Подскажите лузеру!!! Лампа двигателя и круиз

Модератор: Dr.House

Сообщение ivan STI » Вс фев 01, 2009 09:56

Парни да какая разница где заправляться. хоть дорогой хоть дешёвый всё равно гэ полное. катам на легаси всё равно прийдёт кабздец. у меня пару раз в неделю 0420. круиз мигает чек горит курсовая устойчивость горит. короче задрался я снимать ошибку,поговорил со спецом и он мне сказал что давно пройденный этап по крайней мере для н6 3.0,выкатуем 95 или 98 заливаем поверх нескольких литров 92 10 дитров,если машина не тупит и всё в поряде,закидываем ещё 20 литров 92,а потом 95 льём как всегда. и переодически меняем 95 на 92 и наоборот. короче мне тоже помогло пока что.
  • 0

ivan STI

Сообщение Саша » Вс фев 01, 2009 20:09

Legalas писал(а):Кста, смотрю днепропетровцев столько. Господа земляки мож пора на рюмку чая собраться? Извиняюсь за нефтему.

Я только за!!!
  • 0

Саша

Сообщение Саша » Вс фев 01, 2009 20:09

Legalas писал(а):Кста, смотрю днепропетровцев столько. Господа земляки мож пора на рюмку чая собраться? Извиняюсь за нефтему.

Я только за!!!
  • 0

Саша

Сообщение Володька Шарапов » Ср июн 24, 2009 08:46

zav писал(а):у меня только круиз мигает... И второй раз уже...
А как ошибку самому снять? :) клемы на 20 минут снять? :)
первый раз сказали не полное сгорание топлива и поменял свечи... терь вот второй раз... завтра поеду посмотрю чё расскажут :)
При чём начинает мигать, когда даю в тапок...

=@ Господа, так можно или нет самому сбросить ошибку .........?????? :o
  • 0

Субарис......... да святится имя твое!!!!
Володька Шарапов

Сообщение Crazycmc » Ср июн 24, 2009 18:23

снимал клемы более чем на 3 часа, не помогло. На сервисе сказали, что скорее всего есть своя память у компа. Загорается комбинация в последнее время все чаще и чаще, парень на сервисе сказал, что бензин х....й и чтоб я к нему приезжал периодически эту ошибку сбивать (как это делают все остальные и очень часто), денег не брал (делов на 2 минуты), а я и не предлагал. Еще посоветовал ездить с разной скоростю, потому что у меня ошибка загорается на одном и том же месте на трассе после того как я минут 10-15 еду с одной скоростью 90км/ч. (Заколдованное место какое-то - ТЦ "Новая Линия"). Но вообще это БРЕД: ездить с разной скоростью!!! нафига тогда спрашивается Круиз в машине стоит??? Год ездил ничего никогда не загоралось. Советовал еще почистить фосунки (600-700 грн.), но гарантии, что снова не загорится не дают.
  • 0

Crazycmc

Сообщение bik » Чт июн 25, 2009 16:37

Мужики просто надо хотябы раз в месяц в пустой бак лить хоть 15 л 98-го и ложить стрелку тахометра. Поверьте, с целиндров вся хрень повылитает и ничего загоратся не будет.
  • 0

3.0 raketa
bik

Сообщение zav » Чт июн 25, 2009 19:55

У меня было... Но мигал только круиз...
Комп показал неполное сгорание бенза во втором цилиндре... Бенз гавно... поменял свечи (т.к. те уже были в попе), стало всё ок... потом как то опять замигало, но само перестало... И ща уже без проблем.... было это по осени...
  • 0

zav

Re: Подскажите лузеру!!! Лампа двигателя и круиз

Сообщение artemidze » Вт июн 30, 2009 11:33

Xyligan писал(а):Привет всем!!!
Подскажите, кто в курсе пожалуйста.
SUBARU Legacy Outback 2004 года, автомат.
Месяца три назад загорелась жёлтым лампа двигателя и замигала лампа круз-контроля. Было дело в субботу, машину поставил - в понедельник позвонил на станцию (Новоконстантиновская) по телефону девушка сказал, что ошибка - плохой бензин (плюс полный бак) . Перед "ошибкой" действительно заправился по полной.
Просидел на станции часа полтора - диагностика... и ошибку стёрли.... При этом вышел менеджер и начал говорить, что мол одно из трёх - либо просто ошибка, либо нужно менять катализатор, либо недожаты кнопки сигнализации на брелке....

:cry:
Недели три назад опять то же самое - горит лампа двигателя плюс мигает круиз... (кстати круиз перестаёт включаться)... Я "забил" и на станцию ещё не добрался.... и перед тем как появилась ошибка опять залил бак до горловины.
Машина ведёт себя вменяемо - заводится быстро, расход прежний.... Но если честно мигание ламп очень напрягает.
Может есть профи, кто подскажет что это????
Ехать на станцию или может у кого-то есть грамотный компьютерщик???
Буду благодарен!!!
xyli-gan@mail.ru

лампочки горят а как ощущения при поездке, что то поменялось?
П.С. - у меня такое было , но и с тягой проблемка была.
  • 0

artemidze

Сообщение Sergioni » Пн июл 13, 2009 10:37

Постигла и меня сия участь...
Мигание круиза после заправки обычным 95-ым на Ровенской ОККО.
  • 0

Sergioni

Сообщение VIKON » Пн июл 13, 2009 10:42

Sergioni писал(а):Постигла и меня сия участь...
Мигание круиза после заправки обычным 95-ым на Ровенской ОККО.

Вот теперь открой крышку бака и запомни этот запах на всю жизнь... :D
С меня все ржут, но на ОККО минимум 95+, 95-ый разве что если очень вкусно :crazy: будет пахнуть... :D
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Серега » Вт июл 14, 2009 14:56

Аналогичная ситуация и меня настигла. После заправки загорелся чек и круиз. Аккумулятор отключал на ночь три раза - не помогло.
Я не понимаю этого идиотизма, чек, так сразу с круизом. Теперь на круизе поездить не получается.
  • 0

Легаси 08", 2.0 АКП, SS, кожа, можа, АБС.
Серега

Сообщение Black Outback » Пн июл 20, 2009 09:24

Всем привет.
У меня Аут 2004года и возникла такая же проблема. Причину знаю точно: ПЕРЕДНИЙ КИСЛОРОДНЫЙ ДАТЧИК! (так называемый лямбда-зонд, но в Субике он не простой и поэтому аналогов нет и только родной). Вот и вся проблема. А дальше заливайте нормальное топливо и все ОК!. Кстати есть еще одно решение этой проблемы, но нужен отличный спец: делается чип-тюнинг , а лямбды и кат вычеркиваются вообще из проги и все забыли навсегда. Но повторяю: только спец, который знает что делает и дает гарантию.
Всем удачи. Ни гвоздя, ни жезла! :Yahoo!:
  • 0

Black Outback

Пред.

Вернуться в Legacy & Outback