Ничто не предвещало беды...

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Ничто не предвещало беды...

Сообщение AlexKey » Чт май 31, 2007 10:36

...был обычный день пятница 13-е :D ... т.е. вчера вечером... за целый день насчитав неимоверно огромное количество аварий на дорогах в душе закрадывались подозрения, что день будет окончен необычным образом... и вот наступил вечер, жара спала, на небе натянуло тучи... еду себе потихоньку, избегая ДТП потому как с многими людьми творилось что-то неясное, то ли влияние звезд, то ли напланетяне испытывали на нас свою новую технологию управления человеческим разумом... хез... судьба завела в Пирогово, там где мотокроссовая трасса... захотелось "на звезды посмотреть" :P ... небо устав держать массу влаги, таки решило излить свою душу на землю, и капли застучали по стеклу и крыше... дышать стало легче, свежесть заполнила всё вокруг... время прошло незаметно.. глянув на часы в голове закралась мысль, что пора бы ехать домой, потому как пока добирусь, то уже и вставать надо будет... и я был прав... грунтовая дорога приняв излияния, очень переживала, и так же раскисла... машину на кривом полотне кидало из стороны в сторону, норовясь залезть то на горку с правой стороны, то на ветки и кусты слева, а дальше на спуске с горы и вовсе бросить правым боком на вкопанные железные столбы... выехав на асфальт, скорость выросла на порядок... пар поднимался от прогретой за день дороги, а по бокам после душа стояли деревья... проходя поворот за поворотом глаза и сознание привыкали к дымке и узкой дороге, и нога всё глубже топила педаль газа... очередной поворот и взгляд вылавливает где-то впереди что-то явно твердое... вытормаживаюсь.... поперок дороги лежит поваленное могучим ветром дерево... но это я понял минутой позже... странное чувство... почему-то вспомнились фильмы-триллеры и ужасы... они обычно так и начинаются... :evil: ... выхожу из машины, думая "ща я откину эту ветку и поеду далее", но не тут то было... веточка оказалась полноценным стволом диаметром сантиметров 12-13 с множеством отростков и длинной таковой, что не объхать ну никак... а оттащить не смог наверное даже Вирастюк... во всяком случае у меня не вышло... вокруг отдельные частные домики... ну что ж делать, не ночевать же тут... пошел по соседям в поисках инструмента для расчленения представителя флоры... кто-то не хотел просыпаться, кто-то просто отмораживался, кто-то кидал стрелы на соседей... вернувшись к машине стал думать кому звонить и кричать "SOS ME!"... звоню КАТ-у, потому как знаю, что он точно не спит (правда спит его сын :sorry: )... и у него полюбому должна быть пила, да и ближе всех он от места моей дислокации.... послушав о том какой я нигадяй тревожить честной народ в такое время, я принес извинения и объяснил ситуацию... на предложение дернуть дерево в сторону тросом я оживился и тут же осел, потому как троса в арсенале небыло... Валера сообщив о том, как сильно он меня любит, сказал, чтобы я ждал его, скоро будет... положив трубку, сразу же прозвучал звонок от моего товарища с вопросом "А ты где?!"... я грю типа наслаждаюсь озоном, потому как хоть и Субару полный привод и всё такое, а через деревья прыгать не научилась... а что?... "Да у меня аккумулятор сел... и чё делать?"... или ищи того, кто "подкурит" или ставь новый, с галстука не заводи у тя автомат... "Пипец денек. Спасибо. Удачи!"... "И тебе!"... я устроился в машине, сделал музыку погромче и стал ждать... через минут 10 девушка одернула меня, и я заидев чей-то силует вышел поздороваться... столько мата я не слышал никогда, этот мужичок, 45-50-ти лет, матом не ругался - он на нём действительно разговаривал!... посетовав на то, что проходят гонки и всё такое могли бы и расширить дорогу, а так дерево повалилось на его забор да и вообще людям проехать нельзя... и потом добавил, что он считает, что это "врагы" создали ситуацию... верить в то, что просто дождь и ветер сыграли свою роль, он отказывался напрочь... вернув его из полемики в реальный мир я спросил нет ли у него пилы или топора, потому как неплохо бы разрулить ситуацию, а то ведь хочеться домой мыться спать.. обсудили варианты оплаты "пару рублив"... мужик сказал, шо ща пойдет за топором и скрылся в темноте, а я стал звонить Валере давать отбой... послушав ещё раз о его сильной любви ко мне и о том, что он уже фактически дошел до гаража, я извинился за беспокойство, поблагодарил за внимание и желание помочь, и мы попрощались... через минуты 3 мужик вернулся с топором, и вернулся к разглагольствованиям о том, какие все нехорошие и вообще... он рассказал, что немного подвыпил, что любит рубить деревья, что мы хорошие а проехать не можем... мужик явно был выпущен из ликарни для душевно больных со справкой "Безопасен для окружающих"... после очередной отрубленной ветки он потерял топор... в дальнейшем это повторялось ещё 3 раза... ведь положить топор на асфальт это скучно, его обязательно необходимо заструячить в густые высокие кусты, где поиск топора придаст особую изюминку ситуации в целом... минут через 30 было обрублено всё что только можно, проезд расчищен, в руку мужика вложена благодарность за помощь, он начал отнекиваться, хотя вроде как договорились... вспомнился фильм Бумер, када дедок взял деньги с фразой "Придёца нажраца... поняна?"... и пожелав мужику доброго здоровья мы продолжили путь... поставив машину на стоянку... двинул в сторону дома... очень хотелось пива, но все ларьки уже были закрыты... громко спорила о чем-то местная гопота... бродили собаки и кошки... я будучи еще на улице уже был дома... обвенчало окончание дня отстутствие работоспособности лифта... а в добавок ко всему я думал что забыл ключи дома, но после 5-ти минутных поисков их в рюкзаке таки нашел... живительная влага из холодильника и душ освежили и расслабили... пару страниц книги закрыли мои веки... и я предался сну...
  • 0

