаров", так и не получили его(дизель) от официалов. Значит очередь не стоит, сервис не налажен, Авиатор-"камикадзе"... %) :D
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение ®@©E® » Ср июл 15, 2009 21:07

якось йшов мирним вузьким провулком, тільки віддалений шум порушував тишу...
а тут панянка на rx400h підкралась так що передній бампер лехуса був в кількох см в мене за спиною. і пофафакала.
погана машина.
от нормальну субару чути в сусідньому кварталі.
  • 0

®@©E®

Сообщение VIKON » Чт июл 16, 2009 10:45

Dimas писал(а):Интересная статья от иностранных журналюг

если честно неубедительно:

Сложная схема из бензинового V6, коробки с двумя планетарными передачами, огромного 288-вольт ного никель-металлгидридного аккумулятора под задними сиденьями и трех электродвигателей, которые при езде накатом и торможении функционируют как генераторы тока, работает без проблем даже спустя годы и при пробеге около 100 тыс. км.

Ты много знаешь авто, которые стоят как Лекс и не "доезжали" до 100-а тыс.? Если-бы хоть про 500-сотник рассказали, вот это было-бы показательно.

Удивило это: :shock:

У гибридной версии RX 400h есть еще один специфический недостаток: несмотря на полностью выжатую педаль акселератора, все попытки тронуться с места на крутом подъеме обречены на неудачу. Причем в обычном режиме эксплуатации ничего подобного не происходит, только на холмистой местности, на песке или с тяжелым прицепом. Кстати, допустимая масса буксируемого груза – целых две тонны.

Так и не понял, в гору не едет??? :shock: 2-е тонны тащит :shock: %)

Разочеровало и это:
- Из-за небольшого дорожного просвета в 175 мм на днище и выхлопной системе Lexus’а могут быть повреждения. Клиренс в 200 мм только у RX с пневматической подвеской. Гибридный RX никогда не предлагался с регулируемой пневматической подвеской.

Аут с Форем рулят :Yahoo!: :D
  • 0

VIKON

Сообщение Andr3y » Чт июл 16, 2009 11:36

vik
Дабы развеять все сомнения, предлагаю обратиться к Паше Толстому. Он должен немного знать о гибридном Лексусе, т.к. его жена на таком ездит.
  • 0

Andr3y

Сообщение VIKON » Чт июл 16, 2009 12:02

Andr3y писал(а):vik
Дабы развеять все сомнения, предлагаю обратиться к Паше Толстому. Он должен немного знать о гибридном Лексусе, т.к. его жена на таком ездит.

Дык давайте. Па-ша, Па-ша, Па-ша!!!
Реально интересен феномен данного авто. А мой знакомый тоже ещё "молод" в смысле експлуатации данного авто... :oops:
  • 0

VIKON

Сообщение Dimas » Чт июл 16, 2009 16:07

vik писал(а): если честно неубедительно:

Сложная схема из бензинового V6, коробки с двумя планетарными передачами, огромного 288-вольт ного никель-металлгидридного аккумулятора под задними сиденьями и трех электродвигателей, которые при езде накатом и торможении функционируют как генераторы тока, работает без проблем даже спустя годы и при пробеге около 100 тыс. км.

"Сложная" не означает ненадежная... Думаю согласен :wink:

vik писал(а):
Удивило это: :shock:

У гибридной версии RX 400h есть еще один специфический недостаток: несмотря на полностью выжатую педаль акселератора, все попытки тронуться с места на крутом подъеме обречены на неудачу. Причем в обычном режиме эксплуатации ничего подобного не происходит, только на холмистой местности, на песке или с тяжелым прицепом. Кстати, допустимая масса буксируемого груза – целых две тонны.

Сам над этим смеялся, но думаю, что надо в жизни попробовать...

vik писал(а):
Разочеровало и это:
- Из-за небольшого дорожного просвета в 175 мм на днище и выхлопной системе Lexus’а могут быть повреждения. Клиренс в 200 мм только у RX с пневматической подвеской. Гибридный RX никогда не предлагался с регулируемой пневматической подвеской.

Пневмо по нашим дорогам никогда не жила долго. А на моей Сти клиренс еще меньше 175 :lol:

vik писал(а): Аут с Форем рулят :Yahoo!: :D

Вот и ждем Аут-гибрид 8)
  • 0

STI のマフィア
STI-club Ukraine
Dimas
Эстет

Сообщение VIKON » Чт июл 16, 2009 16:50

Dimas писал(а):
Вот и ждем Аут-гибрид 8)

Оппозитным??? :crazy:
  • 0

VIKON

Сообщение Dimas » Пт июл 17, 2009 08:26

vik писал(а): ... Оппозитным??? :crazy:

Ты знаешь, я в этом не очень уверен... Каждая новинка от Субару всё удевляет и удивляет... :D
  • 0

STI のマフィア
STI-club Ukraine
Dimas
Эстет

Сообщение Holod » Пт июл 17, 2009 10:48

Dimas писал(а):

Ты знаешь, я в этом не очень уверен... Каждая новинка от Субару всё удевляет и удивляет... :D

Не ну, что вы так ...
Дизель ведь горизонтально-опозитный ...
  • 0

Нет больше Субару в Донецке:(
Holod

Сообщение VIKON » Пт июл 17, 2009 11:13

Holod писал(а):
Dimas писал(а):

Не ну, что вы так ...
Дизель ведь горизонтально-опозитный ...

Ну и где он? Я когда Аут свой покупал 1,5-а года назад, зондировал почву. Дык рассказывали мол пока нет зипов, и тд., и тп., хотя та-же Италия, Турция, ими уже во всю торговала. Где они (дизеля) сегодня? :roll:
  • 0

VIKON

Пред.След.

Вернуться в Авто ньюс