Как долго ждать на украинско-польской границе?

Модератор: Dr.House

Как долго ждать на украинско-польской границе?

Сообщение gaitik » Чт июл 09, 2009 14:15

Дорый день!
Кто может подсказать. Что сейчас творится на украинско-польской границе? Хочу завтра выехать на Германию - вот думаю где лучше пересекать на польской (Щегини) или венгерской (Чоп - Захонь.)
Тема, думаю будет интересна многим.
П.С. По последним данным со стороны Украины нужно ждать 10 часов на польской границе.
Спасибо большое за ответы.
  • 0

gaitik

Re: Как долго ждать на украинско-польской границе?

Сообщение VIKON » Пт июл 10, 2009 12:15

gaitik писал(а):Дорый день!
Кто может подсказать. Что сейчас творится на украинско-польской границе? Хочу завтра выехать на Германию - вот думаю где лучше пересекать на польской (Щегини) или венгерской (Чоп - Захонь.)
Тема, думаю будет интересна многим.
П.С. По последним данным со стороны Украины нужно ждать 10 часов на польской границе.
Спасибо большое за ответы.

Попробуй спросить на львовской ветке, там пацаны чаще бывают на границе. А недавно ездили на ралли в Польшу... :wink:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение subaruvod X » Вт июл 21, 2009 17:10

Если еще актуально , сегодня был на Щегинях очередь 3 машины.....Никто ни от нас , ни от поляков особо не едет, погранцы говорят не сезон....народ на зароботках либо на морях.
  • 0

subaruvod X

Сообщение gaitik » Чт июл 23, 2009 10:22

subaruvod X писал(а):Если еще актуально , сегодня был на Щегинях очередь 3 машины.....Никто ни от нас , ни от поляков особо не едет, погранцы говорят не сезон....народ на зароботках либо на морях.

Спасибо. Но сегодня только сам приехал, а уезжал 10 июля. Сначала поехал на Краковец - там очерез метров 500. Потом полями пробрался на Шегени - было машин 5.
ТОЛЬКО ЧТО ВЕРНУЛСЯ ЧЕРЕЗ УЖГОРОД - переход Захонь (Венгрия) -тоже пусто.
  • 0

gaitik

Вернуться в Legacy & Outback