С Уважением, Алексей.
ОО≡[ ][ ]≡ОО
AlexKey

Сообщение Vazza » Чт май 31, 2007 10:58

Романтик нах... :ROFL: ща Валерко отпишетцо как он романтишно до гаража шел.. встретил давушку.. и дальше ... :crazy:
  • 0

Vazza

Сообщение AlexKey » Чт май 31, 2007 11:00

Vazza писал(а):Романтик нах... :ROFL: ща Валерко отпишетцо как он романтишно до гаража шел.. встретил давушку.. и дальше ... :crazy:

...дык канешна... я потом проезжал мимо Валеркиных гаражей, видел недалеко от них в кустах чьи-то ноги торчали... :D
  • 0

С Уважением, Алексей.
ОО≡[ ][ ]≡ОО
AlexKey

Сообщение EdJ » Чт май 31, 2007 12:10

класс:) точно такая же история была в клаксоне или авто-ревю, только там z4 была в главной роли, или даже м4:))
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Сообщение AlexKey » Чт май 31, 2007 12:22

EdJ писал(а):класс:) точно такая же история была в клаксоне или авто-ревю, только там z4 была в главной роли, или даже м4:))

...дык я в выходные был за городом, в воскресенье утром ехал домой, и видел поваленные и уже убранные с дороги деревья на обочине... и мне подумалось, а шо если бы я там ехал в тот момент када оно падало?! :o

З.Ы... а шо такое М4?! :shock:
  • 0

С Уважением, Алексей.
ОО≡[ ][ ]≡ОО
AlexKey

Сообщение Dimas » Чт май 31, 2007 12:37

AlexKey писал(а): ....З.Ы... а шо такое М4?! :shock:

BMW Z4 M Coupé
Изображение
  • 0

Я езжу на японском автомобиле. На японском автомобиле с безрамными стеклами, постоянным полным приводом и двигателем, по названию созвучным с профессией Майка Тайсона.

STI のマフィア
STI-club Ukraine
Dimas
Эстет

Сообщение AlexKey » Чт май 31, 2007 13:01

Dimas писал(а):BMW Z4 M Coupé
и типа тут картинка такая :roll:

...фаташоп!!!... :D
  • 0

С Уважением, Алексей.
ОО≡[ ][ ]≡ОО
AlexKey

Сообщение Vazza » Чт май 31, 2007 13:35

какой то неправильный аабвес на P22.. тюнинг зло :lol: :lol:
  • 0

Vazza

Сообщение AlexKey » Чт май 31, 2007 13:44

...(ушел к мужику за топориком)... :D
  • 0

С Уважением, Алексей.
ОО≡[ ][ ]≡ОО
AlexKey

Сообщение Kat » Чт май 31, 2007 22:12

Vazza писал(а):Романтик нах... :ROFL: ща Валерко отпишетцо как он романтишно до гаража шел.. встретил давушку.. и дальше ... :crazy:

Кстати, а девушку я встретил. Даже двух. Правда знакомых. Пришлось идти в детский садик, и обслуживать. :D
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Сообщение AlexKey » Пт июн 01, 2007 09:02

Kat писал(а):Кстати, а девушку я встретил. Даже двух. Правда знакомых. Пришлось идти в детский садик, и обслуживать. :D

...эх-х... пипец как нелегко нашему брату в эти дни... :D
  • 0

С Уважением, Алексей.
ОО≡[ ][ ]≡ОО
AlexKey

Сообщение Kat » Сб июн 02, 2007 00:18

AlexKey писал(а):
Kat писал(а):Кстати, а девушку я встретил. Даже двух. Правда знакомых. Пришлось идти в детский садик, и обслуживать. :D

...эх-х... пипец как нелегко нашему брату в эти дни... :D

А кому сейчас легко? :D
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Вернуться в За жизнь и обо всём