Модератор: Vazza
yellow писал(а):Yellow будет, наверное...
Кто-то будет ехать на позняки оттуда?
AlexKey писал(а): .... думаю что своим вниманием нас не обделит Dimas...
Юлия писал(а):Vazza писал(а):Юлия писал(а):yellow писал(а):Юлия писал(а):Я тоже хочу на встречу, многое пропустила, так как вчера приехала с Турции, две недели кайфа!!!
Ну ты уж выбирай, или буржуйский отдых по турциям, или встречи по-нашему
Да ну, разве это буржуйский отдых, вот я понимаю Bora-Bora, Сардиния и т.д.
На Бора Бора не прикольно.. там одна пальма на весь острофф и дринки по 10 баксофф минимум.. с своя водка заканчиваетцо быстро.. да и лететь далеко... сардиния получше..
Ну вот разве что лететь долго, отсутствие водки можно и пережить раз в жизни, пальмы не важно, зато море какое! Я сужу сугубо из картинок, возможно и ошибаюсь.
Vazza писал(а):Предлагаю встретится на Скаере начиная с 20.00
Желающие попробовать покататцо на Вейке, берите с собой купальные принадлежности..
Остальные могут отведать вкустного шашлыка. И если не за рулем то запить это все пиффом.
Програма встречи - отчет о проведенном отпуске, и обсуждение планофф на будущее. Так же просмотр видева на телевизере, которое вы принесете с собой..![]()
неприехавшие будут отключены от форума на неделю![]()
![]()
![]()
D.Klim писал(а):
Классная идея, а сколько денег с собоцй брать ?
Санек. писал(а):Всем респект.. с Донецка!!! Очень хочется к вам .. но не получится... Мы с вами К И Е В!!!!!!!! Отметьте как следует.... чтоб нам не стыдно за вас было!!!!!!
Yoshimura писал(а):я короче, не на родине![]()
обидно писсссссец!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26