Спасибо за наводку. Жалко я уже взял у дилера.

Модератор: Dr.House
Boroda писал(а):Нехочется растраивать но замена масла проблему нерешает .
Даже если разобрать коробку и все вымыть , отрегулировать зазоры+ перемыть плиту управления , трррр всеравно приходит в гости но коробка после переборки переключается правильно без ударов и догонов.
Boroda писал(а):Если трррр нету , после замены масла можно сделать одоптацию ТСМ , в 90% случаев догон уходит ( если проблема механическая то почти непомогает ).
Boroda писал(а):Одоптация ТСМ выполняется ССМ-3 + последнее обновление .
Все остальное ( снятие клемы и т.д.) чистый развод.
jab писал(а):Boroda писал(а):Одоптация ТСМ выполняется ССМ-3 + последнее обновление .
Можно подробней про адаптацию с помощью SSM3 ?
Я последнюю прошивку делал, но пока объяснил официалам в Одессе как это делается, чуть не поседел. 2 недели уговоров и 40 минут их работы по прошивке.
Если есть возможность, опишите попунктно что необходимо сделать, а то там диагносты парни молодые гарячие, все знают на словах, но как к делу подходит так только отмазки.
Boroda писал(а):jab писал(а):Boroda писал(а):Одоптация ТСМ выполняется ССМ-3 + последнее обновление .
Можно подробней про адаптацию с помощью SSM3 ?
Я последнюю прошивку делал, но пока объяснил официалам в Одессе как это делается, чуть не поседел. 2 недели уговоров и 40 минут их работы по прошивке.
Если есть возможность, опишите попунктно что необходимо сделать, а то там диагносты парни молодые гарячие, все знают на словах, но как к делу подходит так только отмазки.
Помогло ???![]()
Мну проверял одоптация тррр не убирает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4