Модератор: Dr.House
Legalas писал(а):Кста, смотрю днепропетровцев столько. Господа земляки мож пора на рюмку чая собраться? Извиняюсь за нефтему.
Legalas писал(а):Кста, смотрю днепропетровцев столько. Господа земляки мож пора на рюмку чая собраться? Извиняюсь за нефтему.
zav писал(а):у меня только круиз мигает... И второй раз уже...
А как ошибку самому снять? :) клемы на 20 минут снять? :)
первый раз сказали не полное сгорание топлива и поменял свечи... терь вот второй раз... завтра поеду посмотрю чё расскажут :)
При чём начинает мигать, когда даю в тапок...
Xyligan писал(а):Привет всем!!!
Подскажите, кто в курсе пожалуйста.
SUBARU Legacy Outback 2004 года, автомат.
Месяца три назад загорелась жёлтым лампа двигателя и замигала лампа круз-контроля. Было дело в субботу, машину поставил - в понедельник позвонил на станцию (Новоконстантиновская) по телефону девушка сказал, что ошибка - плохой бензин (плюс полный бак) . Перед "ошибкой" действительно заправился по полной.
Просидел на станции часа полтора - диагностика... и ошибку стёрли.... При этом вышел менеджер и начал говорить, что мол одно из трёх - либо просто ошибка, либо нужно менять катализатор, либо недожаты кнопки сигнализации на брелке....
![]()
Недели три назад опять то же самое - горит лампа двигателя плюс мигает круиз... (кстати круиз перестаёт включаться)... Я "забил" и на станцию ещё не добрался.... и перед тем как появилась ошибка опять залил бак до горловины.
Машина ведёт себя вменяемо - заводится быстро, расход прежний.... Но если честно мигание ламп очень напрягает.
Может есть профи, кто подскажет что это????
Ехать на станцию или может у кого-то есть грамотный компьютерщик???
Буду благодарен!!!
xyli-gan@mail.ru
Sergioni писал(а):Постигла и меня сия участь...
Мигание круиза после заправки обычным 95-ым на Ровенской ОККО.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10